Отзывы

На этой странице в комментариях вы можете оставить свой отзыв о нашей компании.

Подробнее об услуге «Заказ Деда Мороза на дом (в Донецке)«

  1. Leno4ka, 04.01.2008:

    не помню чтобы дети так веселились) Снегурочка просто умница:) одно плохо, что опоздали на полчаса((

  2. admin, 05.01.2008:

    спасибо за первый отзыв. мы еще раз извиняемся за опоздание- транспортные издержки)

  3. Lilia, 06.01.2008:

    большое спасибо компании, они подарили нашей доченьке прекрасную новогоднюю сказку! Снегурочке Илоне и Деду Морозу Паше отдельная благодарность!

  4. cyber81, 07.01.2008:

    Спасибо вам большое за Деда Мороза. дети остались очень довольны

  5. Максим, 09.01.2008:

    Так держать!

  6. Dilon, 29.12.2008:

    Спасибо, нормально все прошло и дочьке понравилась снегурочка. Мы и стихи порассказывали и животных изображали. Правда с подарками напутали немного, но тут наша мама всех выручила. В общем оценка 4+.

  7. Маша, 02.01.2009:

    посоветовали фирму друзья (решили поверить друзьям, т.к. у нас уже был однажды горький опыт). и действительно нашем малышке оч понравилось, повеселились от души, теперь вот с дочуркой фото пересматриваем :) на следующий год, возможно, тоже обратиться. спасибо за подаренный праздник и отличное настроение!!!

  8. Куропатва Дарья, 03.01.2009:

    Впечатлили, спасибо! Честно говоря, боялась, что Саша, младший сын, не пойдет на контакт с незнакомыми людьми, но, слава Богу, все было отлично. Снегурочка так разгуляла детей, что мы их еле уложили спать. Сумасшедший праздник, я навеселилась не меньше, чем дети. Так приятно иногда окунуться в детство.

  9. Сергей, 06.01.2009:

    Очень профессиональная команда работает в «Морозко». Спасибо Вам за классный подход к своему делу! Обязательно обратимся к Вам ещё раз. Спасибо!

  10. А.М. и Н.С. Волоховы, 08.01.2009:

    Выражаем огромную благодарность коллективу за отличную работу в новогодний праздник! Спасибо за профессионализм! До встречи!

  11. Павлусенко Катя, 29.01.2009:

    Мы оцениваем работу компании на пять баллов и благодарим за великолепный новогодний праздник для нашего малыша.

  12. Kris, 29.12.2009:

    Спасибо огромное за помощь! Новогодний праздник организованных Вами был замечательным!:)

  13. Рита, 30.12.2009:

    Красивые костюмы! Вы молодцы! Мне очень понравилось поздравление! Дети в восторге!!!

  14. Наталья С., 30.12.2009:

    Дед Мороз и Снегурочка хорошо отыграли. Я своему Ванечке очень удивилась, он и поплясал и спел (вернее рот под музыку открывал) и со Снегурочкой играл. Даже стишок рассказал. Я думала застесняется не станет рассказывать или за маму с папой спрячется и вообще ниче не будет делать.

  15. Васильева Марина, 30.12.2009:

    Прекрасный праздник получился! Снегурочка и Дед Мороз порадовали нас своим профессионализмом! Даже мы с мужем рассказывали стишки, вообщем, веселились вместе с нашими детьми :)

  16. Натусик, 30.12.2009:

    Сегодня к нам приходил Дед Мороз (вернее к 3-х летней дочке). Заказывали в этом агенстве. Были не уверены в своем выборе. Хотелось, чтобы у ребенка осталось хорошее впечатление. И наши ожидания оправдались. Раздался звонок и дочка побежала открывать дверь Деду Морозу. На пороге стоял шикарный дедуля в красной шубе, с густой белой бородой (все как положено), даже такого не ожидала. Мы были просто в восторге. Он сразу всех вовлек в игру, конкурсы, наш папка читал стихи и изображал медведя, Дед Мороз плясал, дочка была просто в восторге.

  17. Татьяна, 01.01.2010:

    Ну что друзья, хочу откровенно без лести сказать, что мне очееееень понравился ваша работа. Вы молодцы, я обязательно буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым! МОЛОДЦЫ!!!

  18. Анжела, 02.01.2010:

    Спасибо за прекрасно проведенный праздник!
    Дед Мороз был настоящий, а Снегурочка просто замечательная! Конкурсы запомним надолго, особенно про зверей в зимнем лесу :)

  19. Alex, 02.01.2010:

    благодарим за лояльность к постоянным клиентам и за профессиональных актеров! сын Егорка до сих пор под впечатлением! :)

  20. Виталий и Алена, 03.01.2010:

    Спасибо большое Деду Морозу и Снегурочке! Они исполнили мечту нашего ребенка и сделали праздник незабываемым!

  21. Егор и Галина Шевченко, 06.01.2010:

    отличный праздник подарили нам Ваша фирма! до сих пор вспоминаем с детьми :) )) на следующий год хотим с друзьями объединиться, и дешевле будет, и детям веселей

  22. Семья Степанковых, 08.01.2010:

    Спасибо за отличную и качественную работу и за то что вложили кусочек души в выступление)) с радостью вспоминаем яркий праздник!!!!! ps Сегодня показывали видео нашей бабушке

  23. Светлана, 25.11.2010:

    В прошлом году пригласили сыну Деда Мороза и Снегурочку из донецкой службы Деда мороза, очень понравилось представление и ребенок остался доволен. Дед Мороз – замечательный актер, а по Снегурочке сразу видно, что с детьми работает! Спасибо им огромное, они действительно принесли праздник в наш дом! В этом году уже с ними созванивались, т.к. кота в мешке получить как-то не хочется. У нас уже скидка, как у постоянных клиентов :)

  24. Екатерина, 26.11.2010:

    Очень наслышаны об услугах Деда Мороза и Снегурочки!!! Друзья советуют обращаться в Ваше агенство- пожалуйста, свяжитесь со мной по e-mail. В эту новогоднюю ночь планируем подарить нашему ребенку немножечко волшебства и сказки!!!

  25. Angelo4ek, 08.12.2010:

    В прошлом году обращались к Вам, очень понравилось, было весело, Катюша, дочь, осталась оч довольна :) В этом году планируем тоже обратиться в Ваше агенство, скажите, пож, нам скидка будет? если можно, ответ на e-mail

  26. Антон, 19.12.2010:

    Моему сыну всё понравилось. «Дед мороз, приходи исчо!» ))))

  27. Карапетян И.Г., 24.12.2010:

    Спасибо сайту Морозко за нужную услугу. Только одно замечание, хотелось бы увидеть в роли деда мороза какого-нибудь пожилого актера, а то молодые глаза никакой бородой не спрячешь.

  28. Семья Цымбал, 27.12.2010:

    Передаю спасибо от всей огромной семьи Цымбал с Ленинского проспекта. В нашем доме Дед Мороз попал в приключение, у нас сломался лифт и ему пришлось подниматься к нам на 15 этаж пешком. Какое счастье, что дед мороз не отказался от услуги и к нам все-таки добрался, дети были счастливы. За такие подвиги не жалко и переплатить! Спасибо организаторам фирмы морозко за профессиональных артистов.

  29. Олег, 03.01.2011:

    поздравление банальные!!!нужно по гениальней придумать было как поздравить.. А в целом Спасибо!!!

  30. Елена Бабкина, 04.01.2011:

    Очень нравится, что цена на услуги не зависит от количества детей. Мы сложились с соседями деньгами и вызвали деда мороза ко мне на дом, где собрали всех детей с нашего двора. Получилось дешево, и все довольны. Очень удобно!

  31. Анастасия Левицкая, 05.01.2011:

    мне попросили оставить отзыв, как к нам приезжал дед мороз и снегурочка. мы вызывали 4летней дочке, меня бабушки предупреждали,что сонечка будет плакать,но она не плакала наоборот пела с снегурочкой песенки и сма читала стишки. еще понравилось,что можно оговорить заранее что будет говорить дедмороз. сказали, что сончка самая послушная девочка в мире и за это ей подарок, что веди себя хорошо весь следующий год и сонечке будет подарок еще лучше. мы так попрасили.

  32. Белозерцева Д.К., 10.01.2011:

    Оплатили услугу вызова Деда Мороза на дом в подарок семьям наших сотрудников. Ни одного плохого отзыва мы не получили, значит подарок понравился.
    Намерены сотрудничать с фирмой «Морозко» в дальнейшем.

  33. Аркадий Рапопорт, 11.01.2011:

    Услуга выполнена на профессиональном уровне. Рекомендую. Единственный минус – не нужно было при ребенке говорить про отзывы на фирму

  34. Пилецкая Н.Ю., 11.01.2011:

    Ссылку на ваш сайт мне прислали друзья. Фото и отзывы мне понрвились. Попробую заказать внуку, не подведите!

  35. Мама Елена, Настя и Федя, 15.01.2011:

    Спасибо всему коллективу «Морозко» за чудные сценарии поздравлений. Очень редко бывает, чтобы чужие взрослые могли так завлечь внимание моих непослушных детей. Для своих детей я заказывала полную услугу, не жалею потраченных денег. Было столько визга и радости! Мои дети слишком разбалованы, их трудно удивить, а у ваших артистов это получилось, спасибо вам!!!

  36. MironovaMira, 16.01.2011:

    Мамочки, если вы еще сомневаетесь, не сомневайтесь, заказывайте здесь! Здесь работают актеры с такой доброй аурой, что даже мой грозный ротвеллер вилял хвостом!!!!!

  37. Леонид Б., 17.01.2011:

    Заказывал услугу в подарок приболевшему сыну своих друзей. Сам я не видел поздравление, но мне потом передали, что мой подарок был лучший, ребенок начал улыбаться.

  38. Елена Коломоец, 18.01.2011:

    Выражаю благодарность актеру, который играл Деда Мороза на вызове к моим внукам (ул. Куйбышева 28) 25 декабря 2010 года. Вы растрогали меня до слез своим талантом общения с детьми.

  39. Мама Кирюши, 19.01.2011:

    Я мама того самого Кирюши, который на радостях встречи с долгожданным дедушкой морозом описался. Помните нас? :) Кирюшенька передает дедушке привет и снова ждет в гости. :) :) :)

  40. pirattka, 27.01.2011:

    Snegurochka krasivaja, no ne ochen’ jivaya, ded moroz krutoj, jumornoj. Klass!!!

  41. Ksu82, 27.01.2011:

    Мне не понравилось только, что ваш дедмороз откозался выпить шампанское с нашей семьей за новый год.Можно же было хотябы пригубить? Муж обиделса. А так всё как надо, дитё моё довольно.

  42. Irusssik, 03.02.2011:

    +1000 всем положительным отзывам, даже не знаю, что еще добавить. Мне всё понравилось.

  43. Ирина Орлова, 03.02.2011:

    Благодарю артистов за доставленную радость моему сыну и всей моей семье. После тех грязных ряженых дедов морозов, что кочуют по детским утренникам, вы словно из Голливуда приехали. Молодцы, что умеете красиво себя подать.

  44. f2546, 27.11.2011:

    Услуга нужная. Актеры с ролью справились, доволен.

  45. Галина Ковтуненко, 17.12.2011:

    Нам очень-очень-очень все понравилось! Спасибочки пребольшущее!!!!! Обязательно приглашу вашего деда мороза и снегурочку в следующем году, пока дети еще маленькие. Даже не надеялась, что в Донецке такие артисты хорошие есть!

  46. Anna P., 21.12.2011:

    Спасибо девушке, принимавшей у меня сегодня заказ по телефону, за тактичное понимание моей нестандартной ситуации.

  47. Елена, 21.12.2011:

    Замечание.. Можете расположить отзывы отсортировав их по дате наоборот: от настоящего времени и дальше в прошлое?

  48. Лаврентьева, 24.12.2011:

    Снегурочка была дивно как хороша. Мои наилучшие пожелания успехов этой чудной девушке! Забыла спросить у нее имя. Очень добрая искренняя девушка, это сыграть нельзя. Мои внуки были счастливы.

  49. Толчин С.Б., 25.12.2011:

    Мне не понравилось, что время поздравления ограничено. Дети только разыгрались, всё нравится, а артистам уже надо уходить, у детей сопли слезы. Сделайте услугу часа на полтора хотя бы, типа домашнего утренника, готов оплатить.

  50. admin, 26.12.2011:

    Сергей Борисович, в следующем году для вас будет эксклюзивное предложение))

  51. Кириченко Елена, воспитатель детской группы "Апельсин", 29.12.2011:

    Утренник очень понравился. Мне не пришлось краснеть перед родителями, что я наняла этих артистов. Один минус, что не смогли остаться на большее время, у нас было много детей и все хотели пообщаться лично с Дедом Морозом (мы собрали 28 человек), но как мне объяснили, у них был следующий заказ, надо было заранее договариваться.

  52. krymus77, 29.12.2011:

    Глянул отзывы, один детский сад блин, а я хотел про корпоратив написать, аж стремно. Ваще нормалек забахали. Снегурочка рулит.

  53. Мама Федора, 31.12.2011:

    Пишу по горячим следам, пока не забыла. Дедушка Мороз уехал от нас полчаса назад и мой сын летает от счастья! Все хлопоты 31 декабря сразу померкли, когда вы приехали и принесли нам праздник. С Новым годом, фирма Морозко! Дальнейших вам успехов и процветания!

  54. Мария Костусева, 30.12.2012:

    Спасибо за праздник. Программ прошла на отлично. Танцевали, пели и дети, и взрослые. А из недостатков – опоздали на час. Но особо страшно, но мы Вас ждали, стол не накрывали. Просьба это учесть в следующий раз. Хороших Вам праздников!

  55. Ермолай, 02.01.2013:

    Вы отличные ребята, молодцы! А главное, трезвые приехали. Честно говоря, не верилось, что приедете без предоплаты.

  56. Юлия, Донецк, 03.01.2013:

    Благодарю за отличное поздравление! Дети рады, а что еще нужно! Снегурочка просто умничка. Спасибо замечательной девушке за созданное настроение. Обязательно позовем Вас еще. Процветания!

  57. Коленька с гитарой, 08.01.2013:

    Прикольно было. Дети были довольны, но не долго. Только вошли во вкус, как уже и программа закончилась. Хотелось бы продлить как-то, это был минус.

  58. Алиса в Зазеркалье, 14.01.2013:

    Ну, что я могу сказать… Интересно, весело. Но видимо, я не рассчитала с возрастом детей, малышня испугалась. Аниматоры молодцы, спасибо за поздравления. Будем расти и позовем вас снова.

  59. Алексей Мудрый, 16.01.2013:

    Заказывал Снегурочку с Дедом Морозом для поздравления друзей с праздниками. Оценили. Нестандартно, ярко. Теперь буду знать, кого звать на корпоратив. Ребятам спасибо.

  60. Весна, 18.01.2013:

    Спасибо Деду Морозу и Снегурочке за позитив. Из плюсов – вовлечение в программу взрослых, и детям интересно и нам хорошо. Из недостатков – ограниченное время. Понятно конечно, что хочется успеть поздравить всех желающих, но было как-то маловато. Хотим дольше! Делайте побольше перерыв между поздравлениями!!!!!

  61. Ирина Петровна, 11.12.2013:

    В прошлом году вызывали ваших ребят. В этом тоже хотим. А продлить время поздравления можно?

Оставить комментарий

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Рубрики

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Карта