Оригинальная посуда Emile Henry

Опубликовано: 07.05.2019

видео Оригинальная посуда Emile Henry

Посуда под первое, салатницы! Распаковка | Посуд під перше, салатниці!

Считается, что впервые заваривать чай стали китайцы в 14 веке. Используя для этого небольшую глиняную чашку, они и представить не могли, что спустя пять веков перед человеком встанет проблема выбора заварного чайника. Фарфоровые или стеклянные, круглые или цилиндрические, с дизайнерской росписью или логотипом крупного бренда — есть о чем задуматься даже истинным ценителям терпкого напитка, на сайте Оригинальная посуда Emile Henry.

Если раньше главным требованием, предъявляемым к заварнику, был его эстетический вид, то теперь на первый план выходят его «профессиональные» качества. Каждая деталь этой чайной емкости участвует в процессе заваривания, поэтому к его выбору стоит подходить с умом.

Как известно, каждый материал обладает своей теплопроводностью. Это свойство напрямую влияет не только на вкус чая, но и на выбор его сорта.

 Являются разновидностью керамики, прочно вошедшей в чайный мир.

Фарфоровый чайник по праву считается самым лучшим. Привезенный с Востока, легкий и изящный, он стал настоящим украшением стола. Его явным преимуществом является способность быстро нагреваться и долго удерживать тепло (15 — 20 минут), благодаря чему чайный лист полностью раскрывается и отдает весь свой вкус. Не выделяет никаких химических соединений при контакте с горячей водой, что также является бесспорным плюсом.


Бутылка для масла и уксуса Emile Henry Urban Colors 0 45 л видеообзор


Бутылка для масла Emile Henry

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи