Писать, что занимает место - учебник по SEO копирайтингу

  1. Шаг 1: выберите ключевую фразу
  2. Шаг 2: Позиция это все
  3. Шаг 3: Внутренние ссылки не должны быть пропущены
  4. SEO копирайтинг в одном предложении

«SEO-копирайтер заходит в паб, бар, трактир, заведение, пиво, пиво, вино, спиртные напитки, коктейли, еду в пабе, гастропаб, счастливый час…»

Атлантик назвал это лучшей шуткой Твиттера. Вы, наверное, видели это. По-видимому, SEO-копирайтинг заключается в том, чтобы втиснуть как можно больше синонимов в страницу, чтобы убедить Google поставить эту страницу в верхней части поисковых систем.

Это ужасная шутка.

Это также ужасный способ написать сайт.

Даже если описанный выше метод работает для того, чтобы сделать вашу страницу наиболее популярной в поисковых системах (это не так), поможет ли он превратить клиента в клиента?

Нет.

Читатели не идиоты. Им не нужно видеть, что веб-сайт предназначен для паба, бара, трактира, хостела и места для питья. Им просто нужно увидеть меню напитков.

Алгоритм индексации Google - идиот, поэтому вам нужно будет сообщить поисковым системам, что вы работаете в пабе.

Хитрость в написании рейтинга заключается в том, чтобы показать Google то, что ему нужно увидеть, не нарушая поток вашего сообщения о продажах. И это начинается с фразы, за которую хочет ранжироваться ваш клиент.

Шаг 1: выберите ключевую фразу

Первое, на что нужно определиться, это ключевая фраза, на которую вы хотите нацелиться. Держитесь подальше от общих терминов.

Например, если клиент продает обувь, а вы собираете копию, пытаясь присвоить ей рейтинг «обувь», вы столкнетесь с сетью главных улиц и более чем 700 миллионами других веб-сайтов. Плюс, кто ищет "обувь?"

Немного лучшей фразой будет «женская обувь». Добавление описания, чтобы сосредоточиться на «дизайнерской женской обуви» еще лучше.

Речь идет не только об уменьшении конкуренции - доказано, что более длинные фразы также увеличивают продажи. Поэтому убедитесь, что вы стремитесь к фразе по крайней мере из трех слов.

Прежде чем завершить фразу с клиентом, дважды проверьте. Если он не ищется, нет никакого смысла ранжировать его. Как может засвидетельствовать этот «профессиональный цифровой копирайтер Солфорд».

SEO Книга имеет бесплатный инструмент подсказки ключевых слов этого должно быть достаточно для начинающих - добавьте в него свою ключевую фразу и убедитесь, что у нее приличный объем поиска. И помните, что рейтинг # 1 для фразы с 100 поисками в неделю даст больше потенциальных клиентов, чем рейтинг # 11 для фразы с чем-то менее 100 000.

Шаг 2: Позиция это все

После того, как вы выбрали ключевую фразу, пришло время добавить ее в ваш контент. Я работал с оптимизаторами, которые любят заходить и исправлять существующий контент, чтобы вклиниваться в фразы, где они могут ,

Это не работает И не только потому, что это разрушит поток вашей копии и нарушит ваше коммерческое сообщение.

Важно, где вы размещаете свои ключевые слова, поскольку Google рассматривает фразы в определенных местах как надежные индикаторы общей тематики страницы. Как правило, вы хотите, чтобы ваша точная ключевая фраза (или что-то очень близкое к ней) повторялась несколько раз по всей странице, которую вы хотите ранжировать, в следующих местах:

1. Заголовок страницы: «мета заголовок» страницы появляется в поисковых системах. Добавьте вашу ключевую фразу здесь.
2. Заголовок : Ваша ключевая фраза должна быть включена в заголовок страницы (который должен быть закодирован как заголовок H1) - не делая это скучным для ваших читателей.
3. Открытие абзаца : в вашей копии должна быть указана ваша фраза. Так что используйте его в своем первом абзаце. Чем раньше, тем лучше, но старайтесь не делать повторение очевидным для читателей.
4. Основная копия : наконец, добавьте фразу в основную копию несколько раз. Не беспокойтесь о плотности ключевых слов, это миф. Только либеральное рассеяние двух или трех повторений должно сделать это.

Шаг 3: Внутренние ссылки не должны быть пропущены

Создание ссылок не входит в компетенцию копирайтера, и если вы опытный создатель ссылок, эта статья будет с «101 способом для бабушки научиться сосать яйца» в вашем файле с записями, размещенными ниже вашего уровня навыков ,

Прежде чем подумать о поиске ссылок в других местах в Интернете, вам нужно поискать внутренние ссылки.

Потому что поисковые системы тоже смотрят на внутренние ссылки, и они подумают, что ссылка «нажмите здесь» - это страница о преимуществах нажатия здесь. Принимая во внимание, что вы хотите, чтобы они знали, что страница посвящена целевой ключевой фразе.

Если вы указываете внутренний текст ссылки для своих клиентов, убедитесь, что ссылки построены вокруг ключевых фраз для целевых страниц, а не только общих вызовов для нажатия. Таким образом, вы добавляете немного веса в текст на странице.

SEO копирайтинг в одном предложении

Выберите правильную ключевую фразу, включите ее в страницу, которую вы хотите ранжировать, а затем вставьте несколько внутренних ссылок из других частей сайта.

Сделайте это, и у вас будет прочная основа для постоянной SEO-кампании.

И я не вижу, что в этом смешного.

Этот пост является отредактированной выдержкой из моего бесплатная электронная книга Энди учит профессиональных копирайтеров сосать яйца . Там есть хорошая инфографика.

Похожие

SEO копирайтинг
Последнее обновление: 28 февраля 2019 года в 11:26 В чем разница между SEO копирайтингом и копирайтингом? Есть ли разница в Стратегия содержания ? Разница в стиле письма? Где
SEO
SEO или «поисковая оптимизация» - это термин, который широко используется и становится вопросом для веб-сайтов или интернет-магазинов. Вообще говоря, это позиционирование веб-страницы, и, естественно, все пытаются показать себя впереди. Для сайта, который действительно хорошо позиционирован и оптимизирован,
Русский SEO
... неса, и в ExtraDigital мы знаем, как сделать ваш сайт видимым в Яндексе! Мы обладаем огромным опытом и знаниями в области SEO и маркетинга в России, чтобы помочь вам и вашей организации развиваться. ExtraDigital специализируется на проектировании и разработке многоязычных веб-сайтов, и
SEO отчеты
SEO-отчет предоставит неоценимую информацию о вашем текущем веб-сайте, вашем онлайн-бизнесе, ваших клиентах и ​​поможет определить стратегию, которая
Видео SEO
... SEO-видео, пользователи могут находить ваши видео в результатах поиска и привлекать внимание к содержанию ваших видео. Видео с сайта www.leanwithluke.co.uk было классифицировано для отображения в результатах обычного поиска. Для SEO видео его местоположение и контекст имеют решающее значение.
SEO консультант
... шагом для правильной оптимизации вашего сайта является форматирование HTML. Структура HTML вашего сайта содержит информацию о ключевых словах и контролирует внешний вид вашего сайта. Мета-теги позволяют вам использовать релевантные ключевые слова, которые помогают поисковым системам в индексации вашего сайта. Мета-теги можно эффективно использовать, используя разные ключевые слова на каждой веб-странице в разделе мета-тегов. Убедитесь, что ключевые слова соответствуют содержанию страницы.
Аутсорсинг SEO
Аутсорсинг SEO сервисов для повышения вашего рейтинга в поисковых системах в различных поисковых системах, таких как Google, Yahoo, Bing. Мы поможем вам сделать ваш сайт живым и прибыльным с помощью гарантированных услуг SEO сайта. Наш гарантированный SEO-сервис - это олицетворение нашего опыта и уверенности в нашей способности высоко оценивать сайты в различных основных поисковых системах. Наш профессиональный эксперт по SEO предоставляет лучшие и доступные профессиональные услуги по поисковой
Пресс-релизы, ссылки и SEO: что нужно знать
... нения пресс-релизов по проводам. Мысль выглядит так: поскольку Google рассматривает ссылку как «голос» за ваш сайт, широкое распространение по проводам «получает голос», генерируя обратные ссылки из максимально возможного количества разных доменов. Google подсчитывает эти голоса, и вы выигрываете оползень. Неужели все так просто? К сожалению нет. Как только не все редакционные материалы высокого качества
SEO пакеты 2019 - многоязычные SEO пакеты
... должны платить налог в размере 25%. При заказе более 20 ключевых слов скидка 10%. Содержание Basic Bronze Gold Получить цитату контакт контакт контакт Количество ключевых слов / фраз 3 6 9 на странице оптимизации ✓ ✓ ✓ оптимизация релевантности ✓ ✓ ✓ построение ссылок ✓ ✓ ✓ отчеты и статистика ✓ ✓ ✓ техническая консультация ✓ ✓
SEO Компания Великобритания - Position1SEO
... seo-kompania-velikobritania-position1seo-1.jpg" alt="SEO-компания в Великобритании может не подойти вам, когда вы впервые строите свой бизнес в Интернете"> SEO-компания в Великобритании может не подойти вам, когда вы впервые строите свой бизнес в Интернете. Фактически, многие люди думают, что все, что им нужно сделать, - это создать веб-сайт, и клиенты придут к ним. К сожалению, это не случай. Рассмотрим обширность интернета и количество предприятий там. Если бы вы настраивали физический
Что такое KEI в SEO?
KEI , или Индекс эффективности ключевых слов , является метрикой, очень важной на уровне веб-позиционирования, которая показывает, является ли ключевое слово оптимальным для работы на уровне SEO или нет. Этот показатель, KEI, также послужит нам для создания рекламы AdWords , поскольку он будет одинаково важен при рассмотрении соответствующих слов в SEM. KEI - это показатель, который получается из следующего расчета: (ежемесячный

Комментарии

Это страх, разделяемый многими отелями, что если я плачу за услуги SEO, и это не работает?
Это страх, разделяемый многими отелями, что если я плачу за услуги SEO, и это не работает? Компании, которые предлагают услуги SEO, не являются волшебниками, но у них есть опыт, как продвигать лучшую ногу вашего отеля в Интернете, чтобы он занимал надлежащее место. Чтобы убедиться, что ваш провайдер SEO - это подходящая команда, которая поможет вам улучшить рейтинг вашего отеля, подумайте, предоставляют ли они эти важные части SEO. Хороший SEO должен: Рекомендовать
И это имеет смысл в местном SEO, если вы занимаетесь бизнесом в определенном городе и не продаете онлайн, не так ли?
И это имеет смысл в местном SEO, если вы занимаетесь бизнесом в определенном городе и не продаете онлайн, не так ли? С другой стороны, есть обогащенные форматы , вот тест: Как видите, это не больше и не меньше, чем дополнительная информация в поисковой системе, будь то звезды, калории,
Не может ли это быть плохо для SEO?
Не может ли это быть плохо для SEO? Тот же вопрос может быть ... Могу ли я выиграть в 1х1, если украл чужую платину ... Получить цену Золото, платина и ожидаемая доходность акций - SSRN Золото, платина и ожидаемая доходность акций Дариен Хуанг Август 2016 года Аннотация Соотношение цен золота и платины (GP) демонстрирует устойчивую вариацию риска и
Если вы позиционируете себя с фразами, которые вы не знаете ранее и у которых может быть очень мало трафика или которые никто не ищет в интернете, что хорошего в этом?
Если вы позиционируете себя с фразами, которые вы не знаете ранее и у которых может быть очень мало трафика или которые никто не ищет в интернете, что хорошего в этом? Не позволяйте вашему веб-позиционированию и фразам позиционировать их решать за вас. Мы все должны подумать, прежде чем приступить к работе. Каждое ключевое слово и для каждого сектора требует отдельного задания веб-позиционирования . Вы должны проанализировать каждый
Есть профессионалы SEO, которые не хотят адаптироваться, которые не хотят видеть SEO как маркетинг?
Есть профессионалы SEO, которые не хотят адаптироваться, которые не хотят видеть SEO как маркетинг? Две стороны SEO Джо Холл написал опровержение говорить о том, что нашей работой в качестве SEO должно быть только SEO, ссылаясь на некоторые замечательные примеры из практики «чисто SEO» - таких как перенаправления, структура URL, проверка кода на полном AJAX-сайте и очистка Panda / Penguin. Статья Джо не
Существуют ли постоянные или временные перенаправления, которые должны или не должны быть на месте?
Существуют ли постоянные или временные перенаправления, которые должны или не должны быть на месте? Есть ли внешние ссылки на страницы, которые больше не существуют? Существуют ли текущие URL-адреса, которые встречаются несколько раз? Написание контента Мы помогаем клиентам создавать высококачественный контент, чтобы расширить
Итак, как вы черпаете вдохновение, чтобы писать, писать, писать и писать еще?
Итак, как вы черпаете вдохновение, чтобы писать, писать, писать и писать еще? Основатель QuickSprout, Нил Патель предлагает: «Начните с того, что записывайте идеи по мере их появления. Сделайте это привычкой и продолжайте делать это последовательно, установив приложение для заметок, такое как Evernote, на ваше мобильное устройство. «Неважно, обедаете ли вы с друзьями или ждете встречи
Нет больше бесконечных технических документов, когда все, что вы действительно хотите знать, это то, можете ли вы позволить себе поисковую оптимизацию, и если ваши инвестиции окупятся?
Нет больше бесконечных технических документов, когда все, что вы действительно хотите знать, это то, можете ли вы позволить себе поисковую оптимизацию, и если ваши инвестиции окупятся? Никогда больше вас не заставят чувствовать, что вы тратите недостаточно или не можете позволить себе эффективный план SEO в вашем размере. Узнайте больше о SEO Google +
Но что, если это не ты?
Но что, если это не ты? Прилагая определенные усилия для повышения SEO для ваших учетных записей в социальных сетях, блога, веб-сайта, портфолио и многого другого, рекрутерам будет легче найти вас органически , Участие в SEO-тактике означает, что вы увеличите количество рабочих мест, которые надеетесь найти. Подумайте об этом таким образом; бросьте широкую
Нужна ли вам помощь SEO, но не чувствуете, что можете потратить тысячи долларов, чтобы ее получить?
Нужна ли вам помощь SEO, но не чувствуете, что можете потратить тысячи долларов, чтобы ее получить? Хотели бы вы развивать свой бизнес за счет увеличения трафика на веб-сайте, но при этом не хватает опыта? У нас есть ваше решение - сэкономьте вместе с SEO! Наш маркетинговый план самообслуживания разработан специально для того, чтобы помочь вам удовлетворить потребности SEO, экономя при этом ваши деньги. Мы расскажем вам точно, что делать и как это сделать
Кто ссылается на домен, что говорят якорные тексты и какие страницы домена получают все эти сочные ссылки?
Кто ссылается на домен, что говорят якорные тексты и какие страницы домена получают все эти сочные ссылки? Searchmetrics не дает нам всей информации, так как мы используем бесплатную версию пакета, но мы получаем много. Глядя на связанные страницы, мы лучше понимаем, с какими

Даже если описанный выше метод работает для того, чтобы сделать вашу страницу наиболее популярной в поисковых системах (это не так), поможет ли он превратить клиента в клиента?
Плюс, кто ищет "обувь?
Есть ли разница в Стратегия содержания ?
Разница в стиле письма?
Неужели все так просто?
Если вы позиционируете себя с фразами, которые вы не знаете ранее и у которых может быть очень мало трафика или которые никто не ищет в интернете, что хорошего в этом?
Есть профессионалы SEO, которые не хотят адаптироваться, которые не хотят видеть SEO как маркетинг?
Существуют ли постоянные или временные перенаправления, которые должны или не должны быть на месте?
Есть ли внешние ссылки на страницы, которые больше не существуют?
Существуют ли текущие URL-адреса, которые встречаются несколько раз?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи