Писать, что занимает место - учебник по SEO копирайтингу

  1. Шаг 1: выберите ключевую фразу
  2. Шаг 2: Позиция это все
  3. Шаг 3: Внутренние ссылки не должны быть пропущены
  4. SEO копирайтинг в одном предложении

«SEO-копирайтер заходит в паб, бар, трактир, заведение, пиво, пиво, вино, спиртные напитки, коктейли, еду в пабе, гастропаб, счастливый час…»

Атлантик назвал это лучшей шуткой Твиттера. Вы, наверное, видели это. По-видимому, SEO-копирайтинг заключается в том, чтобы втиснуть как можно больше синонимов в страницу, чтобы убедить Google поставить эту страницу в верхней части поисковых систем.

Это ужасная шутка.

Это также ужасный способ написать сайт.

Даже если описанный выше метод работает для того, чтобы сделать вашу страницу наиболее популярной в поисковых системах (это не так), поможет ли он превратить клиента в клиента?

Нет.

Читатели не идиоты. Им не нужно видеть, что веб-сайт предназначен для паба, бара, трактира, хостела и места для питья. Им просто нужно увидеть меню напитков.

Алгоритм индексации Google - идиот, поэтому вам нужно будет сообщить поисковым системам, что вы работаете в пабе.

Хитрость в написании рейтинга заключается в том, чтобы показать Google то, что ему нужно увидеть, не нарушая поток вашего сообщения о продажах. И это начинается с фразы, за которую хочет ранжироваться ваш клиент.

Шаг 1: выберите ключевую фразу

Первое, на что нужно определиться, это ключевая фраза, на которую вы хотите нацелиться. Держитесь подальше от общих терминов.

Например, если клиент продает обувь, а вы собираете копию, пытаясь присвоить ей рейтинг «обувь», вы столкнетесь с сетью главных улиц и более чем 700 миллионами других веб-сайтов. Плюс, кто ищет "обувь?"

Немного лучшей фразой будет «женская обувь». Добавление описания, чтобы сосредоточиться на «дизайнерской женской обуви» еще лучше.

Речь идет не только об уменьшении конкуренции - доказано, что более длинные фразы также увеличивают продажи. Поэтому убедитесь, что вы стремитесь к фразе по крайней мере из трех слов.

Прежде чем завершить фразу с клиентом, дважды проверьте. Если он не ищется, нет никакого смысла ранжировать его. Как может засвидетельствовать этот «профессиональный цифровой копирайтер Солфорд».

SEO Книга имеет бесплатный инструмент подсказки ключевых слов этого должно быть достаточно для начинающих - добавьте в него свою ключевую фразу и убедитесь, что у нее приличный объем поиска. И помните, что рейтинг # 1 для фразы с 100 поисками в неделю даст больше потенциальных клиентов, чем рейтинг # 11 для фразы с чем-то менее 100 000.

Шаг 2: Позиция это все

После того, как вы выбрали ключевую фразу, пришло время добавить ее в ваш контент. Я работал с оптимизаторами, которые любят заходить и исправлять существующий контент, чтобы вклиниваться в фразы, где они могут ,

Это не работает И не только потому, что это разрушит поток вашей копии и нарушит ваше коммерческое сообщение.

Важно, где вы размещаете свои ключевые слова, поскольку Google рассматривает фразы в определенных местах как надежные индикаторы общей тематики страницы. Как правило, вы хотите, чтобы ваша точная ключевая фраза (или что-то очень близкое к ней) повторялась несколько раз по всей странице, которую вы хотите ранжировать, в следующих местах:

1. Заголовок страницы: «мета заголовок» страницы появляется в поисковых системах. Добавьте вашу ключевую фразу здесь.
2. Заголовок : Ваша ключевая фраза должна быть включена в заголовок страницы (который должен быть закодирован как заголовок H1) - не делая это скучным для ваших читателей.
3. Открытие абзаца : в вашей копии должна быть указана ваша фраза. Так что используйте его в своем первом абзаце. Чем раньше, тем лучше, но старайтесь не делать повторение очевидным для читателей.
4. Основная копия : наконец, добавьте фразу в основную копию несколько раз. Не беспокойтесь о плотности ключевых слов, это миф. Только либеральное рассеяние двух или трех повторений должно сделать это.

Шаг 3: Внутренние ссылки не должны быть пропущены

Создание ссылок не входит в компетенцию копирайтера, и если вы опытный создатель ссылок, эта статья будет с «101 способом для бабушки научиться сосать яйца» в вашем файле с записями, размещенными ниже вашего уровня навыков ,

Прежде чем подумать о поиске ссылок в других местах в Интернете, вам нужно поискать внутренние ссылки.

Потому что поисковые системы тоже смотрят на внутренние ссылки, и они подумают, что ссылка «нажмите здесь» - это страница о преимуществах нажатия здесь. Принимая во внимание, что вы хотите, чтобы они знали, что страница посвящена целевой ключевой фразе.

Если вы указываете внутренний текст ссылки для своих клиентов, убедитесь, что ссылки построены вокруг ключевых фраз для целевых страниц, а не только общих вызовов для нажатия. Таким образом, вы добавляете немного веса в текст на странице.

SEO копирайтинг в одном предложении

Выберите правильную ключевую фразу, включите ее в страницу, которую вы хотите ранжировать, а затем вставьте несколько внутренних ссылок из других частей сайта.

Сделайте это, и у вас будет прочная основа для постоянной SEO-кампании.

И я не вижу, что в этом смешного.

Этот пост является отредактированной выдержкой из моего бесплатная электронная книга Энди учит профессиональных копирайтеров сосать яйца . Там есть хорошая инфографика.

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи