Главная Новости

Кружка игра престолов

Опубликовано: 15.12.2021

Адаптация сериала «Игра престолов» стала одним из самых громких телевизионных хитов последних лет. Пика популярности популярная постановка достигла благодаря прекрасному сюжету и игре. Не могли ускользнуть и от их внимания великие персонажи, которые, как говорится, по ходу пьесы, нередко что-то пьют. Потребляют они не только спиртные напитки, для чего, как правило, используют кубки. А вот для того, чтобы пить чай или кофе, нужна кружка игра престолов.

кружка игра престолов

Такую, удивительную по качеству и изумительную по дизайну кружку можно купить в интернет-магазине гаджетов https://www.stall.com.ua/ru/product/5473/.

Сериал, который продюсировал известный телеканал HBO, дебютировал на телеэкранах в 2011 году. Он сразу привлек внимание поклонников фантастического мира. Великолепный дизайн декораций, костюмы, грим и, конечно же, сюжет и персонажи сделали постановку огромным мировым хитом. Однако стоит упомянуть, что первый роман Георга Мартина был написан «Песнь льда и пламени», и он стал главным источником вдохновения для создателей «Игры престолов».

Персонажи, помещенные во вселенную из фантастического мира, хорошо охарактеризованы и имеют очень хорошо подобранные характеристики. Все это позволяет фанатам легко идентифицировать себя с ними или испытывать к ним определенную связь или другие эмоции. Так было с Дейенерис Таргариен.

Это один из главных героев саги. Этот персонаж - дочь свергнутого короля Эйриса Безумного, сестра Визериса, жена Кхала Дрого. Он сочетает в себе множество нитей. Один из косплееров решил подчеркнуть его суть.

Художница, известная под псевдонимом «Lili_erlih», представила в сети косплей Таргариена. Обращает на себя внимание удачно подобранный наряд - белое, теплое пальто с красными элементами. Седые волосы также являются отличным элементом всего дизайна. Не ускользнет от внимания серая прическа с заплетенными на ней косами. Фотография, сделанная в зимнем пейзаже, также добавляет шарма.

Очень хорошо, что сегодня каждый, увлеченный тематикой Игры Престолов, может приобрести красивую тематическую кружку высокого качества.




Universiteta Popovina
15.12.2021 в 09:32
Обновленное второе издание содержит ряд улучшений, позволяющих разнообразить время, проведенное за этой настольной игрой. Содержит элементы из предыдущих расширений, в том числе порты, гарнизоны, карты дикарей и осад, а также много новых нововведений. Удобные экраны игроков скроют ваши действия от посторонних глаз, а новые боевые карты расширят возможности ведения боя. Это, вместе с современным искусством и правилами, сделало время более подходящим для сидения на железном троне.

Все комментарии

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи

rss