Главная Новости

Смотреть фильмы

Опубликовано: 03.02.2022

смотреть фильмы

Фильмы и сериалы, которые мы будем смотреть в декабре 2020 года

«Эйфория» стала стриминговым событием 2019 года, получив высокие оценки как критиков, так и зрителей за сценарий, съемку, музыку, актерскую игру и свой подход к проблемам подрастающего поколения, о которых редко говорят, смотрите смотреть фильмы на rezka. 7 декабря 2020 года «Эйфория» возвращается на HBO и HBO GO, и мы сможем посмотреть два специальных новых эпизода. Зендая повторяет свою роль Ру в первом сериале «Проблемы не длятся вечно». Коулман Доминго, известный по первому сезону, также появится в новых сериях.

Один из лучших сериалов 2020 года — «Нормальные люди» — теперь будет доступен на HBO в декабре. Ирландская драма, снятая по мотивам одноименного хита Салли Руни, рассказывает о необычных отношениях Мэриан и Коннела. Она одинокая девочка из старшей школы, которая отличается от всех остальных. Он один из самых популярных мальчиков в школе, и их внезапная любовь случается вопреки всем ожиданиям. Спустя годы судьба снова встречает их, но их роли меняются местами. «Нормальные люди» показывают, насколько сложными могут быть близость и любовь.

Мы знаем режиссера Дэвида Финчера по «Семерке», «Бойцовскому клубу», «Странной истории Бенджамина Баттона», «Социальной сети» и другим, но такого смелого подхода мы еще не видели. Ветеран и обладатель «Оскара» Гэри Олдман играет сценариста Германа Манкевича, сценариста легендарного фильма «Гражданин Кейн», показывая трудности, с которыми сталкивается его персонаж во время съемок Орсона Уэллса. Мы ожидаем фильм в декабре на Netflix.

Еще один из наших любимых британских актеров — Тим Рот — возвращается на экраны с новым сезоном криминального сериала «Жестяная звезда» (Tin Star) 10 декабря на канале HBO GO. Герой Рота — бывший детектив, переезжающий с женой и детьми в городе в поисках лучшей жизни. Все переворачивается с ног на голову, когда группа преступников нападает на семью и наносит непоправимый ущерб. Потеря и боль открывают неприятные тайны и личных демонов.

Нет ничего лучше долгих марафонов домашнего кино во время зимних каникул, а что может быть более подходящим для конца года, чем киноклассика? 24 фильма о Джеймсе Бонде будут доступны в каталоге HBO GO с 1 декабря, и в них вернутся Шон Коннери, Роджер Мур, Пирс Броснан и Дэниел Крейг. Пока мы готовимся к отложенной премьере «Не время умирать», мы можем вспомнить одни из лучших шпионских фильмов.

«Бриджертон» — эксцентричное сочетание истории интриг в британском аристократическом обществе конца прошлого века и… создателя «Скандала» и «Анатомии страсти» Шонды Раймс. Сериал именно то, что вы себе представляете - смесь романтики и скандалов, амбиций, дружбы и семейных войн. Восемь эпизодов выйдут на Рождество на Netflix.

Помните Риз Ахмед из замечательного мини-сериала «Ночь»? Британский актер и музыкант, обладатель премии «Эмми», является звездой Sound of Metal. Ахмед берет на себя роль барабанщика хэви-металлической группы, который начинает терять слух. Недавно преодолев наркозависимость, его герой пытается спасти себя и не скатиться обратно в спираль саморазрушения. Фильм выйдет в эфир 4 декабря на Amazon Prime.

«Найди меня в Париже» рассказывает историю девушки из балетной школы в городе — самой элитной танцевальной школы в мире. Секрет Лены в том, что ей удалось совершить путешествие между 1905 годом и 21 веком. Третий сезон сериала, который стартует 2 декабря, покажет, что происходит с Леной на последнем году обучения в городе училище и каково происхождение ее невероятных способностей.

Если вы поклонник классических романтических комедий 90-х – «Четыре свадьбы и одни похороны» должны быть на вершине списка любимых фильмов. Этот сериал представляет собой современное прочтение истории с Хью Грантом и Энди Макдауэллом, написанной Ричардом Кертисом. Сюжет разворачивается уже в городе, а главные действующие лица — политический пиарщик, инвестиционный банкир, дизайнер интерьеров и преподаватель. Их тайные желания и безответная любовь — в центре внимания сериала «Четыре свадьбы», который мы сможем посмотреть с 1 декабря на HBO Go.

Одна из первых ролей Дженнифер Лопес была в биографическом фильме о певице Селене Кинтании-Перес. Трагическая история звезды эстрады превращается в сериал. В главной роли Кристиан Сератос, известный по «Ходячим мертвецам» и «Сумеркам». Сага начнется 4 декабря на Netflix.




Dinar Hodataev
03.02.2022 в 10:20
Хорошие новости: на этот раз вам не нужно загружать никакую программу, так как Internet Explorer уже установлен на вашем компьютере.

Все комментарии

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи

rss