О нас пишут…

руководитель агентства "Морозко"

Павел Губарев

Приятно, что на нашу компанию обратили внимание. На днях Первый портал о рекламе «1R» взял интервью.

Павел Губарев: «Каждый может позволить себе вызвать на дом Деда Мороза»

В преддверии Нового года многие заботливые родители задумываются о том, чтобы пригласить к своим детям Деда Мороза и Снегурочку. Поиск в интернете дает категоричный ответ – самой популярной организацией по оказанию детских услуг в Донецке является компания «Морозко». Мы решили обратиться в учредителю «Морозко» Павлу Губареву с целью узнать, как работает компания, какие услуги оказывает и какие нюансы нужно учитывать при вызове Деда Мороза на дом.

(далее…)


Дата: 2012.11.26




А Вы уже написали письмо Деду Морозу?

Новый год – замечательный праздник, который приносит в дом тепло и ощущение волшебной сказки. Под Новый год каждый из нас загадывает самые сокровенные желания. И даже иногда пишем письма Деду Морозу, как в детстве – с надеждой и верой в чудо.

Дорогой дневник, в этом году я получил очень много писем от малышей, их родителей.

новогоднее письмо Деду Морозу

письма для Дедушки Мороза

(далее…)


Дата: 2011.04.19




Мое призвание – быть Снегурочкой!

Быть настоящей Снегурочкой – это действительно призвание. Это не просто ходить по заказам ради заработка. Должно возникнуть желание дарить людям радость, зимнюю сказку. После каждого выступления меня переполняет чувство тепла и доброты.
Дед Мороз и Снегурочка на дом

Все Снегурочки разные, у каждой есть своя история, как она пришла в эту профессию. Хочу рассказать вам свою историю. Работаю Снегурочкой не первый год. За плечами уже немало утренников и корпоративов, сотни выступлений для малышей на дому. Но с чего же все начиналось? (далее…)


Дата: 2011.01.01




У Деда Мороза отпуск?

Из дневника официального сайта Деда Мороза в ДонецкеДорогой дневник,

сегодня в полночь закончился мой главный рабочий день в году, Новый год вступил в полную силу. Честно признаюсь, я немного устал и моим оленям пора бы увезти меня домой в Лапландию. Или лучше в Карпаты податься?

(далее…)


Дата: 2011.01.01




ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Рубрики

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

rss
Карта