Как стать хорошим SEO?

  1. Как я стал SEO
  2. карьера смены
  3. Как стать SEO сегодня
  4. работающий студент
  5. Прямо из университета на работу
  6. АФС академия
  7. Бакалавр электронной коммерции
  8. Новичок / Хобби SEO Полная занятость SEO
  9. Как стать хорошим SEO?
  10. вывод

Как стать поисковым оптимизатором? Я хотел бы продолжить этот интересный вопрос сегодня.

Как я стал SEO

Я был студентом третьего семестра в LMU Мюнхен, история и археология. В то время я подарил моей сестре футболку с самопечатанием на Рождество. После того, как я заказал его, я получил электронное письмо, в котором Spreadshirt объявил, что я могу создать свой собственный магазин футболок и зарабатывать деньги без особых знаний HTML. Сказано - сделано. Я всегда хотел сделать что-то в Интернете!

Однако у меня не было посетителей, поэтому я попробовал рекламу Google Adwords, которая, конечно, не работала должным образом (ключевые слова: забавные футболки и т. Д.), И поле было слишком маленьким. Где-то на форуме Spreadshirt кто-то упомянул тему «SEO» и что вы можете получить посетителей бесплатно. С тех пор я здесь! В какой-то момент через полгода я рассчитал свою почасовую заработную плату: целых 2 цента и как минимум 12 часов «работы» в день, включая субботу и воскресенье. Но SEO было действительно весело для меня, и я остался с моим хобби. Я работал только над SEO, едва учась. Мои друзья были раздражены, когда я даже упомянул эту тему. В какой-то момент я сделал SEO для кого-то другого, и сайт стал бомбой. В 10 раз больше продаж за два месяца! Я понял, что было бы лучше, если бы я занимался SEO для других, потому что у меня действительно не было ничего, чтобы продать, и расположение моих сайтов было жестоким. В какой-то момент у меня работали первые сотрудники. Исследование все больше отодвигалось на задний план.

Как стать поисковым оптимизатором

Я тоже это знаю: вид на улицу Помпеи

Я закончил обучение более или менее успешно в этом году, но, по крайней мере, эй! Now Нас сейчас шестнадцать человек. Так много для моей карьеры.

карьера смены

Все оптимизаторы, которых я знаю с ранних лет, меняли карьеру. Что - или если - вы учились, не имело значения. Главное, вы интересовались SEO. В основном вы знакомились друг с другом через форумы, чаты, электронные письма или на различных конференциях, которых тогда было не так много. Обучение? Не существовало Было важно, чтобы они обсуждали последние обновления друг с другом. Не смотря на обзорные курсы, потому что даже таких не было тогда! Было еще что старый добрый исследователь сайта Yahoo ,

Как стать SEO сегодня

стажер

Я относительно уверен, что в то время не было стажеров для SEO. Совсем нет. Сегодня есть много возможностей для обучения и развития в агентствах или в более крупных компаниях в собственных командах. с Seo-Trainee.de Есть даже блог, который не просто посвящен программе SEO-стажеров, но содержит много полезной информации. Для программы стажировки, вы должны сначала хорошо узнать о компании. Продолжительность обычно 12-18 месяцев. Плата нигде не пышная, но ты тоже многому учишься. В любом случае, вы должны сначала уточнить, действительно ли вы чему-то научились и не злоупотребляете ли вы только записями в веб-каталоге. Конечно, это также важно, если вы будете приняты позже. Это должно быть правилом, а не исключением. Однако, если вы прошли стажировку в хорошей компании, вам не нужно беспокоиться о поиске работы. Перспектива работы очень, очень хорошая!

работающий студент

Многие впервые вступают в контакт с SEO посредством трудоустройства студентов. Это может быть хорошим способом, но есть довольно много паршивых овец, агентств и даже крупных компаний, которые пишут «SEO» при публикации вакансий, а затем означают «SEO-тексты» для каталогов статей, социальных закладок или дешевых порталов контента. Конечно, вы не можете научить студента-студента всем аспектам SEO за очень короткое время - но вы должны почувствовать его вкус, потому что это (реальный) смысл работы студента.

Прямо из университета на работу

Из-за отчаянной ситуации работодателей в области SEO многие берут выпускника непосредственно из университета, у которого нет опыта SEO, пишут «SEO Manager» в его названии должности и затем говорят «Делайте SEO». И, к сожалению, что-то не происходит только для малого бизнеса, но и для очень крупных. Я не думаю об этом. Особенно в первый раз вы можете сделать много неправильно в такой позиции (если вы один отвечаете за SEO).

Важно то, что вы делаете после начала работы: любой, кто заключает себя в капсулу и не ходит на конференции, регулярные собрания, собрания или в различные группы, не может развиваться и всегда будет оставаться на очень низком уровне. Будучи стажером или работающим студентом, вы, как правило, узнаете, что должны быть в контакте с другими людьми в отрасли в качестве SEO. Если вы начинаете работать без контактов и продолжаете работать, вы, возможно, никогда не научитесь SEO.

10000 подписчиков не могут ошибаться

Вы не хотите пропустить ни одного из наших постов и оставаться в курсе? Подпишитесь сейчас на нашу рассылку и получайте каждый новый вклад в секреты по электронной почте прямо в ваш почтовый ящик!

Подпишитесь сейчас

АФС академия

Около года есть те из Джеральд Стеффенс запущенный АФС академия , Шестимесячное обучение охватывает все актуальные темы поисковой оптимизации. колонки в основном знакомые лица индустрии SEO. Я думаю, что вы можете многому научиться здесь, тем более, что вы (хотя и тяжело, но это так), Академия AFS также может посещать дополнительные занятия: ученичество всегда по выходным. Следующий курс начинается в декабре.

Бакалавр электронной коммерции

Буду ли я учиться снова, я, вероятно, перееду в Вюрцбург и судьба профессора доктора мед. Послушайте Марио Фишера. С октября Учебный курс "Электронная коммерция" в FH в Вюрцбурге , Как я это делаю учебный план Это гибрид экономики и информатики с акцентом на Интернет из всех дисциплин. В центре внимания, кажется, программирование, а не маркетинг. После этого человек становится не столько SEO, сколько человеком, который полностью или даже может руководить интернет-магазином в техническом и маркетингово-техническом отношении. Это не только интересный, но и новаторский курс обучения для немецкого ландшафта высшего образования!

Новичок / Хобби SEO Полная занятость SEO

Конечно, есть еще сторонние участники и люди, которые используют SEO в качестве хобби. Но количество SEO-хобби резко сократилось, что мне очень жаль. Может быть, это потому, что входные барьеры в SEO выше, чем раньше. Может быть, сегодня люди предпочитают называть себя хобби веб-мастерами, а не хобби SEO.

Как стать хорошим SEO?

Есть много людей, которые ругают SEO, но на самом деле не имеют большого представления о SEO. Вот мой личный список дел:

  1. Скачать фидридер (а также приложение SEO пост Ханнс Кроненберг). Если вы не хотите искать какие-либо блоги вручную, возьмите это SEO United Megafeed , Теперь вы просматриваете свои каналы хотя бы раз в день и читаете интересные посты. Это абсолютно необходимо для SEO!
  2. Создайте себе аккаунт в Твиттере и следите за важными оптимизаторами в Твиттере - многие сообщения об этом.
  3. Посещает как можно чаще конференции. Конференции ничего не приносят и ты все знаешь? Это заблуждение. Обычно вы знаете 95% контента, но оставшиеся 5% определяют разницу между SEO и хорошим SEO. Кроме того, здесь проводятся конференции для встречи с людьми, что гораздо важнее, чем прослушивание лекций.
  4. Посетите Stammtisch и SEO встречи. Только, делясь с другими, вы остаетесь в курсе событий, а также замечаете, куда движется путешествие в бизнесе SEO. Ты живешь недалеко от Мюнхена? Тогда у вас есть 24.10. Возможность познакомиться со многими оптимизаторами.
  5. Если у вас есть время, попробуйте собственный проект. Это не должно быть огромной вещью, достаточно небольшого частного блога!
  6. Конечно, многолетний опыт также важен. Чем дольше вы активно работаете в SEO, тем лучше становитесь.
  7. Развивайте себя в долгосрочной перспективе T-образный веб-маркетолог
  8. Помните, что большая часть вашей работы должна состоять из предыдущих семи пунктов. Эти моменты определяют разницу между SEO и (очень) хорошим SEO.

вывод

«SEO не может быть изучено.» Это предложение больше не верно сегодня. Хотя до сих пор нет надлежащего обучения для оптимизаторов поисковых систем, но по сравнению с более ранним, есть много способов изучить SEO, даже не будучи самоучкой. Немного, что делает переход от нормального к хорошему SEO, - это интенсивность, с которой человек движется в SEO-сцене. Только через сеть и регулярные беседы с другими оптимизаторами вы можете достичь этого уровня. Или что ты думаешь?

Фото: Иван Бастьен / Shutterstock.com

Тебе нужна помощь? Вы ищете хорошее интернет-маркетинговое агентство? Мы здесь для вас! Мы с нетерпением ждем вашего необязательного запроса.

Похожие

SEO
... seo-1.jpg" alt="SEO или «поисковая оптимизация» - это термин, который широко используется и становится вопросом для веб-сайтов или интернет-магазинов"> SEO или «поисковая оптимизация» - это термин, который широко используется и становится вопросом для веб-сайтов или интернет-магазинов. Вообще говоря, это позиционирование веб-страницы, и, естественно, все пытаются показать себя впереди. Для сайта, который действительно хорошо позиционирован и оптимизирован, можно считать тот, который попадает
SEO консультант
SEO считается самым ярким будущим для онлайн-бизнеса. Успешное внедрение лучших методов поисковой оптимизации может изменить состояние компании и обеспечить желаемые результаты. Основная цель SEO-консультанта в Индии - повысить рейтинг в поисковых системах Google, Yahoo и Bing. Роль SEO-консультанта становится важной в настоящее время, потому что все ведущие сайты социальных сетей, такие как Facebook, Twitter и Google Plus, дают отличные результаты.
Русский SEO
В ExtraDigital мы имеем большой опыт работы с Яндексом, который является ведущей поисковой системой в России и на других рынках кириллицы. Яндекс - лучшая SEO-платформа для любого российского бизнеса, и в ExtraDigital мы знаем, как сделать ваш сайт видимым в Яндексе! Мы обладаем огромным опытом и знаниями в области SEO и маркетинга в России, чтобы помочь вам и вашей организации развиваться.
Видео SEO
Видео, которые вы размещаете на своем сайте, можно классифицировать для отображения в результатах обычного поиска. Обладая базовыми знаниями о SEO-видео, пользователи могут находить ваши видео в результатах поиска и привлекать внимание к содержанию ваших видео. Видео с сайта www.leanwithluke.co.uk было классифицировано
SEO копирайтинг
... как умение человека, обладающего всеми тремя необходимыми SEO-характеристиками - писательским, маркетинговым и техническим. Я считаю это одним из важнейших навыков, которые вы должны иметь, если собираетесь начать заниматься SEO для компании или для себя. Это где я начал. В этом курсе я буду отличать SEO копирайтинг от обычного копирайтинга. Уроки также расскажут вам, как сделать небольшие различия, которые делают его мощным и критическим. Уроки включают в
Аутсорсинг SEO
... SEO сервисов для повышения вашего рейтинга в поисковых системах в различных поисковых системах, таких как Google, Yahoo, Bing. Мы поможем вам сделать ваш сайт живым и прибыльным с помощью гарантированных услуг SEO сайта. Наш гарантированный SEO-сервис - это олицетворение нашего опыта и уверенности в нашей способности высоко оценивать сайты в различных основных поисковых системах. Наш профессиональный эксперт по SEO предоставляет лучшие и доступные профессиональные услуги по поисковой оптимизации
SEO отчеты
SEO-отчет предоставит неоценимую информацию о вашем текущем веб-сайте, вашем онлайн-бизнесе, ваших клиентах и ​​поможет определить стратегию, которая
6 SEO Best Practices для сайтов электронной коммерции
SEO для сайтов электронной коммерции - это немного другая практика, чем SEO для других сайтов. Основы одинаковы - компании всех видов должны публиковать соответствующий контент; целевые ключевые слова с широким и длинным хвостом; и зарабатывать
Как сделать технический анализ SEO?
Технический SEO-анализ - это то, чего требуют многие наши клиенты, поскольку это создает отправную точку, с которой можно оптимизировать. Наш любимый инструмент для создания технический SEO анализ это так называемый Screaming Frog SEO Spider Tool и в этом руководстве мы поможем вам получить базовые знания об инструменте, чтобы выполнить тот же анализ, что и в нашей
SEO Компания Великобритания - Position1SEO
... как местоположение вашего магазина, реклама в витринах и отличный дизайн. Подобные вещи тоже нужно продумывать в Интернете, но вместо того, чтобы использовать физическое местоположение, чтобы быть замеченным, вам нужно практиковаться эффективно SEO , Вы не ожидаете, что начнете бизнес, если разместите свой магазин посреди пустынного поля, и это эквивалентно веб-сайту без SEO. Применение SEO для малого бизнеса на вашем сайте -
SEO пакеты 2019 - многоязычные SEO пакеты
... SEO) имеет жизненно важное значение для расширения вашего онлайн-бизнеса. Это означает, что вам нужно получить лучшие услуги SEO по правильным ценам, которые привлекают большинство клиентов по самым низким ценам. Вы можете начать с расширения клиентской базы и увеличения продаж, приобретая экономичные пакеты SEO. Различные типы представленных SEO-пакетов основаны на количестве ключевых слов и ключевых фраз, для которых будет оптимизирован ваш сайт, и первых страницах результатов поисковой

