mDuo13

Это происходит с большим запозданием, так как ソ ・ ラ ・ ノ ・ ヲ ・ ト, также известный как « Сора но Вото» или « Звук небес» , - это шоу, которое я смотрел, как оно показывалось несколько сезонов назад, но так как я не могу его выпустить из моя голова, я сейчас проверяю

Это происходит с большим запозданием, так как ソ ・ ラ ・ ノ ・ ヲ ・ ト, также известный как « Сора но Вото» или « Звук небес» , - это шоу, которое я смотрел, как оно показывалось несколько сезонов назад, но так как я не могу его выпустить из моя голова, я сейчас проверяю. 12 эпизодов, Sora no Woto начали проект A-1 Pictures "Anime no Chikara" с TV Tokyo для создания оригинального аниме. Шоу широко отклонено как "Военный K-ON!" и между ними есть внешнее сходство, но в основе этих двух серий лежат разные миры.

Сорами Каната зачислили в армию только потому, что она хотела изучать музыку. Будучи приписанным к небольшому отряду, предназначенному только для девочек, в крепости временного хранения в странном европейском городе на границе цивилизации, она охвачена дружелюбием, маленькими загадками и мифическими традициями местных жителей, и она обнаруживает намеки и воспоминания о том, как мир превратился в руины, которыми он сейчас является.

Сюжет и персонажи : «Сора но Вото» разыгрывается как серия взаимосвязанных анекдотов, некоторые из которых юмористические, некоторые интенсивные, многие из них душераздирающие или вдохновляющие. Его код можно резюмировать в цитате Канаты: «Я часто теряюсь, но благодаря этому я встречаю замечательных людей, таких как ты!» У истории есть непритязательный вид, как будто она не слишком старается быть чем-то одним. В постапокалиптическом сериале «кусочек жизни» есть своеобразное очарование, которое не выходит за рамки создания всего эпизода из мелкой шутки. Персонажи удивительно многослойны, большинство из них скрывают некоторую степень темного прошлого под веселым экстерьером, но даже когда он наиболее интенсивен, сериал не дискредитирует легитимность этого веселого экстерьера, так что он никогда не уходит слишком далеко в беду. и отчаяние.

Искусство, анимация и режиссура . Многие зрители сразу поймут, что дизайнер персонажей аниме вынул страницу из книги K-ON !. с персонажами «moeblob», которые выглядят мило и легко анимируются. Дизайн работает достаточно хорошо и, как правило, выглядит довольно хорошо, если не сравнивать их с Кишида Мел оригинальные дизайны. То, что зрители могут не заметить, пока немного позже, это то, насколько пышные фоны. Каждый из них выделяется как великолепная картина, прославляя не совсем швейцарскую сельскую местность и город старой Европы в месте, которое хотелось бы посетить. Иногда искусство персонажа становится немного ленивым, но обычно это нормально. Сериал делает много захватывающих вещей со структурой и композицией эпизода, чередуя сцены и расставляя их по порядку для получения большого эффекта. Это также играет от исторических произведений искусства интересными способами. (Конечно, тот же режиссер уже использовал ту же самую хитрость с вступительной последовательностью для Elfen Lied, но там она работала хорошо, и здесь она работает еще лучше, учитывая мимолетную актуальность сюжета.)

Музыка и звук : «Sora no Woto», по крайней мере, частично относится к музыке, так что в этом отношении лучше преуспеть. Это не глупость, с основным саундтреком оркестровой музыки, написанной Мичиру Осима (Стальной Алхимик). Это не часто выделяется, но когда это происходит, музыка очаровательна и очень хорошо вписывается. Начальная тема Калафины отличная (хотя я и предвзятая), а конечная тема, хотя и не на том же уровне, довольно забавная и запоминающаяся. Что касается голосов, актерский состав не полон голосов первого уровня, но есть некоторые узнаваемые имена, и голоса, которые там, делают прекрасную работу.

Соображения аудитории : «So-Ra-No-Wo-To» - не экшн- серия, но она обслуживает аудиторию с некоторым совпадением, и иногда она пробивает некоторые фан-сервисы в сериал. С другой стороны, она не затягивает эпизоды в ее подготовке, и (редкие) сцены бани показывают больше усилий, затраченных на то, чтобы нарисовать саму ванну (с ее великолепной плиткой), чем девушки в ней, но все же, будьте осторожны что девушки появятся в нижнем белье или меньше в паре мест. Да, персонажей мужского пола немного, но у тех, кто появляется, есть индивидуальность, и да, сериал не ставит целью стать боевиком о войне, хотя иногда в нем присутствуют танки на ножках и опасные для жизни противостояния. Зрители с устоявшейся оценкой moe будут чувствовать себя как дома, а зрители с открытым умом должны найти что-то, что им понравится; но если вы знаете, что вы не являетесь поклонником среза жизни, то небольшое действие, скорее всего, не поддержит ваш интерес.

В целом : Sound of Skies обеспечивает захватывающее рассказывание историй, отличную характеристику, а также красивые эпизоды и эпизоды звуков за эпизодом, включающие в себя прикосновение многих вещей, сохраняя при этом, что это такое и не пытается быть. Одно из самых всесторонних качественных шоу в последнее время, и я могу сказать по опыту, что оно не теряет своей магии при повторном просмотре.

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи