Объяснение трех последних изменений в SEO

  1. 1. Расширение мета-описания
  2. 2. Перестановки ключевых слов
  3. 3. Мобильное обновление Скорости неизбежно
  4. Заключение и вечнозеленая стратегия
  5. Нужна помощь с SEO?

Несколько месяцев были заняты в загадочном и гламурном мире обновлений алгоритма поисковой системы Google. За последние несколько месяцев Google незаметно объявил или выпустил ряд новых исправлений, и теперь весь мир SEO ищет результаты обновлений.

Помня о том, что природа декодирования SEO-обновлений носит спекулятивный характер, давайте рассмотрим, как некоторые из последних изменений могут повлиять на ваш сайт…

1. Расширение мета-описания

По данным отраслевого ведомства Мос Весной 2015 года давняя заглавная буква мета-описания в 155 символов начала колебаться. Понемногу средняя длина отображаемых метаописаний начала увеличиваться, и стало очевидно, что Google тестирует отображение более длинных метаописаний. К концу 2017 года данные показали, что, за некоторыми исключениями, ограничение в 155 символов теперь действительно мертво. Теперь Moz рекомендует ограничение в 300 символов, большое облегчение для всех, кто когда-либо пытался написать сильные мета-описания в удушающем количестве из 155 символов.

Изменение ограничения персонажа - это прекрасная возможность вернуться к мета-описаниям на ваших основных страницах и расширить их. Мы рекомендуем начать разработку более длинных мета-описаний, которые одновременно расширяют фокус ключевых слов и действуют как часть ценностного предложения, определяющего текст. Как объясняет Моз: «Для критических страниц написание хорошего мета-описания похоже на написание рекламной копии - создание этой копии имеет реальную ценность для привлечения интереса и кликов. Нет никакой гарантии, что Google будет использовать эту копию, и этот факт может разочаровать, но шансы по-прежнему в вашу пользу ».

2. Перестановки ключевых слов

Согласно исследованию из SEO эксперт Барри Шварц Похоже, что часть декабрьского обновления Google под названием Maccabee было направлено на обесценивание сайтов с большим количеством целевых страниц, которые систематически нацеливаются на каждую возможную перестановку ключевых слов. Это говорит о том, что Google обнаружил, что эта практика распространена в основном на сайтах низкого качества, нацеленных на создание искусственно большой сети ключевых слов для привлечения трафика.

Эта практика в некоторой степени похожа на старую практику «наполнения ключевыми словами», при которой контент был неуклюже разработан для включения максимально возможной плотности перестановок ключевых слов и ключевых слов в попытке обмануть более ранние и более примитивные алгоритмы поисковой системы, заставляя думать, что содержание было высоким. значение.

Г-н Шварц отмечает, что сайты, которые подвергаются наказанию, - это сайты с «тоннами целых массивов целевых массивов перестановок ключевых слов. Так, например, если они являются туристическим сайтом, они будут нацелены на все пункты назначения, которые они обслуживают, а также добавят целевые страницы для [имя-получателя] + [название мероприятия], а иногда даже выходят за рамки этого. Если бы они были сервисным бизнесом, они нацеливались бы на [название города] + [сервис A], а затем на [название города] + [сервис B] и так далее. Было много стилей и типов сайтов, делающих это в блогах, путешествиях, электронной коммерции, каталогах и т. Д. »

Из-за этого патча мы рекомендуем изменить любую стратегию SEO, которая основана на создании большого количества целевых страниц для одного и того же сервиса или предложения.

3. Мобильное обновление Скорости неизбежно

Никого не должно удивлять, что Google продолжает давить на сайты с медленной скоростью загрузки мобильных устройств. Google объявил, что, начиная с июля 2018 года, скорость страницы станет фактором ранжирования для всех мобильных поисков. Google утверждает, что это обновление будет предназначено только для сайтов с очень низкой скоростью загрузки мобильных устройств, но оно должно послужить очередным тревожным звонком для всех, у кого скорость загрузки не соответствует мобильной. Кроме того, Google отметил, что не будет повышения рейтинга для быстрых скоростей загрузки, только понижение для самых медленных.

Если вас беспокоит скорость загрузки с мобильных устройств (и почти все должны это делать), мы рекомендуем регулярно использовать Инструмент PageSpeed ​​Insights , Этот инструмент дает не только общий прогноз скорости мобильной нагрузки, он предоставляет индивидуальные рекомендации по оптимизации скорости.

Заключение и вечнозеленая стратегия

Быть в курсе технических SEO Google очень важно для любого бизнеса, который опирается на органический трафик. Поскольку все больше и больше SEO-трюков перехватываются Google, важно помнить золотую вечнозеленую стратегию SEO. С самого начала и навсегда долгосрочная стратегия Google заключается в предоставлении наиболее релевантных и наиболее ценных результатов для каждого поискового запроса. Каждое техническое или структурное обновление в алгоритмической структуре поисковой системы Google является попыткой улучшить качество результатов.

Поэтому ваша долгосрочная стратегия SEO всегда должна быть наиболее релевантным и наиболее ценным веб-сайтом для ключевых слов, по которым вы хотите получить рейтинг. Работайте над созданием веб-сайта и веб-контента, который лучше, чем ваши конкуренты. Всегда стремитесь обеспечить ценность для ваших пользователей / читателей с помощью комбинации качественной информации и ресурсов. Идите вперед и оценивайте!

Нужна помощь с SEO?

Нажмите здесь, чтобы запросить расценки на услуги SEO

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи