О нас пишут…

руководитель агентства "Морозко"

Павел Губарев

Приятно, что на нашу компанию обратили внимание. На днях Первый портал о рекламе «1R» взял интервью.

Павел Губарев: «Каждый может позволить себе вызвать на дом Деда Мороза»

В преддверии Нового года многие заботливые родители задумываются о том, чтобы пригласить к своим детям Деда Мороза и Снегурочку. Поиск в интернете дает категоричный ответ – самой популярной организацией по оказанию детских услуг в Донецке является компания «Морозко». Мы решили обратиться в учредителю «Морозко» Павлу Губареву с целью узнать, как работает компания, какие услуги оказывает и какие нюансы нужно учитывать при вызове Деда Мороза на дом.

Как давно компания «Морозко» находится на рынке новогодних услуг?

На рынке детских event-услуг мы появились в 2007 году. Все началось как развлечение. Несколько лет назад где-то 10 декабря мы с друзьями вдруг выяснили, что практически у каждого в детстве была мечта побыть Дедом Морозом или Снегурочкой. А потом решили, а почему бы не попробовать претворить мечты в жизнь. Создали сайт, дали объявления, собрали и выполнили заказы, и поняли, что получилось здорово! И уже на следующий год более организованно и серьезно подошли к подготовке праздника. Результат не заставил себя ждать. Сейчас компания «Морозко» – это более 600 обработанных заказов и столько же довольных клиентов. У нас три пары Дедов Морозов и Снегурочек. Это дружный коллектив. Это компания, которая заняла достойное место на рынке детских ивент-услуг города Донецка.

У каждой компании есть своя миссия. У вас она сформулирована?

Наша миссия – дарить детям праздник, дарить волшебную атмосферу Нового года и приносить им подарки.

Какие цели перед собой ставите, какими путями идете к их достижению?

В своей работе мы, прежде всего, ценим любовь к детям. Второе – мы любим то, чем мы занимается. Третье  – то, чем мы занимаемся, мы делаем искренне. Вот это три наши основные ценности, которым следуем. Любовь к детям, профессионализм и любовь к работе, и проникновенная искренность в каждом поступке, в каждом слове, которые мы делаем и произносим.

На какого клиента ориентируется «Морозко»? Каждый ли может позволить себе персонального Деда Мороза?

При желании каждый родитель может позволить себе вызвать на дом Деда Мороза из компании «Морозко». Мы подготовили несколько предложений на любой достаток. Дедушка Мороз может прийти один или вместе со Снегурочкой. Может поздравить за 20 или 30 минут, а может устроить целую поздравительную программу на 40 минут. Все обговаривается индивидуально, исходя из пожеланий заказчика.

Цены на заказ Деда Мороза и Снегурочки в 2012 году>>>

К каждому ли ребенку можно приглашать Дедушку Мороза? Возможно, существует какой-то возрастной ценз?

Конечно, имеются возрастные ограничения. К примеру, мы не советуем родителям приглашать Деда Мороза, если ребенку еще не исполнилось трех лет или если ребенок к такому визиту еще не готов. По опыту могу сказать, что дети младше трех лет еще не понимают сути праздника и такое посещение может оказаться ими попросту незамеченными. А по поводу готовности – тут уж каждый родитель должен опираться на собственное внутреннее ощущение и знание особенностей своего ребенка.

Каждый сознательный родитель серьезно относится к тому, с кем общаются его дети. Как ведете отбор кадров? Каким критериям должен отвечать кандидат в волшебники?

Во-первых, мы всегда проверяем, соответствует ли актер нашим ценностям: любит ли он детей, любит ли работать с детьми и делает ли он это искренне. Если кандидат удовлетворяет эти требования и по профессиональным актерским данным он хорош – мы с удовольствием работаем с этим человеком.

Когда нужно обращаться с заказом, чтобы пригласить Дедушку Мороза со Снегурочкой к своему ребенку?

Как говорится, готовь сани летом… В любом случае недели за 3 уже нужно определиться и сделать заказ. Иначе потом придется уже родителям и деткам подстраиваться под Дедушку Мороза и Снегурочку. А это не всегда и не каждому может показаться удобным. Поэтому, чтобы Дедушка Мороз пришел к вашим детям в удобные для вас день и время, нужно позаботиться об этом заранее.

Узнайте больше о заказе Деда Мороза и Снегурочки>>>

Наталья Платонова – редактор Первого портала о рекламе

ttp://www.1r.dn.ua/interview.php?ch=id&id=4385&a..

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Рубрики

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Карта