Хедхантер

Опубликовано: 14.07.2018

видео хедхантер

5 секретов сайта HeadHunter.ru и 10 непростительных ошибок соискателей

Чем, собственно, приходится заниматься хедхантеру? Его основная задача – найти специалиста для компании-заказчика, который нуждается в заполнении какой-то вакансии. Чаще всего ищут, как мы уже отметили, хороших управленцев, которые быстро соберут нужную команду специалистов и «раскрутят» бизнес.

На что опирается в своей работе хедхантер? Конечно, на так называемую «обработку» специалиста, которого важно убедить в том, что на новой должности в новой компании ему будет гораздо лучше, чем сейчас. В чем заключается это «лучше»?

Во-первых, в увеличении доходов. Разумеется, новая компания предлагает специалисту более высокую заработную плату. Часть «золотых гор» обещают сразу по поступлении на службу, часть – в рамках концепции «светлого будущего». Это перспективы доходов, которые зависят от того, насколько быстро и грамотно сработает новый сотрудник.

В-третьих, в хороших условиях труда. Тут вам и автомобиль с водителем, а кое-где и самолет…

Разумеется, важно собрать информацию, которая поможет «надавить на нужные точки». Для этого у хедхантеров есть информаторы. Они обеспечат охотника за головами нужными фактами, а именно психологическим портретом «жертвы». Здесь пригодятся знания о характере специалиста, его мотивации, отношениях с коллегами и руководством и так далее. В таком деле как психологическая обработка не бывает мелочей. Ведь порой в принятии предложения решающую роль может сыграть любая мелочь.


Front 242 - Headhunter (Official Video)

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи

rss