Главная Новости

Optimist improve life

Опубликовано: 28.12.2021

Optimist improve life

Позитивное мышление способствует успеху в любом начинании. Вот три секрета его применения:

Сила желания

Представьте себе, чего вы хотите достичь или какие черты характера вы хотите приобрести, предположите в какой-то момент, что все это возможно, подробнее посмотреть https://optimist.pw.

Пробуждайте сильное желание достигать желаний, включайте позитивное мышление, проявляйте энтузиазм, снова и снова думая о своих стремлениях. В конце концов, ваши нынешние негативные убеждения формируются под влиянием мыслей и чувств. Итак, вызывайте яркие эмоции и сильные желания, а новые мысли и идеи возьмут верх над старыми.

Если вы хорошо обдумаете вышесказанное, то вспомните, что это не что-то совершенно новое для вас. Раньше вы беспокоились и беспокоились о результатах своих планов. Единственная разница в том, что вы меняете отрицательную цель на положительную с помощью позитивного мышления. Когда вы беспокоитесь, вы в первую очередь очень сильно рисуете в своем воображении картину возможного неблагоприятного результата. Вы не прилагаете никаких усилий, вы просто постоянно думаете о «конечном результате». Думая об этом, вы представляете себе явную аналогичную вероятность, вы предполагаете, что нечто подобное «могло случиться».

При непрерывном воспроизведении картинки только при возможном неблагоприятном исходе она начинает выглядеть все более реальной. Через некоторое время автоматически появляются соответствующие эмоции: страх, тревога, отчаяние. Теперь, изменив картинку «целей», вы легко сможете вызывать положительные эмоции.

Мысленно рисуя желаемый конечный результат и долго обдумывая его, вы повышаете его вероятность и снова автоматически генерируете соответствующие эмоции, но только на этот раз вы очарованы, счастливы, уверены в себе и счастливы. ожидание победы.

« Избавление от собственной склонности к отрицательным эмоциям развивает привычку к положительному настроению», - говорит доктор Уайт Данлоп. Как кажется, таков результат.

Если не попробуете, не поймете.

Помните, что автоматический механизм может с одинаковой легкостью действовать как механизм успеха или механизм отказа, в зависимости от информации, которую вы в него вкладываете, и цели, которую вы для него ставите. В конце концов, это устройство, ориентированное на конкретную цель. Но постановка целей - это ваша ответственность. Многие из нас, бессознательно или непреднамеренно, обычно рисуют картины возможных неудач в своем воображении, предопределяя неудачу как конечную цель.

Помните, что ваш "автопилот" "не обсуждает" поступающую от вас информацию и "не подвергает ее сомнению". Вот почему очень важно, чтобы он получал правдивую, правдивую информацию об окружающем мире. Задача осознанного логического мышления - знать правду, делать правильные оценки, суждения, взгляды. Следует отметить, что большинство из нас склонно недооценивать себя, переоценивая характер трудностей, с которыми мы сталкиваемся.

Многие люди «сбиваются с пути» из-за случайных фраз: «Ты сегодня не очень хорошо выглядишь». Когда некоторые относятся к ним с неуважением или презрением, они неохотно «проглатывают» этот факт, делая вывод, что они неполноценны и бесполезны. Почти каждый из нас ежедневно сталкивается с негативными предложениями. Если наш разум функционирует нормально, нам не нужно слепо принимать эти предложения. Полезный девиз позитивного мышления: « Это не тот случай ».

Задача сознательного рационального мышления - выработка логических выводов. Мысль «Я терпел поражение в прошлом, поэтому, вероятно, буду страдать в будущем», не является ни логичной, ни рациональной.

Крайне необоснованно говорить «Я не могу», потому что нет никаких доказательств, подтверждающих это заключение. Возьмем, к примеру, человека, который на вопрос, умеет ли он играть на пианино, отвечает:

- не знаю.

- Что означает «Я не знаю»? - последовал недоуменный вопрос.

- Никогда не пробовал.

Решите, чего вы хотите

Ваша задача - решить, чего вы хотите, определить цели, которых вы хотите достичь, и сосредоточиться на них. Не тратьте время и силы, пытаясь определить, чего вы не можете, потому что это неразумно. Когда президента Эйзенхауэра спросили, когда он был генералом, что произойдет, если союзные войска высадятся в городе и сбросят их в море. «Это было бы плохо, - ответил он, - но я не могу себе позволить думать об этом».

Вам нужно сознательно сосредоточиться на ближайшей задаче, на том, что вы делаете в данный момент и что происходит вокруг вас; «Чувственная» информация постоянно «оповещает» ваш автоматический механизм о событиях и создает условия для спонтанной реакции. Другими словами, вы всегда начеку. Но выполнение «текущей работы» не входит в «обязанности» вашего сознательного рационального мышления. Жалко, если мы сознательными усилиями пытаемся «вытащить» сознательные мысли из Творческого Механизма. И когда мы чувствуем, что терпим неудачу, мы начинаем волноваться, волноваться, приходить в отчаяние. Наш автопилот без сознания. Мы не можем видеть, как крутятся шестеренки, или знать, что происходит «глубоко внутри». Мы вынуждены верить и доверять ему. Только доверяя и действуя, мы можем рассчитывать на реальные результаты. Нам нужно научиться выполнять свою работу, действовать решительно, принимать лучшее и заботиться о себе.




Ученым-компьютерщикам знакомо это высказывание. Это означает, что если мы введем несоответствующие данные в правильно работающую компьютерную программу, программа перестанет работать должным образом после ее обработки.

Все комментарии

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи

rss