Фара проверена: LED Lenser SEO 7R

  1. Отличная черта LED Lenser SEO 7R
  2. Функции освещения - свет в каждой позиции
  3. Экологичный аккумулятор и регулирование энергии
  4. Фара на практике
  5. Мой вывод на светодиодную фару Lenser SEO 7R

фарах Их много, во всех версиях и во всех ценовых диапазонах. Вопрос в том, что имеет смысл для моей области применения? С точки зрения дальности и светового конуса, многое произошло водонепроницаемый Корпуса также расширяют область применения. Некоторые производители планируют отсек для батареи на задней части головы и блок освещения на лбу, соединительный кабель, однако, на мой взгляд, серьезная уязвимость. Но поэтому осветительный блок можно сделать очень маленьким. В лучшем случае фара может сделать все это. Но это имеет свою цену.

Для поездки на байдарках по Австрии летом 2013 года наша команда получила фары от ZweibrüderOptics. LED Lenser Я уже был эталоном в вещах фонари Известно: это один из самых важных инструментов в индустрии технических специалистов.

Отличная черта LED Lenser SEO 7R

фарах   Их много, во всех версиях и во всех ценовых диапазонах

Перед распаковкой фонарь удивляет своим сиянием. | Фото: Якоб Батек

Упаковка очень удачная, показанная голова уже «надевает» фару. Кнопка TEST включает лампу, и я ослеп. Я этого не ожидал. В моей комнате горит свет, а фара все еще затеняет. Я быстро распаковываю их и тщательно осматриваю. При настройке замечаю, что корпус спроектирован плоским спереди. Но это не имеет значения, оно отлично носит, хорошо сидит на голове.
Ширина ремня может быть легко отрегулирована, два пластиковых кольца снабжены грубыми точками захвата, так что к ним можно легко дотронуться. Правое кольцо также имеет отверстие, похожее на карабин. Это позволяет фару в случае необходимости в любой петле, рюкзак Например, повесить.

Любой, кто привык наклонять все дело, будет, как и я, удивлен, что это невозможно. Блок освещения заключен в белую пластиковую рамку и может быть откинут из нее. Кнопка питания, которая управляет несколькими режимами работы лампы, относительно мала, расположена в верхней части батарейного отсека и легко прощупывается при небольшом ударе.
Я вернусь к этому позже, сначала я хотел бы познакомить вас с следующей замечательной особенностью лампы - регулируемым куполом светового конуса. Линза пучка находится во вращающейся трубке, край которой сделан безопасным для захвата с небольшими выемками. Путем ручного поворота светового конуса можно отрегулировать его далеко для площадного освещения и связать по расстоянию. С балкона мне светит сад, ничего не скрыто, я действительно впечатлен! В комплекте свет брошен еще дальше. Я не могу дождаться, чтобы поставить лампу через ее шаги в поле.

Функции освещения - свет в каждой позиции

Уже упоминавшаяся кнопка включения управляет функциями освещения лампы. После одного нажатия выбирается самая яркая интенсивность, дважды для индивидуальной настройки интенсивности (которую можно изменять бесступенчато - после второго нажатия кнопки, удерживая кнопку нажатой, яркость увеличивается, а затем снова уменьшается, не нажимайте кнопку на желаемой яркости, и Значение сохраняется), три раза для регулировки яркости, связанной с датчиком, и четыре раза для мигающего света на самом ярком уровне.

Если вы удерживаете кнопку нажатой в течение пяти секунд, лампа переключится на красный свет. Это очень удобно, если вы не хотите закрывать глаза, приспособленные к темноте. Красный индикатор также может мигать, просто нажмите кнопку еще раз. Чтобы вернуться в режим белого света, удерживайте кнопку в течение пяти секунд.

Экологичный аккумулятор и регулирование энергии

Прямо за кнопкой включения находится замок для крышки аккумулятора. Открытие не так просто, но как только вы знаете, как это сделать, это больше не проблема, в конце концов, крышка не должна открываться сама по себе, если это просто самое неблагоприятное время для нее. Под крышкой находится аккумуляторный отсек, здесь же установлен литий-ионный аккумулятор. Это имеет то преимущество, что вы можете обойтись без обычных батарей (типа AAA), но вам это не нужно.

Это имеет то преимущество, что вы можете обойтись без обычных батарей (типа AAA), но вам это не нужно

Светодиод Lenser SEO 7R, благодаря своей яркости, все в тени. | Фото: Якоб Батек

аккумулятор Вы должны зарядить, но если это невозможно, вы можете использовать батареи. Аккумулятор заряжается с помощью кабеля micro USB, который, в свою очередь, подключен к прилагаемому источнику питания.
Кроме того, отсек снабжен уплотнением из силикона. Блок питания можно разделить на две части, что дает преимущество меньшего размера блока. Время работы при полной мощности составляет около трех-четырех часов, но оно также очень яркое. Мне обычно достаточно самых темных настроек, поэтому можно должным образом увеличить время работы.

Технология S MART-Light является хорошим принципом регулирования энергии, но, к сожалению, она работает слишком медленно. Вам придется долго ждать, пока не будет установлена ​​интенсивность. Если бы это работало в десять раз быстрее, это имело бы больше смысла в полной темноте, потому что, например, для того, чтобы оглянуться назад на выбранный вами путь, требуется больше света, чем для просмотра ближайшего объекта.

Фара на практике

Фара в использовании. | Фото: Якоб Батек

Во время тура на байдарках мы преодолели много километров на суше и на воде. Каждый день мы ставили палатку в основном в темноте, устраивали ужин и делали различные процедуры. Светодиод Lenser SEO 7R отвечал за свет и очень надежен. Режим мигающего света издалека предупредил встречных автомобилистов, что три каякера на обочине дороги резвятся над страной.

Достаточно скоро она сказала нам, что батарея разряжена, она никогда не подводила нас. Зарядка требует времени, но это лучше, чем каждый раз выбрасывать батареи вместе с опасными отходами. Тем не менее, зарядное устройство нуждается в дополнительном пространстве, замена батарей также. Если вы хотите сделать что-то хорошее для окружающей среды, спланируйте это. Корпус не пропускает много влаги, классификация IPX6 обещает устойчивость к струе воды под давлением. Краткий тест в раковине держал лампу свободной.

Мой вывод на светодиодную фару Lenser SEO 7R

Успешный налобный фонарь с высоким комфортом при ношении! Аккумулятор - отличное новшество, управление яркостью еще в зачаточном состоянии. Цена составляет около 90 евро, но довольно гордый, но, возможно, он окупается с точки зрения срока службы и аккумуляторов. Я определенно наслаждаюсь лампой!

Редакция рекомендует ...

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи