Что категорически нельзя делать беременным: советы врачей

Опубликовано: 13.10.2016

видео Что категорически нельзя делать беременным: советы врачей

♫ Классическая музыка для детей (Classical music for children).

Запретов, провождающих беременных дам, много. К каким советам относительно того, что нельзя делать беременным, вправду следует прислушаться? Какие запреты необходимо бросить без внимания? Некие правила являются ничем другим как ужасами, суевериями. К одним из таких суеверий относится мировоззрение, что дамы в положении не должны стричь волосы, ездить в путешествия, есть цитрусовые и заниматься спортом. Те либо другие занятия могут быть вредными для здоровья будущей матери зависимо от места и времени. Так, на последних сроках беременности воспрещаются поездки за границу. Занятия спортом должны быть облегченными, никаких тренажеров.



Начинает перечень того, что нельзя делать беременным, смена климата. В ранешние сроки беременности не воспрещается путешествовать. До 24–26 недель докторы разрешают совершать перелеты в другие страны. Но полеты запрещены на поздних сроках. Это связано с перепадами атмосферного давления. Низкое давление может даже привести к ранним родам. Некие дамы тяжело переносят обыкновенные перепады погоды, а при низком атмосферном давлении вообщем лучше не выходить из дома. Зимой поменять мороз на солнце не рекомендуется даже тем дамам, беременность которых протекает расслабленно.


Ускоренное выздоровление (при простуде, гриппе, ангине)

Таковой совет, что нельзя делать беременным, вызовет только протест и стресс. Дама, находясь в увлекательном положении, не должна переставать ухаживать за собой. Не считая того, беременность не всегда является естественным украшением дамского пола. Посещение парикмахерских салонов не запрещено. С завышенным вниманием следует отнестись к таковой процедуре как окрашивание волос. Не воспрещается внедрение натуральных красок, в каких не содержатся хим красители. Хим же вещества могут быть небезопасными для будущей матери и малыша. В салоне необходимо непременно поставить в известность мастера о собственной беременности, что позволит ему подобрать нетоксичные краски.


Мантра для зачатия

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Рубрики

Телеканал Юнион в гостях у Морозко