Главная Новости

Солнцезащитные очки SunGlasses

Опубликовано: 29.05.2021

солнцезащитные очки SunGlasses

Когда нужно менять очки?

Тем не менее, меняющиеся дефекты глаз, мода или требования к внешнему виду заставляют нас думать об очках более творчески или динамично. Стоит ответить на вопрос: здоровы ли очки, см. солнцезащитные очки SunGlasses, которые мы носим, ​​и соответствуют ли они тому образу жизни, который мы ведем?

Почти ⅔ поляков меняют очки каждые 2-5 лет. Согласно отчету «Поляки с нарушением зрения», 31 процент. опрошенных меняют очки через 3-5 лет, а каждые 2 года - 28 процентов. спросил. Когда дело доходит до линз для очков, ситуация немного лучше, потому что более 40% респондентов меняют их раз в 1-2 года. Но почти четверть ее линз никогда не меняли.

Когда нужно менять очки?

Первой и наиболее частой причиной является увеличение или уменьшение дефекта зрения ( близорукость и дальнозоркость ). Офтальмологи и оптометристы рекомендуют проходить осмотры не реже одного раза в два года. У некоторых пациентов время наблюдения индивидуальное. Для каждого человека изменения в коррекции происходят с разной скоростью, у некоторых - более динамично, даже в течение нескольких месяцев.

Ношение слишком слабых или слишком сильных линз не только ухудшает зрение, но и может вызвать другие заболевания, такие как головные боли,горящие глаза или синдром компьютерного зрения. Смене очков в этом случае должно предшествовать комплексное обследование глаз.

Более того, часто корректирующие линзы для взгляда на разное расстояние имеют разные значения. Это приводит к необходимости иметь отдельные очки для чтения и очки для дальнего зрения. Особенно у людей старше 40 лет потребность в дополнительной поддержке при видении с близкого расстояния выше. Из-за физиологических изменений в глазах происходит ухудшение зрения в т.н. зрение вблизи ухудшается с возрастом.

Использование неподходящих очков вызывает дискомфорт и проблемы, такие как напряжение глаз, зуд или сухие глаза. Таким образом, изменения в коррекции зрения вблизи - еще один важный фактор, влияющий на замену очков. Если нынешние очки не позволяют хорошо и комфортно смотреть на компьютер или книгу, есть также решения, сочетающие в себе разные коррекции на разных расстояниях. Оптик посоветует решение в этой ситуации.

Еще одна причина - ношение очков. Как и любой другой материал, материал, используемый для изготовления линз для очков, со временем изнашивается, например, в результате их очистки. После каждого протирания очков на так называемом линзы создают микроповреждения, которые через 2 года могут превратиться в видимые царапины. К этому следует добавить прочность покрытия линз. Каждый из них со временем может расслаиваться или изнашиваться.




Afnin Dar Vladimirovich
29.05.2021 в 12:00
1939 год считается революционным. Тогда американский Vogue разместил уникальное фото модели на обложке своего номера. Больше всего привлекали внимание круглые линзы в белой оправе. С тех пор женские солнцезащитные очки официально вошли в мир моды.

Все комментарии

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи

rss