Tumblr: микроблоги на своем пути - Stone - Мичиган Веб-дизайн, SEO и интернет-маркетинговое агентство

«Tumblr - любимый пользователями благодаря чистому интерфейсу, простоте использования и сообществу»

«Tumblr - любимый пользователями благодаря чистому интерфейсу, простоте использования и сообществу». - The New York Observer

«… В наши дни самое умное занятие в Интернете - ведение блога, то есть для веб-журналов, что такое текстовые сообщения для электронной почты - короткие, точечные и прямые». - Telegraph.co.uk

Tumblr это немного менее известный гибрид Twitter и WordPress (или любой другой сложной платформы для ведения блогов). Со всеми возможностями блога, но с гораздо более простым и привлекательным интерфейсом WYSIWYG-редактора Web 2.0 - или с прямым доступом к HTML, если вы выберете - эта сеть социальных сетей обслуживает потребности современного современного интернет-пользователя.

Как и в случае с Twitter, когда вы начинаете подписываться на определенного пользователя, его обновления появляются на панели инструментов (пользовательский интерфейс). Следите за множеством людей, и в вашем фиде будут отображаться различные сообщения в реальном времени. Поскольку любой сайт социальной сети был бы неполным без творческих интерактивных функций, Tumblr не разочаровывает. Добавьте понравившуюся вам запись и просмотрите ленту только избранных сообщений (аналогично добавлению избранных твитов).

Сетевая функция - это автоматизированный процесс реблогинга - в буквальном смысле крадет еще один пост у товарища по Tumblr и публикует его на своем, с аккредитацией (аналогично ретвиту). Tumblr выразил это наиболее красноречиво: «Точно так же, как YouTube встраивает видео, становится вирусным хитом, кнопка« reblog »на всех публикациях Tumblr позволяет быстро распространять мем по тысячам блогов одним щелчком мыши».

Настройка менее исчерпывающая, чем разработка WordPress, и с гораздо меньшими ограничениями, чем Twitter. Немного ручного кодирования проходит долгий путь - никаких плагинов не требуется.

Если вы немного покопаетесь в каталоге, вы найдете большое сообщество художников, дизайнеров, техников и архитекторов. Половина всех постов на Tumblr - это изображения, объясняющие, почему фотографы предпочитают привлекать больше людей и демонстрировать свои работы через Tumblr больше, чем другие сети.

Как и большинство развивающихся сетей социальных сетей, Tumblr стремительно развивается и поднимается по служебной лестнице, добавляя новые функции и расширяя свои возможности. Недавно они добавили возможность связывать статические страницы на отдельных сайтах, а также добавлять видео (в отличие от простого встраивания ссылок). Говорят также о доходах, хотя на данный момент подробностей мало. В отличие от Facebook, на сайте нет рекламы.

Источник изображения: Mashable: Руководство по социальным медиа

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи