Познакомьтесь с художником: Seo In Guk | Jaydee Entertainment Corner

Сео Ин Гук родился в бедной семье в Ульсане 23 октября 1987 года

Сео Ин Гук родился в бедной семье в Ульсане 23 октября 1987 года. Его мечта стать певцом стала певицей, когда ему было 10 лет, когда он слушал Ким Джунгмин (рок-артист).

Он был застенчивым ребенком, но он набрался смелости, чтобы встать на сцену на семейных и школьных мероприятиях, чтобы попрактиковаться в пении. Он изучал прикладную музыку в университете и начал прослушивание в крупных развлекательных компаниях. Однако его встретили с отказом и сказали, что ему нужно похудеть. В результате он страдал булимией. К счастью, он выздоровел от расстройства пищевого поведения, и повреждение его вокала было только временным.

К счастью, он выздоровел от расстройства пищевого поведения, и повреждение его вокала было только временным

В 2009 году Сео присоединился к шоу Mnet по поиску талантов « Superstar K» . Он был признан победителем самого первого сезона. Этот скачок начал его карьеру. В последующие месяцы он выпустил несколько синглов и альбомов, которые попали в чарты. Его график также был переполнен фотосессиями и интервью. Однако это были не все розы и конфеты для него. Три основных вещательных станции с холодом встретили его (в основном из-за того, что его известность была благодаря кабельному шоу). Он был помечен как «мгновенная знаменитость», что означало, что он не усердно трудился для своего успеха (что является серьезным оскорблением для любого, кто увлечен чем-либо).

В 2012 году Сео Ин Гук начал свою актерскую карьеру, начав с мюзикла « Песня о любви Gwanghwamun », а затем сыграв второстепенную роль в драме KBS « Любовный дождь », в которой снялись Йона ( «Поколение девушки» ) и Чан Гын Сок . Он также подписал контракт с японским лейблом, чтобы войти в японскую индустрию развлечений. Позже в том же году он получил свою первую главную роль в драме TvN « Ответ 1997 ». Драма имела коммерческий успех. Он выиграл в общей сложности 8 наград за свою актерскую игру, а также за песню, которую он исполнил с коллегой по фильму Jung Eun Ji ( A-pink ) для OST шоу.

В 2013 году он присоединился к актерам реалити-шоу « Я живу один» . Он покинул шоу из-за своего плотного графика и рабочих обязанностей. Его сняли в фильме « Полицейская семья », который никогда не появлялся в кинотеатрах из-за финансовых проблем. В апреле того же года он вернулся на музыкальную сцену со своей первой в истории балладой « Со смехом или со слезами» . В июне он сыграл в драме « Хозяинское солнце », написанной знаменитыми сестрами Хонг . В октябре он снялся в фильме « Не дышать » вместе с Ли Чен Соком и Квоном Юри ( «Поколение девочек» ).

В октябре он снялся в фильме « Не дышать » вместе с Ли Чен Соком и Квоном Юри ( «Поколение девочек» )

В 2014 году он присоединился к съемкам фильма « Дикая собака », но, как и «Полицейская семья», фильм так и не был запущен в производство из-за финансовых проблем. Вместо этого, Сео Ин Гук сыграл главную двойственную роль в романтической комедии « Король смекалок средней школы ».

Вместо этого, Сео Ин Гук сыграл главную двойственную роль в романтической комедии « Король смекалок средней школы »

Вот моя любимая песня Seo In Guk; Все, что я хочу, это ты фут Вербальный Jint :

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи