Интернет Образование находит союзников в области технологий и научных кругов

Осада Академии: борьба Силиконовой долины подрывает высшее образование   через Вашингтон Ежемесячно   Если вы будете следить за деньгами в Силиконовой долине, вы, скорее всего, окажетесь в классе Осада Академии: борьба Силиконовой долины подрывает высшее образование
через Вашингтон Ежемесячно

Если вы будете следить за деньгами в Силиконовой долине, вы, скорее всего, окажетесь в классе. Или учебная группа. Или магазин учебников. Все виртуальное разнообразие, конечно. Это потому, что прямо сейчас венчурные капиталисты технологической столицы делают ставку на образование как следующую индустрию, которая взорвется. Образование - это последнее, на что нужно обратить внимание, и поскольку программное обеспечение трансформирует сектор общества в сектор, новые технологии делятся на две категории: «разрушительные» и «устойчивые» инновации.

В этом эссе мы узнаем о разрушительных платформах, меняющих высшее образование. Эти изменения включают надежные новые предложения в недорогих онлайн-курсах, делающие образование доступным для всех. Возможно, наиболее важным является переосмысление того, как определяются профессиональные полномочия и кто имеет право их назначать.

Из статьи: «Подрывная сила информационных технологий может быть нашей лучшей надеждой на излечение хронической болезни, связанной с затратами на обучение в колледже, из-за которой все большее число студентов попадают в ужасную задолженность или вообще теряют высшее образование. Это также может быть реальной угрозой учреждениям, которые долгое время играли решающую роль в американской жизни ». Те из нас, кто признает выравнивающую открытую информационную экосистему Интернета, воодушевлены этим видением. Качественное образование доступно всем, кто его ищет.

Профессор Принстона на Coursera: «через 3 недели больше отзывов, чем при обучении в течение всей жизни»   через хронику Профессор Принстона на Coursera: «через 3 недели больше отзывов, чем при обучении в течение всей жизни»
через хронику

Профессор социологии в Принстоне, проводящий бесплатный онлайн-курс по интросоциологии, делится своим опытом в статье «Хроника высшего образования». Он ожидал, что будут отличия в преподавании некредитного курса (сотрудничество между Принстоном и компанией социального обучения Coursera) из курса лекций в реальном времени, но он быстро понял, что не мог предсказать, как они будут различаться.

Когда он обычно мог получить не более горстки вопросов для изучения во время лекции, он получал сотни и тысячи от студентов из более чем 100 стран мира. И хотя он не мог прочитать все комментарии, он обнаружил, что появлялись учебные группы и студенты привлекали друг друга. Он получил мгновенную обратную связь, указав на темы курса, которые больше всего резонировали со студентами. Он был впечатлен не только формированием исследовательских групп, но и длительными отношениями и постоянными диалогами. Любые подозрения, что открытие курса для иностранных студентов всех специальностей может ослабить студенческий резерв, были исключены.

Профессор писал: «Я начал беспокоиться о том, как я могу принести им опыт кампуса в Нью-Джерси; Я закончил, думая о том, как вернуть мир в классную комнату в Принстоне ».

Возьмите Класс Лиги Плюща бесплатно   через Inc Возьмите Класс Лиги Плюща бесплатно
через Inc.com

С другой стороны, мы получаем студенческую перспективу онлайн-курса высшего образования. По какому-то странному совпадению этот студент является соучредителем компании SEO. На третьей неделе десятинедельного вводного курса по финансам в Мичиганском университете через Coursera он говорит, что осваивает концепции благодаря страстному профессору, который понимает, что необходимо для преподавания и обучения в Интернете. Например, онлайн-курс проходит в режиме реального времени, параллельно с курсом в классе. Студенты онлайн сотрудничают со студентами класса через дискуссионные форумы. Студенческое взаимодействие процветает в Интернете. Автор даже записался на еще два занятия в следующем семестре, свидетельство его покупки в новую образовательную модель. Предметами курса являются «геймификация» и «сетевая жизнь» - речь идет о темах, порожденных сегодняшним миром и интересами.

Интернет-курс по SEO с бесплатными видео-сессиями для малого бизнеса объявлен интернет-группой JM   через Yahoo Finance Интернет-курс по SEO с бесплатными видео-сессиями для малого бизнеса объявлен интернет-группой JM
через Yahoo Finance

В индустрии SEO мы постоянно видим предложения онлайн-курсов. Бесплатные видеоруководства являются образовательным каналом для компаний, заинтересованных в расширении охвата аудитории DIYers и учащихся с самостоятельной мотивацией. JM Internet Group недавно запланировала проведение семисессионного видеокурса по SEO для малого бизнеса. Видео и библиотека учебных материалов по SEO доступны на YouTube. Конечно, видео также является активом контента для любого бизнеса, который не следует упускать из виду с точки зрения удовлетворения потребностей как аудитории, так и поисковых систем.

Первый для Udacity   через хронику Первый для Udacity
через хронику

Наконец, давайте посмотрим на первый онлайн-курс для получения кредита, который выйдет из текущего движения. Udacity - одна из начинающих образовательных онлайн-компаний в Силиконовой долине. Штат Колорадо примет три трансферных кредита для курса Udacity «Введение в информатику: создание поисковой системы». Курс бесплатный, однако сертификат о прохождении, необходимый для зачисления, выдается после прохождения теста за плату в размере 89 долларов США. По сравнению с традиционными затратами на образование это остается доступным для большинства; 98000 студентов со всего мира и всех возрастов обучаются на курсе.

В то время как некоторые европейские университеты предоставили трансферный кредит для массовых открытых онлайн-курсов (MOOC), Университет Колорадо сделал первый шаг к легитимизации новой модели обучения в Америке. Профессор курса, Дэвид Эванс, положительно отзывался о смене парадигмы: «Это признание того, что студенты действительно могут хорошо учиться на онлайн-курсах, которые структурированы правильно и имеют строгие ожидания традиционных университетов».

Эти новые инновации в образовании могут считаться разрушительными, но, похоже, они оказываются конструктивными для высшего образования во всем мире.

Написал Вирджиния Нусей 11 сентября 2012 года в 6:00 утра

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи