Главная Новости

DTF Печать на ткани и футболках

Опубликовано: 06.05.2022

 DTF Печать на ткани и футболках

Футболки - это прочная, прочная и гибкая одежда для массового использования, которую можно носить как верхнюю одежду или нижнее белье. С момента своего создания в 1920 году футболки стали рынком на миллиард долларов. Футболки доступны в различных цветах, моделях и стилях, со стандартным округлым вырезом (круглый вырез) или V-образным вырезом. Рукава могут быть с короткими рукавами, длинными или без рукавов (топы). На футболки легко добавляются различные украшения и элементы, такие как карманы, декоративные украшения (кружево, бусины). Футболки чрезвычайно подходят и предпочтительны для печати трафаретной печатью, трансфером или прямая печать https://futbolok.net.ua/dtf-pechat-na-tkani/ на текстиле. Большинство футболок изготовлено из 100% хлопка, полиэстера или смеси хлопка и полиэстера. Футболки изготавливаются из ткани с одинарным или двойным трикотажем, скрученными хлопковыми или полиэфирными волокнами. Одинарный трикотаж - это наиболее часто используемый трикотаж, используемый при производстве футболок.

Производственный процесс

Производство футболок - довольно простой и во многом автоматизированный процесс. Специально разработанные машины объединяют крой, сборку и шитье для оптимальной эффективности. Предварительно вырезанные кусочки ткани складываются в стопку, затем сшиваются. Для сборки двух частей чаще всего используется кровельный шов.

Этапы производства футболки

Дизайн и вырезка: готовый дизайн переносится в шаблон. Внесены корректировки с учетом различий в размере и стилистических предпочтениях.

Обрезка: части футболки обрезаются по размеру выкройки. Части футболки: лицо, спина, рукава.

Сборка лицевой и задней части футболки: предварительно нарезанные куски ткани для лицевой и задней части футболки складываются друг на друга, а затем, согласно дизайну футболки, соединяются. пришиванием по бокам или плечам.

Расположение горловины: вырез - очень важная часть. Он придает устойчивость и завершенный вид футболке.

Расположение рукавов: рукава футболок изготавливаются из предварительно вырезанных и сшитых кусочков ткани. Они прикрепляются к основной уже соединенной лицевой и обратной стороне футболки с помощью оверлока.

Добавление текстильных этикеток: одна или две текстильные этикетки добавляются на внутренней стороне каждой футболки, чтобы дать информацию о производителе, информации об использованном текстиле, размере и инструкциях по стирке и глажке.




Керакозова Лолита Андреевна
06.05.2022 в 09:20
Если вы хотите перенести графику с надписями на ткань, не забудьте распечатать надписи в зеркальном отображении

Все комментарии

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи

rss