Главная Новости

Комоды для дома

Опубликовано: 03.12.2021

комоды для дома

 

Близость к природе

Для наших высококачественных продуктов мы выбираем натуральные материалы и массив дерева. Особые технологии обработки, которые мы используем, и разнообразие пород дерева - дуба, вишни, ореха, хвойных пород, шпона и железа - делают нашу мебель уникальной. Используя натуральные материалы, мы несем ответственность за обеспечение устойчивого лесопользования и внедрение методов управления, которые обеспечивают здоровье и рост наших лесов для будущих поколений. По мере роста населения и экономики ответственные за это заботятся о лесах и хотят получить заверения в том, что они всегда будут там. Компании, чей бизнес связан с древесиной, сильно заинтересованы в сохранении здоровья и продуктивности лесов. Как ответственная компания, компания не закупает материалы для сельскохозяйственных культур, которые могут отрицательно повлиять на прибрежные районы или районы с исчезающими видами. 100% материалов, которые мы используем, расположены на расстоянии не более 800 км, что способствует меньшему выбросу углекислого газа в атмосферу.

дизайн и инновации

Мебель разработана, чтобы установить высокие стандарты в мебели из массива дерева. Они сочетают в себе античный вид с духом современности, посмотрите комоды для дома, в их исполнении уделяется внимание каждой детали. Коллекции разрабатываются и производятся с учетом как привлекательного внешнего вида, так и оптимальной функциональности. Классический стиль сочетается с современным подходом, чтобы получить дизайн и удобства, способные удовлетворить вкус даже самого требовательного покупателя. Широкий выбор стильной мебели для гостиной, столовой, спальни, офисов и развлекательных заведений, мебель для гостиниц и ресторанов. Основными категориями являются столы (обеденные, раздвижные, гостиная, вспомогательные, маленькие), шкафы (витрины, серванты, комоды, тумбы под телевизор, книжные шкафы, гардеробы, туалетные столики), кухни, полы и облицовка.

РАЗЛИЧНЫЕ

Модели выполнены в красивых цветовых сочетаниях и очаровательных деталях, которые придают мебели элегантность силуэта и сочетают античный вид с современным дизайном. Компания предлагает собственные коллекции для внутреннего и международного рынка, персонализированные линии для отелей и ресторанов, а также дизайн и производство по индивидуальному проекту.Широкий выбор стильной мебели для гостиной, столовой, спальни, офисов и развлекательных заведений, мебели для гостиниц. и рестораны. Основными категориями являются столы (обеденные, раздвижные, гостиные, вспомогательные, маленькие), шкафы (витрины, серванты, комоды, тумбы под телевизор, книжные шкафы, гардеробы, туалетные столики), кухни, полы и облицовка.




Рой Могогин
03.12.2021 в 12:25
Правильно подобранные мебельные аксессуары должны сочетать элегантный дизайн и функциональные ценности. Если вы хотите запастись качественной мебелью, отвечающей всем вышеперечисленным условиям, вы обратились по адресу! Купленный в магазине Witek Home комод красиво украсит интерьер спальни, гостиной или кухни. В то же время он позволит вам организовать домашнее пространство, создав удобное и функциональное место для хранения одежды и других предметов повседневного обихода. Предлагаемая у нас мебель различается по форме, размеру и цвету. Это позволяет легко подобрать изделие, которое идеально впишется в стиль вашего интерьера. Предлагаемые нами комоды обычно имеют округлый корпус. Это снижает риск случайно порезаться выступающими углами столешницы или двери.

Все комментарии

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи

rss