Руководство по улучшению вашего SEO с упоминанием [с примерами]

  1. Основы SEO
  2. Почему обратные ссылки так важны
  3. Как вы можете получить обратные ссылки
  4. Техника № 1: использовать несвязанные упоминания бренда
  5. Как максимально использовать эту технику:
  6. Как максимально использовать эту технику:
  7. Как максимально использовать эту технику:
  8. Как максимально использовать эту технику:
  9. Будь в курсе 📥 Подпишитесь на упоминание памятки

У вас когда-нибудь было такое чувство, что вы освоили что-то?

Вы прекрасно знаете тему. Вы эксперт, волшебник.

И вдруг ты понимаешь, что ошибался.

Кто-то упоминает что-то об этой теме, что заставляет вас понять, что вы знали только немного.

Это именно то, что случилось для меня с Mention.

Я был одним из Упоминание Ранние последователи. Я использовал его в течение многих лет, чтобы отслеживать репутацию компаний, в которых я работал , И я думал, что знаю все об этом.

Оказывается, я ошибся.

Недавно я стал начальником отдела роста в WisePops всплывающее решение.

Одна из моих главных миссий - рост нашего органического трафика. После обсуждения с опытным SEO-парнем я понял, что Mention может сильно помочь мне в моих усилиях по SEO.

Давайте посмотрим, как вы можете применить те же методы, которые я использовал для повышения вашего рейтинга Google.

Основы SEO

Прежде чем углубляться в методы, важно ознакомиться с основами SEO.

Когда поисковая система готовит ответы на определенный пользовательский запрос, это будет смотреть на 2 основных измерения :

  • Актуальность: ответит ли страница на вопрос искателя?
  • Популярность: популярны ли страницы в Интернете?

Google полагается на десятки факторов для расчета глобального балла.

Популярность измеряется среди прочего количеством обратных ссылок и входящих гиперссылок с внешних веб-сайтов, которые получает веб-сайт.

Почему обратные ссылки так важны

Обратные ссылки могут оказать существенное влияние на ваш SEO-трафик.

Посмотри на последний исследование факторов ранжирования от SEMRush , Они проанализировали более 600 000 ключевых слов и проверили, какие факторы лучше всего объясняют, почему данная страница занимает первое место в топ-результатах Google. Их вывод? «Как подтвердил Google, сильный рейтинг обратных ссылок имеет решающее значение для рейтинга сайта».

«Как подтвердил Google, сильный рейтинг обратных ссылок имеет решающее значение для рейтинга сайта»

Источник: SEMRush

В декабре 2016 года Backlinko нашел похожие результаты когда они проанализировали 1 миллион страниц результатов поиска. Опять же, вывод звучит так же: «Обратные ссылки остаются чрезвычайно важным фактором рейтинга Google. Мы обнаружили, что количество доменов, ссылающихся на страницу, коррелирует с рейтингом больше, чем с любым другим фактором ».

Но все ссылки не были созданы равными. Особенно важно учитывать две вещи:

В 2005 году Google представил параметр HTML под названием « не следует ». Проще говоря, когда веб-мастера добавляют этот параметр в ссылку, которой они делятся, Google не принимает это во внимание, чтобы оценить популярность целевого веб-сайта.

Вторым важным моментом является популярность сайта, ссылающегося на вас. Чем популярнее этот веб-сайт, тем большее влияние будет оказывать ссылка на вашу популярность.

Поэтому, когда вы ищете обратные ссылки, вы должны убедиться, что они будут ссылками dofollow, и вы должны убедиться, что они приходят с популярных сайтов .

Как вы можете получить обратные ссылки

Если вы хотите подняться в рейтинге Google, обратные ссылки должны быть одной из ваших основных задач.

Но Google допускает только «естественные» обратные ссылки. Любая ссылка, которая выглядит слишком искусственной, может не приниматься во внимание поисковой системой или, что еще хуже, может привести к штрафу ,

Большинство совместимых с Google способов получения обратных ссылок занимают много времени.

К счастью, Mention может помочь вам - очень.

Вот как это сделать.

Техника № 1: использовать несвязанные упоминания бренда

Один из самых простых способов получения обратных ссылок - попросить людей, которые упоминают вашу торговую марку без ссылки на ваш сайт, добавить ссылку.

В конце концов, это имеет большой смысл: если на сайте упоминается ваш бренд, его владелец, вероятно, знаком с вашим брендом. Кроме того, добавление ссылки полезно для ее / его посетителей.

Вот где Mention вступает в игру.

Все, что вам нужно сделать, это следить за собственной торговой маркой и проверять, связаны ли упомянутые вами упоминания со ссылкой.

Вот быстрый пример из моего собственного аккаунта. В этой статье упоминалась моя компания WisePops, но ссылки не было:

Я только что связался по электронной почте, и блоггер согласился добавить ссылку!

Конечно, этот метод работает лучше всего, если ваша компания уже хорошо известна и получает органические упоминания.

Как максимально использовать эту технику:

  • Отслеживайте название вашего бренда и близкие варианты вашего бренда в Mention (например, на WisePops я отслеживаю WisePops, Wise Pops или Wise Pop)
  • Сосредоточьтесь на самых популярных веб-сайтах: чем популярнее веб-сайт, тем более мощной будет ссылка (вы можете использовать фильтр популярности в Mention, чтобы сохранить только лучшие веб-сайты)
  • Будьте предельно реактивны, ключ в том, чтобы связаться с автором, когда он / она все еще помнит о написании статьи

Техника № 2: запросить ссылки, связанные с вашими продуктами

Вы можете расширить эту первую технику, отслеживая общие слова, связанные с продуктом / предложением вашей компании.

Поскольку я работаю в провайдере всплывающих решений, для меня это ключевые слова: «optin popup», «exit popup» или «захват электронной почты».

Когда я вижу на популярном веб-сайте упоминание одного из этих ключевых слов без ссылки или со ссылкой на конкурента, я связываюсь с ними, чтобы запросить ссылку на WisePops.

Вот реальный пример со статьей в блоге: я заметил соответствующее ключевое слово (всплывающее окно), которое было связано с веб-сайтом конкурента и описывало функции, которые не были доступны в их продукте.

Вот реальный пример со статьей в блоге: я заметил соответствующее ключевое слово (всплывающее окно), которое было связано с веб-сайтом конкурента и описывало функции, которые не были доступны в их продукте

Поэтому я связался с автором (я использовал охотник чтобы найти его электронную почту) и ... получил бесплатную обратную ссылку.

получил бесплатную обратную ссылку

Как максимально использовать эту технику:

  • Отслеживайте ключевые слова, непосредственно связанные с услугами, которые ваша компания предлагает в Mention

Техника № 3: отслеживайте упоминания ваших конкурентов и просите, чтобы их указывали вместе с ними

В большинстве случаев вы конкурируете с другими компаниями.

Иногда у этих компаний есть идеи или контакты, которых у вас нет. Упоминание может помочь вам определить их и скопировать их стратегию. Как? Контролируя их упоминания.

Каждый раз, когда вы замечаете статью, в которой упоминаются ваши конкуренты, вы можете попросить, чтобы вас включили в статью. Например, когда блоггер просматривает конкурентов, вы можете попросить ее / его добавить в сравнение.

Как максимально использовать эту технику:

  • Создайте оповещение о ваших конкурентах
  • Быть чрезвычайно реактивным
  • Предоставьте как можно больше элементов, чтобы сэкономить писателю время

Техника № 4: отслеживать гостевые посты ваших конкурентов

Одним из наиболее мощных методов получения обратных ссылок в целом является гостевая публикация, написание статей для чужого сайта или блога.

Гостевые посты очень сложно получить.

Во-первых, потому что только несколько блогов / сайтов принимают их.

Тогда в прошлом было много злоупотреблений. Так что веб-мастера, как правило, все более и более осторожны (вот Отзыв от известного блога ).

И наконец, потому что вы должны определить сайты, которые принимают гостевые посты И относятся к той же отрасли или могут быть заинтересованы в темах, которые вы можете охватить.

Но гостевые посты чрезвычайно хороши с точки зрения SEO. Потому что вы контролируете контекст вашей ссылки. А также контекст ссылок имеет значение потому что это помогает Google отличить его от искусственной / спам-ссылки.

Отслеживая имена ваших конкурентов в Mention, вы можете быстро определить, где они публикуют гостевые посты и обращаются к тем же веб-сайтам. Это экономит вам много времени. Это техника, которая помогла нам получить большинство наших текущих обратных ссылок в последние месяцы.

Создание списка веб-сайтов - просто шаг 1. Затем вам нужно убедить автора «впустить вас».

Для этого вам нужно усердно работать над вашим подходом. Я настоятельно рекомендую CoSchedule статья по этому вопросу подготовить себя. И тогда, конечно, вам придется написать пост ...

Как максимально использовать эту технику:

  • Отслеживайте сообщения в блоге вашего конкурента
  • Тщательно подбирайте слова при обращении к сайтам
  • Если вы не великий писатель, обратитесь за помощью, иначе ваш пост будет отклонен

Заворачивать

Как вы, наверное, поняли, получение обратных ссылок требует тяжелой работы. Использование Mention поможет вам сэкономить много времени, быстрее обнаруживая возможности ссылок.

Одним из побочных преимуществ этих методов является то, что они помогают вам идентифицировать и связаться с влиятельными лицами в вашей отрасли , Часто вы обнаруживаете, что запрос гостевой публикации приводит к более широкому партнерству - так что это не только хорошо для SEO.

Особая благодарность Тому, соучредителю PixelMe и эксперт по ретаргетингу пикселей, который помог мне усовершенствовать эту статью.

Особая благодарность Тому, соучредителю   PixelMe   и эксперт по ретаргетингу пикселей, который помог мне усовершенствовать эту статью

Грег - приглашенный блоггер в Mention и глава отдела роста в WisePops, всплывающем решении.

Будь в курсе 📥
Подпишитесь на упоминание памятки

Получите новейший и лучший цифровой маркетинг
+ советы в социальных сетях каждую неделю!

Популярность: популярны ли страницы в Интернете?
Их вывод?
Как?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи