ОАО, более мощный, чем SEO, SEO?

  1. Оптимизация интернет-аудитории
  2. Как сделать ОАО?
  3. 7 советов по настройке стратегии ОАО
  4. Маленький вывод

Я не хочу, чтобы моя статья начала кричать: SEO мертв Я не хочу, чтобы моя статья начала кричать: SEO мертв !!!!!!!! Почему? Потому что это неправда и потому что я не хочу потерять свою работу (между нами я не знаю, как сделать что-то еще ). Тем не менее, следует признать, что SEO переживает важную трансформацию: она развивается.

Google немного ужесточил правила ... панда , пингвин , График знаний Колибри, так много фильтров, новостей и обновлений алгоритма, которые делают SEO все более и более сложным. Позиционирование веб-сайта теперь занимает много времени и требует реального мышления вверх по течению и реальной стратегии долгосрочной видимости.

Что если мы перестанем думать о SEO, как сейчас? А если мы заменим этот термин на ОАО? Не было бы проще и более приспособиться к тому, что мы ищем: сделать сайт видимым в Интернете и достичь целей компании? Прежде чем ответить мне, вы должны знать, что я имею в виду ОАО, конечно ... Что если мы перестанем думать о SEO, как сейчас

Давай, я объясняю эту концепцию, которая мне нравится, и которая заключается в том, чтобы максимизировать твою видимость в Интернете, термин, найденный в наших англоязычных коллегах (я ничего не придумал Давай, я объясняю эту концепцию, которая мне нравится, и которая заключается в том, чтобы максимизировать твою видимость в Интернете, термин, найденный в наших англоязычных коллегах (я ничего не придумал   ) ) ..

Оптимизация интернет-аудитории

ОАО: Оптимизация онлайн-аудитории или по-французски: оптимизация онлайн-аудитории ОАО: Оптимизация онлайн-аудитории или по-французски: оптимизация онлайн-аудитории!

Концепция заключается в том, чтобы заинтересовать пользователя! Пользователь должен быть в центре любой стратегии онлайн-видимости, SEO, ОАО, ЗЕС или чего-то еще! Думайте о пользователе, делайте его счастливым и зависимым от вашего бренда, продуктов и услуг, удовлетворяйте его, сохраняйте его, и он будет счастлив!

Google любит, когда его пользователи счастливы, и поблагодарит вас за проделанную работу и усилия, предпринятые при классификации вашего сайта. И петля при этом застегивается! Google учитывает пользовательский опыт и удовлетворенность пользователей в рейтинге веб-сайтов, подчеркивает важность этого аспекта, и ваша стратегия будет выигрышной!

Как сделать ОАО?

Делая SEO чистым и добавляя основной ингредиент: пользователя. Это единственная разница.

Пользователя нужно будет проанализировать и повернуть во всех направлениях, чтобы определить его потребности, его ожидания, его привычки навигации, что касается его и повышает его чувствительность, заставляет его мечтать, делает его равнодушным, что делает его радует и не радует ... Надо будет предвидеть ответ на их запросы еще до того, как они его выразят! (да, тебе нужно немного магии Пользователя нужно будет проанализировать и повернуть во всех направлениях, чтобы определить его потребности, его ожидания, его привычки навигации, что касается его и повышает его чувствительность, заставляет его мечтать, делает его равнодушным, что делает его радует и не радует )

Вы поймете, вы должны знать его цель на кончиках пальцев! Помните ... Вы нуждаетесь в потребителях, они нуждаются в вас для ваших продуктов и услуг, а Google нужно, чтобы вы оба сохранили свою долю рынка! И снова цикл завершен Вы поймете, вы должны знать его цель на кончиках пальцев (Мне нравится это выражение)

7 советов по настройке стратегии ОАО

  • Сосредоточьтесь на своем бренде - чем больше ваш бренд любим за его ценности, тем больше он будет связан и лоялен людям. Не стесняйтесь говорить о жизни компании, команды .. рассказывание это очень интересная техника для этого! Гуманизируйте свой бизнес и вовлекайте как можно больше пользователей Интернета в повседневную жизнь, этот аспект действительно ожидается потребителями !
  • Подумайте о взаимодействии! Потребители требуют только одного: быть частью жизни компании, спрашивать их мнение, задавать им вопросы, позволять им предлагать вам вещи ... Создавайте игры / конкурсы, опросы, ящик для предложений ... пусть выразить их .. сотрудничать с ними ...
  • Подумайте, социальные сети - ОАО также означает быть там, где ваша цель, здесь социальные сети! Социальные сети позволят вам оставаться на связи с потребителями или поклонниками вашего бренда (например, чтобы ответить на их вопросы) и быть в курсе всего, что они говорят о вас. ваш электронная репутация это очень важно! Нельзя пренебрегать риском возникновения неприятных сюрпризов ... Общайтесь с интернет-пользователями и выстраивайте с ними реальные отношения: им это нравится!
  • Думайте о содержании : вернемся к основам! Google нужен контент, чтобы понять ваш бизнес! Чем больше контента у вас есть, тем выше вероятность того, что вы будете выделяться в результатах поиска, очевидно, на основе пользовательских запросов! Но будьте осторожны, вам нужен качественный контент, который порадует вашу цель! Естественный язык, аккуратный контент для орфографических ошибок и грамматики, иллюстрированный .. контент с реальной добавленной стоимостью для пользователя! Думай также входящий маркетинг !
  • Думай естественно! Ключевые слова на самом деле не имеют того же значения, что и раньше, также нет никакой плотности, которую нужно уважать. Hummingbird отвечает на запросы, сформулированные на естественном языке, ваш контент также должен быть написан естественным образом! Сосредоточьтесь не на ключевом слове, а на нескольких ключевых словах, выражениях, которые естественно встречаются в письменной форме ...
  • Подумайте о верности : ОАО идет дальше, чем SEO! Цель поисковой оптимизации - правильно расположить сайт по ключевым словам и привлечь на сайт квалифицированный трафик. ОАО несет ответственность за удержание посетителей и их возвращение на сайт! По сути, ОАО вмешивается там, где останавливается SEO ...
  • Будьте мобильны : пользователь сегодня спешит и очень любит свой смартфон ... мы не можем обойтись без нашего телефона! Ваш сайт тоже должен быть мобильным!

Маленький вывод

Хорошая Александра, так какой у тебя ОАО Хорошая Александра, так какой у тебя ОАО?

Я бы сказал, ничего нового! Я бы сказал, ничего нового

ОАО, SEO или WEU (оптимизация использования ) - это только методы, используемые для достижения своих целей в Интернете: это маркетинг ! Интернет-маркетинг! Цели одинаковы: быть видимым в Интернете, найти пользователей Интернета, привлечь их внимание, удержать их ... и конвертировать (и под конверсией я имею в виду все типы целей: покупка, подписка на рассылку новостей, телефонный звонок, заполнение форм. )

Чем онлайн-оптимизация аудитории отличается от SEO? Это отличается тем, что человек думает не пауком, а пользователем! SEO ориентируется на поисковую систему, а ОАО ориентируется на клиента!

Но Google всегда просил нас сделать SEO для пользователя, так что, в конце концов, ОАО является своего рода SEO чистым и естественным? ОАО, современный способ сделать SEO? Игры в слова, красивые сокращения ... и ... вот и все Но Google всегда просил нас сделать SEO для пользователя, так что, в конце концов, ОАО является своего рода SEO чистым и естественным

GD Star Rating
загрузка ...

Почему?
Что если мы перестанем думать о SEO, как сейчас?
А если мы заменим этот термин на ОАО?
Не было бы проще и более приспособиться к тому, что мы ищем: сделать сайт видимым в Интернете и достичь целей компании?
Как сделать ОАО?
Но Google всегда просил нас сделать SEO для пользователя, так что, в конце концов, ОАО является своего рода SEO чистым и естественным?
ОАО, современный способ сделать SEO?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи