Тонус в 11 недель беременности что делать если плацента опущена вконтакте

Опубликовано: 13.10.2016

Вес малыша на 11 неделе беременности составляет 7 гр. Малыш не больше сливы, но уже фактически стопроцентно сформирован. Ручки скоро начнут раскрываться и сжиматься в кулачки, в деснах закладываются молочные зубки. Внешний облик, правда, все еще необычен: руки смотрятся более длинноватыми, чем ноги (так как и развиваются резвее). В 11 недель беременности он начинает подымать голову, подбородок отделяется от груди, равномерно развивается и укрепляется шейка.

С 11 недели развития беременности и до пришествия родов грядущего малыша именуют плодом. В это время его лицо приобретает все более человечий вид, развиваются и формируют­ся внутренние органы, некие из их начинают функцио­нировать. Формируется плацента.

Работает уже сформированное сердечко, делая 130—150 ударов в мину­ту. Его еще достаточно слабенькие сокращения можно зафиксировать с по­мощью ультразвукового стетоскопа. Активно развивается печень, продолжая делать функцию головного органа кроветворения. Кровь плода очень отличается от крови взрослого человека. Ее разви­тие происходит равномерно: на 8 неделе беременности возникают красноватые кровя­ные тельца (эритроциты), на 14—18 неделе беременности — белоснежные кровяные тельца (лейкоциты). При сроке 14 недель беременности содержание гемоглобина в крови плода очень низкое, но к моменту рождения оно увеличивается. Длится окостенение скелета.

 

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Рубрики

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

rss