Грузинский ресторан китай город

Опубликовано: 13.07.2018

видео грузинский ресторан китай город

ЕДА В КИТАЕ. БЕЗЛИМИТНЫЙ 🍖 РЕСТОРАН МЯСА. НАШ 😍 ЛЮБИМЫЙ РЕСТОРАН В ГУАНЧЖОУ.

Название ресторана Оджахури имеет два значения: это не только блюдо из жареного картофеля и мяса, но и в переводе с грузинского означает семейный, домашний. Заведение принадлежит большой грузинской семье и на кухне работают только выходцы из этой страны, причем семьями, смотрите грузинский ресторан китай город. Например, хинкали здесь лепят чемпионы Грузии по приготовлению данного блюда – отец и сын Уча и Борис Гиоргберидзе.

Интерьер двухэтажного ресторана создавался по вкусу владельцев, тем более, что у них уже есть опыт в ресторанном деле - им принадлежат Хинкали Хаус в Москве, Оджахури в Химках и Королеве. На первом этаже расположено небольшое кафе, на втором несколько залов: большой зал со сценой (здесь каждый вечер поют грузинские песни), отдельная VIP-комната, банкетный каминный зал и караоке-зал.

В меню - вся Грузия: пряные и сытные блюда из овощей, мяса и круп; хачапури и хинкали всех мастей; сыры и свежая выпечка. На закуску можно взять аджапсандали (овощное рагу из баклажанов, тушенных с луком, томатами, болгарским перцем, морковью, томатом и зеленью), ассорти сыров (имерули и сулугуни), сациви из курицы или  рулеты из баклажанов с начинкой из домашнего творожного сыра надуги и мяты.  

В горячих закусках стоит выделить: сыр сулугуни, запеченный со свежими помидорами, кучмачи (нежные телячьи потрошки, обжаренные с пикантными кавказскими специями и зернами граната) и эларджи из белой кукурузной крупы с сыром сулугуни, которую лучше брать на компанию и в качестве гарнира.

Большую часть меню занимают, конечно же, блюда из мяса и птицы: мясо здесь жарится, варится, запекается и тушится. Стоит попробовать оджахури из телятины или баранины, цыцыла Чкмерули (домашний цыпленок, запеченный с соусом из сметаны с кавказскими специями), каре барашка на гриле.

На десерт обязательно возьмите мацони с медом и грецкими орехами или фирменный торт " Оджахури" , хотя и классические десерты тут тоже представлены.

Для любителей грузинских алкогольных напитков - домашнее вино, чача и большой выбор коктейлей на ее основе.

Средний чек 1000 руб.

Садовая-Черногрязская ул. , д. 22, стр.1


Ресторан Натахтари


Ресторан Алазани

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи

rss