Главная Новости

Стенды для детского сада недорого

Опубликовано: 12.07.2021

Стенды для детского сада недорого

Министерство образования и науки

В детских садах, дошкольных учреждениях начальных школ и других формах дошкольного образования реализуется подготовленная учителем программа дошкольного образования, разработанная на основе основная учебная программа дошкольного образования. Стенды для детского сада можно заказать на сайте https://stendzp.com/det-sad/ (Постановление министра национального образования от 14 февраля 2017 г. об основной учебной программе дошкольного образования и основной учебной программе общего образования для начальных школ, включая учащихся со средней или тяжелой степенью умственная отсталость, общее образование для отраслевой школы первой степени, общее образование для специальной школы, готовящейся к работе, и общее образование для высшей школы - Законодательный вестник 2017 г., п. 356 с поправками) Эта программа реализуется на протяжении всего пребывания ребенка в дошкольном отделении, т.е. с момента поступления ребенка в отделение до его выхода из отделения. Программа реализуется планомерно и непрерывно. Нарушению непрерывности реализации программы за счет, например, дополнительных занятий по шахматам, робототехнике или карате нет оправдания, тем более что основная программа дошкольного образования может быть реализована в виде таких занятий.

Основная учебная программа дошкольного образования реализуется на протяжении всего пребывания ребенка в детском саду. Его нельзя приравнивать к времени бесплатного обучения, воспитания и ухода. Это вытекает из положений вышеупомянутого постановления об основной учебной программе дошкольного образования (...) и постановления министра национального образования от 28 февраля 2019 г. о детальной организации государственных школ и государственных детских садов. - Журнал Законов 2019 г., п. 502.

Министерство национального образования неизменно придерживается позиции, что любые дополнительные занятия могут быть организованы после рабочего времени детского сада или детского сада. Если родители хотят организовать занятия для своего ребенка иначе, чем это предлагается в государственном начальном детском саду, они могут выбрать между использованием более короткого дошкольного образования или частными детскими садами.

Директор детского сада не может организовывать внеклассные мероприятия, пока детский сад работает и выполняет свои уставные задачи, так как это помешает ребенку получить дошкольное образование до тех пор, пока его родители не вернутся с работы..




Мурад Варюшенков
12.07.2021 в 10:01
Второй семейный праздник в детском саду коммуны Яблонной уже позади! Директор - Эльжбета Домбровска, приветствуя всех гостей, открыла фестиваль и пригласила свою семью отметить этот день. Представители родительского совета - госпожа Дорота Кобус и госпожа Юстина Ласота-Кихора представили расписание фестиваля и пригласили их сыграть. Выступил также мэр коммуны Яблонна - господин Ярослав Ходорский, который заверил всех слушателей со сцены, что расширение детского сада начнется в эту среду. Затем Педагогический совет вышел на сцену спектаклем «Блоха Szachrajka», который позабавил гостей. Госпожа Мария Лабуда - учительница ритма, которая ежедневно работает в детском саду, подарила двум группам замену своим урокам ритма и музыки. После спектаклей открылись трибуны, которых в этом году стало еще больше:

Все комментарии

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи

rss