Элитная мебель для отелей и гостиниц

Опубликовано: 15.03.2018

видео Элитная мебель для отелей и гостиниц

Покупатель #1. Мебель из Китая для офиса, ресторана, кафе, отеля. Мебельный тур в Китай.

Мебель для гостиниц эконом класса имеет ряд специфических особенностей, главная из которых – повышенная прочность и износоустойчивость. Никакая другая мебель, ни офисная, ни домашняя, не могут сравниться с гостиничной мебелью по степени и интенсивности нагрузок. В отелях и домах отдыха сменяется множество жильцов и постояльцев, которые далеко не всегда относятся к обстановке номеров также бережно и щадяще, как к собственной квартире или рабочей комнате, подробнее http://goasiagroup.ru/mebel-dlya-biznesa/mebel-dlya-oteley-i-gostinic. Мебель для гостиниц и отелей должна быть исключительно надежной и прочной, выдерживать непрерывную эксплуатацию в жестком режиме, быть устойчивой к температурным и механическим воздействиям и при этом обладать высокими эстетическими качествами, способных удовлетворить вкусы разных пользователей. Поэтому важно приобретать мебель у надежных и проверенных производителей, на добросовестность и квалификацию которых можно положиться.

Еще одно ключевое свойство мебели для гостиниц и отелей – индивидуальность и уникальность интерьеров. Практически каждый отель имеет свой характерный стиль, которому подчиняется и обстановка номеров, требующая оригинальных дизайнерских решений. Это требует особого подхода к производству гостиничной мебели, возможности широко варьировать элементы готовых серий и приспосабливать их под конкретные нужды каждого заказчика.

Не стоит забывать, что гостиничные номера приходится часто убирать, поэтому обстановка комнаты должна способствовать быстрой и легкой уборке.

Гостиничная мебель, так же, как и другие виды офисной мебели, различается по стоимости и классу, определяющему ее ценовой уровень. Нет смысла ставить роскошный и престижный гарнитур в недорогой отель. Мебель для гостиниц эконом класса изготавливаются, как правило, из практичных и прочных материалов вроде ЛДСП, хорошо зарекомендовавших себя в жилых помещениях и офисах.

Бизнес класс представлен изделиями из МДФ с пластиковым покрытием и использованием качественных лаков. В этой категории широко применяется вставки со шпоном или массивом дерева.

Мебель класса люкс или премиум – это всегда натуральное дерево или шпон, повышенное внимание к дизайну и безупречное качество исполнение, достойное обитателей пятизвездочного отеля.


Мебель из Китая ДЛЯ БИЗНЕСА! Как недорого обставить кафе или отель и начать торговать мебелью?


Мебель для гостиниц, отеля, кафе, ресторана оптом из Китая, бизнес с Китаем Китай

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи

rss