8 видов бизнеса, которые больше всего нуждаются в SEO

  1. Сэм Эдвардс

Я предвзят, и я признаю это, но я твердо верю, что SEO - хорошая стратегия для любого бизнеса. Буквально любая компания в мире может извлечь выгоду из оптимизации своего сайта и онлайн-ресурсов для обеспечения наглядности в поисковых системах, причем в определенной степени и с точки зрения затрат. Тем не менее, я бы солгал, если бы сказал, SEO имел одинаковый потенциал для каждого бизнеса , Правда в том, что некоторые отрасли просто получают больше выгоды от SEO, чем другие, благодаря своим конкурентным позициям, ключевой демографии или склонности влиять на потребительский поиск.

Эти восемь типов бизнеса - это те, которые больше всего выигрывают от SEO - и больше всего теряют, пренебрегая им:

1. Малый бизнес и стартапы. Во-первых, существуют малые предприятия и стартапы, которые имеют ограниченную клиентскую базу, ограниченные ресурсы и доходы и занимают пространство с ограниченной целевой аудиторией. Почему SEO особенно выгоден для них? Начнем с того, что для первоначальных инвестиций не нужно много - на самом деле это одна из самых экономически эффективных маркетинговых стратегий. Это уменьшает нагрузку на ваш бюджет, но в то же время оставляет вам пространство для масштабирования, что особенно важно для растущих стартапов. Малые предприятия также могут получить преимущество над более крупным конкурентом, ориентируясь на меньшие ниши в рамках своей общей демографии.

2. SaaS и онлайн сервисные компании. За последние несколько лет популярность программного обеспечения как услуги (SaaS) выросла из-за их прибыльной и масштабируемой модели операций, не говоря уже о том, что она привязана исключительно к цифровой сфере. SEO здесь важен, потому что в начале традиционная реклама почти ничего не сделает для вас. Вам нужны люди на вашем сайте, которые пробуют ваш продукт, а это значит, что вам нужен сильный входящий поток веб-пользователей (который обеспечивает SEO). Кроме того, ваше программное обеспечение, вероятно, решает проблему для пользователей, и что делают пользователи, когда они сталкиваются с проблемами в эти дни? Они ищут решение.

3. Нишевые компании. Термин «ниша» здесь несколько расплывчатый, но я имею в виду любую компанию - большую, маленькую, национальную или местную - которая выполняет узкоспециализированную функцию или иным образом обслуживает весьма специфическую целевую аудиторию. Эти компании имеют огромное преимущество в области SEO, потому что они, естественно, устранили конкуренцию. Вы будете работать с меньшей общей потенциальной аудиторией и меньшим количеством входящего трафика, но релевантность вашей аудитории будет намного выше (и у вас будет гораздо более конкурентные возможности ключевых слов ). Примите здесь свое суждение и спросите: есть ли другие компании, нацеленные на кого / чем вы занимаетесь?

4. Местные эксклюзивные компании. Локальный поиск фактически работает по алгоритму, отдельному от национального SEO. Вы заметите это, если выполните локальный поиск (используя географические ключевые слова или включив информацию о местоположении на своем мобильном устройстве); Вы увидите три записи над «обычными» органическими результатами поиска.

Как вы можете себе представить, эта тройная доступность дает вам невероятные стратегические возможности. Если вы сможете сделать свой сайт достаточно релевантным, чтобы попасть в один из этих слотов, вы будете иметь огромную видимость, и вам не придется беспокоиться о конкуренции с национальными игроками. Для компаний, которые работают исключительно для местного населения, это идеально.

5. Медицинские работники. Медицинские работники, такие как врачи общей практики, специалисты и физиотерапевты, имеют ряд преимуществ, которых нет в других отраслях. Во-первых, у них есть определенная область специализации (по большей части), которая немедленно снижает конкуренцию и предоставляет возможности для ключевых слов. Во-вторых, они работают на местном уровне, что дает им еще лучшее конкурентное преимущество на рынке. Наконец, большинство людей заканчивают тем, что ищут поставщика, когда они испытывают симптомы или боль, делая поиск одним из лучших способов соединить вас с вашей целевой аудиторией.

6. Юристы. Юристы пользуются многими из тех же преимуществ, что и медики. Они обычно специализируются в одной ключевой области, что дает им сильное конкурентное преимущество и новые возможности для ключевых слов, а их потенциальная аудитория, вероятно, выполняет поиск, чтобы найти решение своих юридических проблем. Большинство юристов и поставщиков юридических услуг также работают на местах, что дает им возможность также использовать поиск на местах.

7. Специалисты по обслуживанию. Существуют десятки подтипов специалистов по «техническому обслуживанию»; Я оставил эту категорию неопределенной и открытой по причине. Например, автомеханик может быть квалифицирован так же хорошо, как сантехник или кровельщик. Идея в том, что эти профессионалы помогут вам, когда что-то физическое сломано или нуждается в обновлении в вашей жизни. Почему это хорошая область для SEO? Поскольку элемент является физическим, это подразумевает определенную локальность, что делает локальный SEO хорошим вариантом. Поскольку он сломан, владелец, скорее всего, будет искать решения, а поскольку это может быть чрезвычайной ситуацией, у вас будет еще более высокая вероятность конвертации потенциальных искателей из-за их немедленной необходимости в помощи.

8. Рестораны и бары. Рестораны и бары также нуждаются в SEO. Даже если они работают как часть более крупной цепочки, они по-прежнему привязаны к одному физическому местоположению, что делает их идеальными для извлечения выгоды из местного SEO. В зависимости от характера бизнеса, специализированные термины являются вероятной возможностью для конкурентного доминирования, и, конечно, большинство людей ищут места, где можно поесть, на полудремной основе. Это создает идеальный шторм возможностей для поиска в поиске, хотя цель должна заключаться в том, чтобы люди входили в дверь, а не на сайт.

Опять же, эти предприятия не единственные, кто может извлечь выгоду из сильная SEO-кампания , но они действительно выиграют больше, чем другие типы компаний. Если вы принадлежите к одному из этих бизнесов, а SEO в настоящее время не является частью вашей маркетинговой линейки, вам нужно серьезно пересмотреть свою стратегическую позицию, и в ближайшее время - чем дольше вы инвестируете в SEO, тем большую отдачу вы получите от Это.

Сэм Эдвардс

Директор по маркетингу в SEO.co

За 9 с лишним лет работы в сфере цифрового маркетинга Сэм работал с множеством малых предприятий и предприятий и организаций из списка Fortune 500, включая NASDAQ OMX, eBay, Duncan Hines, юридическую фирму Drew Barrymore, Вашингтон, округ Колумбия, Price Price Benowitz LLP и правозащитную организацию Amnesty. Международный.
Он постоянно выступает на серии конференций Search Marketing Expo и TEDx Talker. Сегодня он работает напрямую с высококлассными клиентами по всем вертикалям, чтобы максимизировать рентабельность инвестиций в SEO и вне сайта с помощью контент-маркетинга и построения ссылок.

Последние сообщения от Сэма Эдвардса ( увидеть все )

