Установила код на телефоне самсунг7390 и забыла что делать

Опубликовано: 13.10.2016

Если вы заблокировали Android-смартфон при помощи графического ключа и запамятовали его, то расстраиваться не стоит. У вас есть как минимум пара методов разблокировать телефон.

1-ый метод. Вводите графический ключ до того времени, пока система не предложит вам ввести логин и пароль от учетной записи Гугл, при помощи которой был активирован телефон. Введите их, но помните, что имя юзера необходимо вводить только до знака [email protected], другими словами @gmail.com вводить не надо. В случае, если вы запамятовали собственный логин, то подключите телефон к компу и запустите на нем фирменную утилиту. Например, для Самсунг это Kies, для HTC - HTC Sync. Нажав в пункт меню «Об устройстве» вы отыщите ваш логин, а вернуть пароль можно стандартными средствами восстановления пароля от аккаунта Гугл. Восстановление аккаунта Гугл. ".

2-ой метод. В случае, если вы не понимаете логин и пароль от учетной записи, который был активирован телефон, придется делать сброс опций к заводским, но учтите, что при всем этом вся ваша информация с телефона пропадет. Выключите телефон -> Зажмите кнопки: "Включить"+"Громкость ввысь". После включения телефона кнопку "Включить" отпустите, а кнопку "Громкость ввысь" продолжайте задерживать. В итоге телефон загрузится в режиме Recovery mode (инженерное меню восстановления). Для перемещения в меню используйте кнопки управления громкостью, а выбор осуществляется левой сенсорной кнопкой (время от времени кнопкой "Дом"). Найдите и сделайте пункты "Wipe data/factory reset" и "Wipe cache partition", а потом пункт "Reboot system now". Телефон перезагрузится и будет у вас в таком виде, в каком вы его заполучили.

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Рубрики

Телеканал Юнион в гостях у Морозко