Главная Новости

Гимн для компании

Опубликовано: 14.12.2021

гимн для компании

Как скандинавы присвоили авторские права на "Милу Родино"

ШОК! БОМБИТЬ! Кто-то украл авторские права на гимн Болгарии! Такое заявление идеально вписывается в крайне истерическую атмосферу социальных сетей, в которых каждый день: норвежцы похищают белых детей, чтобы передать их черным гомосексуальным парам; студентов в городе заставляли красить гениталии в классе; существует мировой заговор против Болгарии; а бабушка Ванга предсказывала приход каждого нового политика словами «Придет!». В наши дни, скоро.

Каждый день новая ступенька от «Милы Родино» до «Клета Майка Балгария».

И неудивительно, что такая теория появилась несколько дней назад. Так называемый Хищение авторских прав на "Милу родино" началось из социальных сетей, транслировалось по телевидению и перешло в кампанию через ряд сайтов. Но о чем это на самом деле?

Youtube сказал мне

9 февраля Пламен Пасков, кандидат в депутаты Европарламента на последних выборах от партии «Возраждане», разместил в городе группа,названная в его честь, авторские истории гимна. Он утверждает, что был на акции протеста, организованной партией «Возрождение» перед Министерством регионального развития 27 января. Затем произошли столкновения с Министерством внутренних дел, и полиция использовала горячий спрей > против протестующих. Среди убитых газом были и лидер партии Костадин Костадинов.

На митинге звучал гимн Болгарии, люди пели, рекомендую узнать гимн для компании. Пасков снимает видео. Позже он попытался загрузить запись на Youtube. Однако алгоритм сообщает ему, что загрузка рассматриваемого видео может нарушить чьи-либо авторские права. Имя правообладателя - Томми Стиг Суне Ханссон. По этому поводу Пасков написал следующие строки:

"... Проще говоря, колонизатор присвоил себе авторские права на национальный гимн Болгарии, эти права были монетизированы, но не для нас и не для болгар, и этот же колонизатор присвоил и использует свое право для наказания любого, кто играет и даже поет (!!!) этот украденный гимн другой страны.

Понятно - колония не является государством и не имеет права на собственный гимн.

Все в лучших англо-саксонских колониальных традициях, ничего необычного. Вы можете попросить прокомментировать умных людей из правого психического сектора, которые с нездоровым блеском в глазах и квадратным взглядом готовы немедленно процитировать вас, как натренированного бледного, что колонизация Болгарии - это теория заговора безумных националистов. и шовинисты. "




Орландо Пашавин
14.12.2021 в 22:40
- Чтобы и вы сегодня могли прилично существовать, доберитесь до вершины, потому что именно поэтому я создал Colway - - это то, чем потчевал владелец производителя препаратов коллагена сотрудников с.

Все комментарии

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи

rss