Похожие

SEO
... вая оптимизация» - это термин, который широко используется и становится вопросом для веб-сайтов или интернет-магазинов"> SEO или «поисковая оптимизация» - это термин, который широко используется и становится вопросом для веб-сайтов или интернет-магазинов. Вообще говоря, это позиционирование веб-страницы, и, естественно, все пытаются показать себя впереди. Для сайта, который действительно хорошо позиционирован и оптимизирован, можно считать тот, который попадает в топ-3 органических результатов
SEO консультант
SEO считается самым ярким будущим для онлайн-бизнеса. Успешное внедрение лучших методов поисковой оптимизации может изменить состояние компании и обеспечить желаемые результаты. Основная цель SEO-консультанта в Индии - повысить рейтинг в поисковых системах Google, Yahoo и Bing. Роль SEO-консультанта становится важной в настоящее время, потому что все ведущие сайты социальных сетей, такие как Facebook, Twitter и Google Plus, дают отличные результаты.
Видео SEO
Видео, которые вы размещаете на своем сайте, можно классифицировать для отображения в результатах обычного поиска. Обладая базовыми знаниями о SEO-видео, пользователи могут находить ваши видео в результатах поиска и привлекать внимание к содержанию ваших видео. Видео с сайта www.leanwithluke.co.uk было классифицировано
Русский SEO
В ExtraDigital мы имеем большой опыт работы с Яндексом, который является ведущей поисковой системой в России и на других рынках кириллицы. Яндекс - лучшая SEO-платформа для любого российского бизнеса, и в ExtraDigital мы знаем, как сделать ваш сайт видимым в Яндексе! Мы обладаем огромным опытом и знаниями в области SEO и маркетинга в России, чтобы помочь вам и вашей организации развиваться.
Аутсорсинг SEO
... SEO сервисов для повышения вашего рейтинга в поисковых системах в различных поисковых системах, таких как Google, Yahoo, Bing. Мы поможем вам сделать ваш сайт живым и прибыльным с помощью гарантированных услуг SEO сайта. Наш гарантированный SEO-сервис - это олицетворение нашего опыта и уверенности в нашей способности высоко оценивать сайты в различных основных поисковых системах. Наш профессиональный эксперт по SEO предоставляет лучшие и доступные профессиональные услуги по поисковой оптимизации
SEO копирайтинг
... вление: 28 февраля 2019 года в 11:26 В чем разница между SEO копирайтингом и копирайтингом? Есть ли разница в Стратегия содержания ? Разница в стиле письма? Где вы проводите
SEO отчеты
SEO-отчет предоставит неоценимую информацию о вашем текущем веб-сайте, вашем онлайн-бизнесе, ваших клиентах и ​​поможет определить стратегию, которая
SEO Компания Великобритания - Position1SEO
SEO-компания в Великобритании может не подойти вам, когда вы впервые строите свой бизнес в Интернете. Фактически, многие люди думают, что все, что им нужно сделать, - это создать веб-сайт, и клиенты придут к ним. К сожалению, это не случай. Рассмотрим обширность интернета и количество предприятий
SEO пакеты 2019 - многоязычные SEO пакеты
Поисковая оптимизация (SEO) имеет жизненно важное значение для расширения вашего онлайн-бизнеса. Это означает, что вам нужно получить лучшие услуги SEO по правильным ценам, которые привлекают большинство клиентов по самым низким ценам. Вы можете начать с расширения клиентской базы и увеличения продаж, приобретая экономичные пакеты SEO. Различные типы представленных SEO-пакетов основаны на количестве ключевых слов и ключевых фраз, для которых будет оптимизирован ваш сайт, и первых страницах
SEO условия объяснил
... SEO. Вот почему я составил основной список ниже, который объясняет многие из этих слов. Если есть условия, которые я забыл, пожалуйста, дайте мне знать, и я буду рад завершить список. SEO SEO - это аббревиатура для поисковой оптимизации. Проще говоря, SEO состоит из ряда усилий, направленных на получение высокой оценки веб-страницы в результатах поисковой системы, такой как Google. Pagerank
SEO отзывчивых сайтов
... в сети начали появляться новости о том, что новый алгоритм Google может осложнить жизнь малому бизнесу Это не более чем сенсационная фигня. Google концентрируется только на своем алгоритме поиска для сайтов, которые обеспечивают хороший мобильный опыт для его пользователей, особенно с адаптивной структурой. Прошло много времени

Комментарии

Принимая во внимание количество инструментов SEO и новые, которые разрабатываются ветеранами SEO ежегодно, как можно решить, какие инструменты лучше всего?
Принимая во внимание количество инструментов SEO и новые, которые разрабатываются ветеранами SEO ежегодно, как можно решить, какие инструменты лучше всего? Заработайте около $ 7500 за одну продажу! Я считаю, что лучшие и эффективные инструменты SEO экономят время, энергию, деньги и в два-три раза больше трафика вашего сайта . В этом посте вы получите 5 лучших инструментов SEO, которые могут сделать все это и многое другое. В соответствии
Есть профессионалы SEO, которые не хотят адаптироваться, которые не хотят видеть SEO как маркетинг?
Есть профессионалы SEO, которые не хотят адаптироваться, которые не хотят видеть SEO как маркетинг? Две стороны SEO Джо Холл написал опровержение говорить о том, что нашей работой в качестве SEO должно быть только SEO, ссылаясь на некоторые замечательные примеры из практики «чисто SEO» - таких как перенаправления, структура URL, проверка кода на полном AJAX-сайте и очистка Panda / Penguin. Статья Джо не
Как испанский SEO может помочь привлечь больше целевого трафика, больше клиентов и, в конечном итоге, больше доходов?
Как испанский SEO может помочь привлечь больше целевого трафика, больше клиентов и, в конечном итоге, больше доходов? Испанский SEO помогает поисковым системам найти ваш испанский контент - больше видимости ваших испанских страниц в поисковых системах США. Испанский SEO помогает вам генерировать трафик от латиноамериканцев в вашем местном сообществе - думайте об этом как о дополнительном источнике трафика. Испанский SEO позволяет вам проникнуть на латиноамериканский
Является ли владелец малого бизнеса действительно опытным SEO или он потерян в сети путаницы SEO?
Является ли владелец малого бизнеса действительно опытным SEO или он потерян в сети путаницы SEO? Я бы сказал, что оба. Он знает достаточно, чтобы сделать его опасным. Я обычно вижу, что используются очень старые методы SEO и много раз черная тактика SEO. Дублированный контент и несколько URL-адресов являются популярными тенденциями, а также жирным шрифтом и заполнением ключевых слов. В то время как дублированный контент, жирные слова и ключевые слова занимают первое место в списке наиболее
Если вы позиционируете себя с фразами, которые вы не знаете ранее и у которых может быть очень мало трафика или которые никто не ищет в интернете, что хорошего в этом?
Если вы позиционируете себя с фразами, которые вы не знаете ранее и у которых может быть очень мало трафика или которые никто не ищет в интернете, что хорошего в этом? Не позволяйте вашему веб-позиционированию и фразам позиционировать их решать за вас. Мы все должны подумать, прежде чем приступить к работе. Каждое ключевое слово и для каждого сектора требует отдельного задания веб-позиционирования . Вы должны проанализировать каждый
Хотите больше вариантов для ваших потребностей SEO?
Хотите больше вариантов для ваших потребностей SEO? Проверьте наш полный список лучших в отрасли! 100 лучших компаний SEO Рейтинг Компания Сайт Уровень цен Расположение Решения NIX Посетите сайт $$$$ Харьков WebFX Посетите сайт $$$ Гаррисберг, Пенсильвания осуществление
SEO и SEM против SEO или SEM?
SEO и SEM против SEO или SEM? Как и во всем в этой жизни, совершенство заключается в сочетании различных стратегий, действий и областей действия, которые вы имеете в своих руках. Не только в SEO и SEM позиционировании, но также в брендинге, почтовом маркетинге, социальных сетях или оффлайн маркетинге. Теперь, в момент, который нас интересует, идеал - иметь смешанную стратегию между SEO и SEM. Да, с большим весом
Вам нужно больше доказательств того, что SEO Какой путь идти, когда дело доходит до повышения популярности вашего сайта и вашего бренда?
SEO и SEM против SEO или SEM? Как и во всем в этой жизни, совершенство заключается в сочетании различных стратегий, действий и областей действия, которые вы имеете в своих руках. Не только в SEO и SEM позиционировании, но также в брендинге, почтовом маркетинге, социальных сетях или оффлайн маркетинге. Теперь, в момент, который нас интересует, идеал - иметь смешанную стратегию между SEO и SEM. Да, с большим весом
Готовы начать использовать SEO для своего бизнеса?
Готовы начать использовать SEO для своего бизнеса? Звоните 888-601-5359 или связаться с нами онлайн сегодня, чтобы узнать больше о том, как WebFX может помочь с вашими проблемами SEO.
Таким образом, вопрос, возможно, не должен быть: «Инвестировать больше в SEO или PPC?
Таким образом, вопрос, возможно, не должен быть: «Инвестировать больше в SEO или PPC?», Но « Как инвестировать в SEO и PPC?» Временами PPC является очень эффективным способом отправки релевантного трафика на ваш сайт, но постоянная стратегия SEO необходима для постоянного участия заинтересованных пользователей. Стратегически используйте PPC, чтобы дополнить свои усилия по SEO и начать пользоваться преимуществами обеих маркетинговых стратегий. И если
Во-вторых, есть ли URL-адреса, которые больше не существуют в домене?
Во-вторых, есть ли URL-адреса, которые больше не существуют в домене? Если есть URL, который получает много хороших, качественных ссылок, но страница была убита - возможно, пришло время дать ей новую жизнь. Или, если содержимое больше не является действительным, перенаправьте этот URL на аналогичную страницу в домене. Мы не хотим терять посетителей из этих ссылок, отправляя их на страницу 404 Not Found. Вы создали страницу 404 Not Found, верно? Социальные ссылки дают нам представление

Почему SEO особенно выгоден для них?
Кроме того, ваше программное обеспечение, вероятно, решает проблему для пользователей, и что делают пользователи, когда они сталкиваются с проблемами в эти дни?
Примите здесь свое суждение и спросите: есть ли другие компании, нацеленные на кого / чем вы занимаетесь?
Почему это хорошая область для SEO?
Вление: 28 февраля 2019 года в 11:26 В чем разница между SEO копирайтингом и копирайтингом?
Есть ли разница в Стратегия содержания ?
Разница в стиле письма?
Принимая во внимание количество инструментов SEO и новые, которые разрабатываются ветеранами SEO ежегодно, как можно решить, какие инструменты лучше всего?
Есть профессионалы SEO, которые не хотят адаптироваться, которые не хотят видеть SEO как маркетинг?
Как испанский SEO может помочь привлечь больше целевого трафика, больше клиентов и, в конечном итоге, больше доходов?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи