Выездной фуршет канапе канапе недорого

Опубликовано: 19.02.2019

видео выездной фуршет
 канапе
канапе недорого

Кейтеринг Банкет-ресторан выездной ресторан

 

 

Участники мероприятия не сидят за столами. Они подходят к ним, чтобы перекусить, выбрав понравившуюся еду и напитки. Процедура проведения фуршета совсем несложная, но она требует профессионального подхода. Люди, которые знают тонкости организации такого застолья, смогут преподнести все в лучшем виде. Они уделяют время не только качеству еды, но и красивой сервировке.

От украшения столов всегда зависит праздничная атмосфера и настроение участников мероприятия. Количество предметов мебели не имеет принципиального значения. Можно поставить один большой или несколько маленьких столов. Главное, чтобы они были достаточно высокими и закрытыми красивыми скатертями.

Сегодня большой популярностью пользуется выездной фуршет. Такое застолье отлично подходит на выставках или презентациях. Оно позволяет быстро и вкусно угостить большое количество участников таких мероприятий. Все присутствующие утолят голод и смогут наслаждаться церемонией праздника. Выездные фуршеты – это отличный способ создать непринужденную обстановку, в которой можно обсудить любые деловые предложения.

Канапе — это общее название для разнообразных миниатюрных закусок. Канапе считается «основным блюдом» для любых мероприятий в стиле фуршет, где гости не сидят за столами, а употребляют пищу «на ходу». Существуют сотни разновидностей спб заказать канапе, от самых простых, состоящих всего из двух ингредиентов, до настоящих кулинарных шедевров, которые сложно повторить в домашних условиях.

Канапе – это такая закуска, которая может служить как основным блюдом, так и десертом на праздничном столе. Приготовить канапе можно практически из любых ингредиентов. В этом деле  главное понимать, какие продукты сочетаются друг с другом, а какие нет. А также знать основные принципы, которых следует придерживаться при создании этих маленьких кулинарных шедевров.

Канапе – быстрая фантазийная закуска, украшение праздничного стола. Этот мини-бутерброд насаживают на декоративные шпажки, что делает закуску очень гигиеничной и удобной.

Нарезка ингредиентов

В набор стандартного крошечного бутерброда входит обычно 2 – 3 ингредиента, смотрите канапе недорого. Особое внимание уделяется нарезке и подготовке продуктов к нанизыванию их на шпажки. Сыр для канапе нарезается аккуратными кубиками, колбаса – кружочками. Если в состав входит хлеб, он тоже нарезается небольшими ломтиками или квадратиками. Ветчина и красная рыба – тонкими пластинами, которые при нанизывании неплотно складываются в два раза. Консервированные оливки, шампиньоны, откидываются на дуршлаг, и используются в крошечных бутербродах в уже подсушенном виде. Корнишоны тоже заранее вылавливают из маринада, чтобы он не стекал и не портил вид канапе. Свежие овощи обычно тоже используют в нарезанном виде, как правило, это кружочки огурцов, квадратики сладкого перца. Помидоры черри можно нанизывать целыми, но лучше взять половинки, чтобы закуска не смотрелась слишком громоздко. Зачастую канапе украшают листиком зелени, например, мяты или петрушки. Канапе с паштетом можно украсить и веточкой укропа или перышком лука.


Новогодний стол Выездной Фуршет, Банкет Кейтеринг

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи

rss