Алкоголь в канистрах спб

Опубликовано: 28.08.2018

видео алкоголь в канистрах спб

Женщина продавала алкоголь канистрами в Интернете. Зона Х

«Элитный алкоголь в канистрах спб» – самый продаваемый по телефону товар в Петербурге. Даже если вы никогда не покупали виски Grant’s в пятилитровой канистре за 900 рублей, вы почти наверняка его дегустировали, не подозревая об этом. Многие клубы, бары, рестораны закупают такой «элитный» алкоголь.

                      « Е сли бы вы отравились, мы бы дальше не работали»

Купить канистру (их еще называют бутылями) элитного алкоголя проще, чем бутылку неэлитного пива в магазине. Алкоголь в канистрах продается круглосуточно, без паспорта и с доставкой на дом. Фирм, торгующих им, в Петербурге десятки, а, может, сотни. Свою рекламу эти компании размещают в Интернете (поиск в Яндексе выдает больше десятка страниц), а еще в бумажном виде разбрасывают по почтовым ящикам.

« Мы предлагаем продукцию высочайшего качества, которая идентична той, что продается в специализированных  магазинах. Разница состоит лишь в двух нюансах – цене (раз в 10 дешевле) и способе упаковки. Мы поставляем продукцию исключительно в 5-литровой фирменной таре со специальными наклейками, гарантирующими подлинность и качество продукта. На данный момент купить алкоголь в канистрах СПб без подделки можно только у нас. Обращайте внимание на бутылки. Они обязательно должны быть прозрачными, всё остальное – контрафакт» , – уверяют алкопродавцы.


Покупаем спирт в канистрах и про спиртовку (где же купить спирт)

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи

rss