Комментарии

Как написать для электронной коммерции и подумать о Google?
Как написать для электронной коммерции и подумать о Google? Одна из проблем, связанных с инвестированием в SEO-оптимизацию веб-проекта, заключается в том, что многие компании сосредоточены на этом аспекте и, в конце концов, в конечном итоге забывают о реальных интересах потребителей. Следовательно, применение комбинации методов копирайтинга при написании для электронной коммерции является самым разумным решением. Далее я дам вам несколько советов, чтобы вы также
Принимая во внимание количество инструментов SEO и новые, которые разрабатываются ветеранами SEO ежегодно, как можно решить, какие инструменты лучше всего?
Принимая во внимание количество инструментов SEO и новые, которые разрабатываются ветеранами SEO ежегодно, как можно решить, какие инструменты лучше всего? Заработайте около $ 7500 за одну продажу! Я считаю, что лучшие и эффективные инструменты SEO экономят время, энергию, деньги и в два-три раза больше трафика вашего сайта . В этом посте вы получите 5 лучших инструментов SEO, которые могут сделать все это и многое другое. В соответствии
Вы знаете все о SEA, SEO, SEM и о том, как SL оптимизирует весь процесс, но как насчет SMO?
Вы знаете все о SEA, SEO, SEM и о том, как SL оптимизирует весь процесс, но как насчет SMO? SMO - это последняя версия, которая соответствует оптимизации социальных сетей . Это эквивалент SEM, но применяется исключительно к социальным сетям. Он состоит из всех действий, которые продвигают видимость контента, страницы, сайта или бренда в социальных сетях . Он также основан на естественных ссылках ( SEO ) и платном поиске ( SEA ).
Как Google видит работу SEO Analyst?
Как Google видит работу SEO Analyst? Есть люди, которые считают, что работа по оптимизации сайта (SEO) является мошенничеством или считается спамом. Чтобы прояснить эти вопросы, Мэтт Каттс (Matt Cutts), один из ведущих инженеров Google, записал на видео ниже, что дает понять, что Google приветствует профессионалов SEO. Как мы видим, Google одобряет хорошие методы SEO. По следующей ссылке вы можете скачать
Вы уже выполняете работу для клиента электронной коммерции, но они упускают большую возможность улучшить видимость поиска?
Вы уже выполняете работу для клиента электронной коммерции, но они упускают большую возможность улучшить видимость поиска? Или ищете шаблон для использования при продвижении работы электронной коммерции SEO новым клиентам? Клиент электронной коммерции может быть лучше обслуживаться, если вы решите проблемы SEO на местах и ​​проблемы с конверсией, прежде чем инвестировать больше в контент, социальные сети или PPC. Используйте это руководство, чтобы создать вводный аудит
Со своей стороны я решил перейти к науке о SEO данных (видео) , А как насчет других специалистов по SEO?
Или ищете шаблон для использования при продвижении работы электронной коммерции SEO новым клиентам? Клиент электронной коммерции может быть лучше обслуживаться, если вы решите проблемы SEO на местах и ​​проблемы с конверсией, прежде чем инвестировать больше в контент, социальные сети или PPC. Используйте это руководство, чтобы создать вводный аудит веб-сайта электронной коммерции SEO , который покажет клиентам, почему инвестиции в видимость поиска являются
И я должен спросить вас, как эксперта по SEO, какие тенденции вы прогнозируете в SEO в этом году?
И я должен спросить вас, как эксперта по SEO, какие тенденции вы прогнозируете в SEO в этом году? Я написал пост с изложением некоторых моих прогнозов на год: https://moz.com/blog/10-predictions-for-2016-in-seo-web-marketing , В частности, я думаю, мы увидим, что Google будет потреблять больше поискового трафика, который раньше использовался для обычных веб-результатов, больше влияния соцсетей на
Как стратегия SEO делает ваш сайт более мощным?
Как стратегия SEO делает ваш сайт более мощным? Ниже мы перечислили пять причин, почему мы считаем, что SEO выгодно. ROI Многие компании захотят увидеть свою рентабельность инвестиций, и SEO сможет обеспечить именно это. Чем выше рейтинг вашего сайта в поисковых системах, тем больше вероятность того, что люди нажмут на него и в конечном
Как вы можете улучшить свое SEO как фотографа?
Как вы можете улучшить свое SEO как фотографа? Важно помнить, что улучшение вашего SEO требует времени - вы не можете просто взмахнуть волшебным рэндом и внезапно занять первое место в Google - это не работает так. Однако вы можете рассмотреть шесть шагов, перечисленных ниже, и усердно работать над оптимизацией своего сайта и онлайн-контента. Делая это, вы сможете органично улучшить свой SEO рейтинг. Шаг 1 - Выберите правильную платформу веб-разработки Веб-разработка
Есть профессионалы SEO, которые не хотят адаптироваться, которые не хотят видеть SEO как маркетинг?
Есть профессионалы SEO, которые не хотят адаптироваться, которые не хотят видеть SEO как маркетинг? Две стороны SEO Джо Холл написал опровержение говорить о том, что нашей работой в качестве SEO должно быть только SEO, ссылаясь на некоторые замечательные примеры из практики «чисто SEO» - таких как перенаправления, структура URL, проверка кода на полном AJAX-сайте и очистка Panda / Penguin. Статья Джо не
Как вы думаете, вы должны тратить тысячи в месяц на команду SEO, чтобы получить ценность SEO?
Как вы думаете, вы должны тратить тысячи в месяц на команду SEO, чтобы получить ценность SEO? На самом деле, вы не делаете. Мы обращаемся к авторам, которые пишут статьи, но не выполняют основную работу по SEO, которая делает их доступными для поиска. Если вы игнорируете SEO в своем блоге, вы теряете ценный бизнес-актив и не увидите результатов своей тяжелой работы. Вот 7 основных техник, которые каждый может освоить. Они будут иметь значение в индексации ваших статей

Обучение?
Как стать хорошим SEO?
Конференции ничего не приносят и ты все знаешь?
Ты живешь недалеко от Мюнхена?
Или что ты думаешь?
Вы ищете хорошее интернет-маркетинговое агентство?
Как написать для электронной коммерции и подумать о Google?
Принимая во внимание количество инструментов SEO и новые, которые разрабатываются ветеранами SEO ежегодно, как можно решить, какие инструменты лучше всего?
Вы знаете все о SEA, SEO, SEM и о том, как SL оптимизирует весь процесс, но как насчет SMO?
Как Google видит работу SEO Analyst?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи