Решение проблемы планшет не заряжается, нет зарядки аккумулятора (самсунг галакси, Samsung Galaxy)

Опубликовано: 12.10.2016

видео решение проблемы планшет не заряжается, нет зарядки аккумулятора (самсунг галакси, Samsung Galaxy)

Вздулся аккумулятор на Samsung Galaxy S4

Время жизни меж зарядками является одним из самых основных характеристик хоть какого устройства, и конкретно оно почти во всем является определяющим при покупке. Но далековато не всегда заявленные производителем характеристики реальны. Данная черта почти во всем зависит не только лишь от ёмкости установленного аккума, да и от огромного количества других характеристик. В том числе и от программного обеспечения. Все задаются вопросом: "Почему телефон стремительно разряжается? ". Совсем разумеется, что чем больше ваш телефон либо планшет находится в состоянии глубочайшего сна, тем меньше садится батарея. Но некие приложения в силу заложенных в их функций либо из-за ошибок разработчиков могут повсевременно будить ваш девайс и загружать микропроцессор работой. Это может касаться как программ посторониих разработчиков, так и неких системных процессов.



Потому, если ваше устройство очень стремительно разряжается, то сначала стоит выискать виновника при помощи стандартной системной утилиты мониторинга батареи. Она находится в настройках (Опции - Батарея) и предоставляет общую информацию о батарее в виде графиков и диаграмм, также перечня главных потребителей.


Телефон не заряжается (РЕШЕНИЕ)

Тап по хоть какому элементу в перечне вызовет возникновение расширенных сведений о данном потребителе. Тут вы сможете узреть подробную статистику расхода батареи, также советы по сбережению энергии. На примере, приведённом на снимке экрана выше, мы лицезреем полную информацию по приложению Endomondo - сколько времени оно загружало микропроцессор, использовало GPS и сетевые интерфейсы и т.д.. На основании этой инфы вы сможете сделать выводы о энергопотреблении данной программки и или поменять её опции, или вообщем отрешиться от её использования.


Выключается Galaxy S4 i9500

Но стандартные системные инструменты предоставляют нам далековато не полные данные. В этом случае, если вам нужно более тщательное исследование энергопотребления собственного устройства, советуем вам обратиться к программке Wakelock Detector. Это одна из наилучших утилит подобного рода.

В процессе работы Wakelock Detector не потребляет никаких системных ресурсов, так как собирает и анализирует информацию предоставляемую системным Battery Stats API. Но начиная с версии Android 4.4 KitKat компания Гугл занесла конфигурации, блокирующие доступ посторониих приложений к этой статистике. Потому для работы Wakelock Detector под свежайшими версиями операционной системы вам пригодятся права суперпользователя. Что же все-таки это такое и как их получить читайте в этой статье.

При запуске Wakelock Detector вам сходу будет показан перечень процессов, будящих ваше устройство. Сверху представлена ленточная диаграмма общей статистики, а ниже графики по каждой программке. Тап по хоть какому из частей раскроет подробные данные по процессам и сервисам.

Направьте внимание на тумблеры, расположенные на верхней панели Wakelock Detector. С помощью их вы можете отсортировать программки по типу энергопотребления (загрузка микропроцессора, включение экрана, просыпание устройства) либо по таким характеристикам, как заглавие, время пуска, общее время работы. Таким макаром, вы просто можете отыскать самое энергоёмкое приложение посреди установленных у вас программ.

Для тех юзеров, которые готовы ещё поглубже погрузиться в поиски виновников разряда батареи советуем открыть опции программки и отметить опцию «Расширенный режим». Это поможет вам изучить не только лишь пользовательские программки, да и системные процессы. Желаем сходу предупредить, что хотя этот режим и может показать вам самые прожорливые системные службы, все манипуляции с ними должны выполняться очень осторожно и продуманно. В любом случае, вы можете выяснить хотя бы направление поиска и при помощи Гугл испытать отыскать решение собственной трудности.

Метки: Почему телефон самсунг стремительно разряжается

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Рубрики

Телеканал Юнион в гостях у Морозко