Обзор программного обеспечения SEO: SISTRIX

  1. Это заслуживает доверия?
  2. Основная метрика - индекс видимости
  3. Обзорный экран
  4. Ключевые слова и изменения рейтинга
  5. Наши мысли

Позиционируется как главный инструмент, используемый профессионалами SEO, SISTRIX Toolbox эффективно привлекли наше внимание, поэтому мы решили зарегистрироваться. Мы изучили его функции, расширили его возможности и, что наиболее важно, проверили его на реальных проектах. Кроме того, мы извлекли пользу из внутреннего взгляда, присоединившись к команде SISTRIX в день обучения агентства в Лондоне. Учитывая все обстоятельства, здесь мы рассмотрели некоторые основные моменты, которые, по нашему мнению, вы должны знать.

Это заслуживает доверия?

Насколько мы это проверили, мы получили солидные результаты. Лично мне хотелось сравнить результаты, предлагаемые SISTRIX, с результатами, полученными с помощью SearchMetrics. Обнадеживающе, нашел тот же шаблон видимости - даже если SearchMetrics использует большую выборку ключевых слов. Плюс аналогичные результаты были найдены в органической схеме трафика Google Analytics.

Основная метрика - индекс видимости

В основном SISTRIX измеряет видимость доменов в Google. Это достигается путем анализа набора из одного миллиона ключевых слов два раза в неделю на каждом рынке с учетом рейтинга (топ-100), объема поиска и оценочного CTR данных позиций рейтинга. Как и домен в целом, система позволяет анализировать конкретные URL или субдомены, что очень полезно. Инструмент ориентирован на ведущую поисковую систему, но, как они сказали нам, последуют и другие поисковые системы. На данный момент, однако, этот набор инструментов все о Google.
При добавлении домена вы получаете результаты с историческими данными за 2011 год и далее. Вам предоставляются полезные функции, такие как сравнение (по конкурентам или по устройствам) и аннотации, такие как известные обновления алгоритма Google или введенные вручную.

Обзорный экран

Главная панель управления, называемая «Обзор», настраивается и позволяет сразу увидеть ключевые показатели и визуальные подсказки. На этой же странице вы также получите индекс видимости и рейтинг по ключевым словам. Это дает действительно хороший быстрый просмотр для проверки здоровья SEO.

Ключевые слова и изменения рейтинга

Инструмент ключевых слов является вторым по важности, предоставляя данные для распределения рейтинга, идей, конкуренции, трафика и ключевых слов с более чем одним рейтингом URL (каннибализация). Здесь выигрышным элементом являются функциональные возможности и параметры фильтрации таблиц, которые позволяют пользователю быстро определять ключевые изменения важных ключевых слов.

Инструмент отчетности конкурентов объединяет данные ключевых слов с данными индекса видимости. Нажав на рейтинг, пользователь может легко определить общие термины между основным доменом и его конкурентами.

Наши мысли

SISTRIX Toolbox обеспечивает удобную среду с интуитивно понятным дизайном. Однако, что наиболее важно, он дает надежные данные, с помощью которых вы можете проинформировать свою стратегию органической поисковой оптимизации. Некоторые элементы могут быть улучшены, например, количество ключевых слов, использованных в образце (что отлично работает для крупных покупателей, но не для небольших сайтов), но в целом мы более чем рады рекомендовать его.

Это заслуживает доверия?
Это заслуживает доверия?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи