Главная Новости

Монтаж осушителей сжатого воздуха

Опубликовано: 09.07.2022

Пневматические установки представляют собой интегрированную систему устройств, основной функцией которых является подача и получение сжатого воздуха. Наша компания занимается проектированием, перейти Монтаж осушителей сжатого воздуха, внедрением и монтажом установок сжатого воздуха из алюминиевых труб по технологии Parker Legris. Высокое качество используемых материалов позволяет значительно снизить затраты на электроэнергию, загрязнение воздуха и шум. Установка соответствует гигиеническим и экологическим нормам.

Пневматические установки в системе Parker Legris

Пневматические установки состоят из ряда взаимосвязанных элементов, т. е. труб, соединений или выходов, параметры которых адаптированы к специфике деятельности компании. ВЕКТОР Сп. о.о. использует современные технологии французской компании Parker Legris. Являясь одним из лидеров отрасли, предлагает продукцию различных форм и размеров, позволяющую спроектировать и создать правильно отрегулированную систему установок, обеспечивающую ее полную герметичность и гарантирующую постоянный уровень давления по всей длине, даже самая длинная установка.

Безопасные и эффективные связи

Система подачи сжатого воздуха должна быть герметичной, прочной и надежно функционировать. Внедрение современных и технически совершенных решений позволяет экономить электроэнергию, гарантируя эффективную работу всей производственной линии.

Наша компания использует системы по технологии Parker Legris, основанные на алюминиевых и кислотостойких стальных трубах, что позволяет создавать безопасные соединения. Эти материалы — по сравнению со своими стальными аналогами — устойчивы к коррозии и более гладкие внутри, а значит, перепады давления в них очень малы, при этом обеспечивается полноценный поток. Благодаря этому можно изготовить пневмоустановку любой конфигурации, без протечек и дефектов. Большим преимуществом этого решения является простая и быстрая сборка, поскольку она не требует сварки или плавления, а также легко режется и перемещается.

Создание новой установки и модернизация старой

Современные системы распределения сжатого воздуха на основе технологии Parker Legris позволяют создать всю пневмоустановку с нуля или модернизировать старую.

Преимущества пневматических установок

  • Быстрая и простая установка:

    - нет необходимости в сварке, наплавлении, склеивании или прессовании,

    - «легкая» система, легко адаптируемая,

    - на выполнение нового подхода уходит всего 15 минут.
  • Простота монтажа установки:

    - трубы и фитинги, готовые к немедленному монтажу,

    - подготовка не требуется,

    - материалы, которые легко резать.
  • Использовать немедленно:

    - система сразу готова к работе после установки.
  • Модульная система пневматической установки подходит для любой адаптации:

    - демонтированные элементы могут быть собраны заново.
  • Энергосбережение:

    - высокое качество внутренней поверхности труб,

    - чистый воздух,

    - высокая скорость потока.
  • Надежность:

    - отсутствие коррозии,

    - отсутствие простоя производства,

    - нет проблем с утечками,

    - 10 лет гарантии.
  • СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ




    Linar Toksambaev
    09.07.2022 в 12:41
    Если вы хотите доверить нам реализацию проекта установки сжатого воздуха с учетом ваших планов, ожиданий и специфики отрасли - мы в вашем распоряжении.

    Все комментарии

    ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

    (062) 348 60 00
    (095) 210 57 42

    Дед Мороз в офис Донецк

    Дед Мороз на детском утреннике Донецк

    Дед Мороз на дом Донецк

    Новости

    Телеканал Юнион в гостях у Морозко

    Последние записи

    rss