Лучшие инструменты SEO для маркетологов в социальных сетях

  1. Лучший инструмент для анализа обратных ссылок
  2. Лучший новый инструмент
  3. Лучший инструмент исходного кода
  4. Лучший веб-сканер
  5. Лучший инструмент для анализа производительности
  6. Лучший аналитический инструмент
  7. Самый универсальный инструмент

В быстром запросе Новостей Google от августа 2017 года гигант поисковой системы перечисляет более 2,4 миллиона результатов для поискового запроса: «SEO», включая несколько немецких. Потому что без поисковой оптимизации это невозможно, если вы хотите, чтобы ваши страницы появлялись на первых местах в рейтинге Google и, таким образом, были найдены. В настоящее время в предмете используется целая индустрия, которая постоянно придумывает новые диссертаций и совет по всем разновидностям SEO приходит.

Но поисковый маркетинг, вероятно, один из них Маркетинговые практики, которые в настоящее время наиболее неправильно поняты быть. Как это Зак Рамдани SEO-эксперт Hootsuite говорит: «У многих маркетологов есть SEO-подобные идеи об озоне - они знают, что это важно, но на самом деле они этого не понимают».

Так что же такое SEO и почему это важно?

Ramdani, SEO профессионал в Hootsuite объясняет: «SEO - это то, чтобы ваш контент видели правильные люди». Их контент должен быть обнаружен, чтобы другие могли его найти и поделиться им органично.

Чтобы убедиться, что ваш контент виден и доступен, мы спросили Ramdani о лучших доступных инструментах SEO.

Бонус : узнайте, как создать стратегию для социальных сетей и оптимизировать свое присутствие в социальных сетях с помощью Hootsuite, в нашем пошаговом руководстве.

Лучший инструмент для анализа обратных ссылок

Ahrefs

Ahrefs - это инструмент анализа обратных ссылок, то есть он ищет в Интернете отношения между двумя веб-сайтами. Обратная ссылка - это ссылка, которая ведет с одного веб-сайта на другой, и индикатор достоверности для поисковых систем. В нашем блоге Hootsuite мы хотим дать ссылку на заслуживающие доверия источники информации, и мы желаем наоборот.

Основной аргумент в пользу Арефа в соответствии с Рамадани: инструмент является всеобъемлющим и содержит самая большая база обратных ссылок в мире , Введите любой URL в Обозреватель сайта а. В результате вы увидите все обратные ссылки на рассматриваемой странице, а также некоторые полезные показатели SEO. Например, насколько сложно на самом деле показываться в топ-результатах поиска Google с определенным поисковым термином.

Лучший новый инструмент

График LSI

LSI Graph - отличный новый инструмент SEO, единственный с «скрытой функцией семантического индекса» - также известный как «генератор поисковых слов». LSI Graph определяет релевантные термины на основе тем, связанных терминов и поисковых запросов Google по этим терминам.

Используя LSI Graph, вы можете находить популярные и похожие запросы. Это полезно, если вы исследуете нишевую тему или ищете новые темы для написания.

Рамдани проверил платформу с поиском «Как завоевать больше последователей Instagram». Предлагаемые результаты для связанных терминов включают «быстрый и бесплатный», «взлом», «головокружение» и «немедленный».

Поэтому люди ищут быстрые и простые способы получить больше последователей Instagram. В Hootsuite мы используем эти результаты, чтобы объяснить, почему покупка подписчиков в Instagram, вероятно, не является одной из лучших идей.

Лучший инструмент исходного кода

NerdyData.com

NerdyData.com проверяет техническую структуру сайтов. Вместо поиска слов, NerdyData.com проверяет исходный код. Например, вы можете искать URL-адреса изображений, подключаемые модули, теги заголовков, метаданные или любой другой шаблон в исходном коде.

Как это поддерживает ваши меры SEO? Допустим, вы ищете сайты, которые упоминают вашу конкуренцию, но не учитывают ваш бизнес. С NerdyData.com вы можете искать URL ваших конкурентов, не указывая свой собственный. Как только вы нашли все сайты, которые ссылаются на ваших конкурентов, вы можете связаться с ними и предложить свой контент для последующего включения.

Как и в случае с уже упомянутыми обратными ссылками, ссылки на эти страницы повышают ваше доверие к вам как к заслуживающему доверия источнику - и это в конечном итоге окупает вашу позицию в рейтинге поиска.

Лучший веб-сканер

Кричащая лягушка SEO Spider

Сканер Screaming Frog SEO Spider анализирует структуру веб-сайтов и ищет сходства в SEO - например, путем определения заголовков страниц и метаданных, которые являются слишком длинными или слишком короткими или дублируются на странице. Это делает лягушку отличным инструментом SEO-аудита, который также может быть полезен для определения ключевых слов на веб-сайте и для конкурентного анализа.

Поместите Screaming Frog на страницу, и он будет искать ключевое слово или файл, который вы ищете. Пример: как Hootsuite достиг 15 миллионов пользователей нашей веб-команде пришлось изменить количество пользователей на каждой странице Hootsuite с 10 до 15 миллионов. Ручное изменение каждой страницы заняло бы недели. Вместо этого команда заказала «Кричащую лягушку» по индивидуальному запросу. И уже веб-сканер определил каждую страницу с указанием «10 миллионов».

Лучший инструмент для анализа производительности

WebpageTest.org

С помощью инструмента WebpageTest.org вы можете проверить производительность веб-сайта и особенно его время загрузки. WebpageTest.org предоставляет проверку скорости, которая может быть выполнена из разных мест по всему миру, на разных серверах и на разных скоростях соединения. Вы даже можете протестировать устройство, которое обращается к вашему сайту. Затем инструмент отобразит проблемы, из-за которых ваш сайт заряжается слишком медленно. И вы научитесь их решать.

И вы научитесь их решать

WebpageTest.org особенно полезен с точки зрения SEO, потому что скорость загрузки страницы играет роль в рейтинге страниц алгоритма Google. Так что, если вы сократите время загрузки вашего сайта по всему миру, ваш контент будет обнаружен гораздо проще.

Лучший аналитический инструмент

Google Analytics

Google Analytics позволяет детально отслеживать трафик веб-сайта и дает вам целостное представление о вашей поисковой оптимизации. Вы узнаете, как люди заходят на ваш сайт и что они там делают, когда они там.

Вы можете увидеть, какие ключевые слова используются для навигации по страницам и какой рейтинг вы занимаете по конкретным ключевым словам - ключевой показатель эффективности. Используйте Google Analytics, чтобы получить обзор поведения пользователей вашего сайта и оценить, насколько эффективна ваша работа по SEO.

Google Keyword Planner

С помощью Планировщика ключевых слов Google вы получаете «данные из первоисточника», объясняет Рамдани. Большое преимущество: данные поступают непосредственно из поисковой системы Google, где страницы конкурируют за рейтинг и видимость. Ближе к нему не работает.

Введите ключевое слово или фразу в инструмент. Затем Google сгенерирует полезную статистику для вашей стратегии SEO: ежемесячный объем поиска, конкуренция и даже предложения по темам, о которых вы, возможно, даже не задумывались.

Используйте термины, которые имеют высокий рейтинг. Это облегчает поиск вашего контента. Например, одна из ключевых фраз для статьи на подписи в Instagram может включать:

Возьмите самые популярные ключевые слова и используйте их в своем посте, чтобы сделать их максимально дружественными для SEO - здесь: «Подписи к Instagram» и «Подписи» ,

Самый универсальный инструмент

SEMrush

По словам Рамдани, SEMrush - самая универсальная платформа для SEO. Он предоставляет анализ обратных ссылок, отслеживание местоположения и мониторинг бренда, идеи SEO и многое другое. И это значительно дешевле, чем у некоторых конкурентов.

SEMrush предлагает онлайн обучающие видео, чтобы вы начали.

Одна из лучших функций? Поиск по ключевым словам. Используя SEMrush, вы можете определить ключевые слова в каждом географическом регионе и на разных устройствах и выяснить, какие местные конкуренты используют вашу поисковую оптимизацию.

Используйте Hootsuite, чтобы отслеживать, когда и где ваш контент в социальных сетях виден и доступен. Взаимодействие, взаимодействие и понимание - Hootsuite позволяет вам управлять всеми действиями в социальных сетях в одном месте. Попробуй это сейчас.

Узнать больше

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи