Почему SEO имеет значение в маркетинге квартир

  1. Поисковая оптимизация - это комплексный подход к маркетингу квартир
  2. Понимание пользовательского опыта помогает привлечь посетителей сайта
  3. Сайты должны отличать свойства от конкурентов

От Пол Жермейн | 1 июля 2016 г.

Поисковая оптимизация - это развязка интернет-маркетинга квартир сегодня, не заблуждайтесь. Для того, чтобы ваши знаки «For Rent» были видны, веб-сайты должны быть наилучшим образом размещены в результатах поиска, чтобы их могли увидеть те, кто занимается поиском жилья. Там нет секрета.

Хотя на самом деле это только полдела. За SEO чтобы полностью выполнить свою работу - привлечь потенциальных клиентов на свой сайт и помочь заключить сделку - у пользователя должна быть причина остаться. Подумайте о том, чтобы увидеть свою любимую музыку на бесплатных летних концертах в парке. Биллинг выставляет вас за дверь, но если акустика ужасна, вы поднимаете кулер и уходите. То же самое можно сказать и о квартирных сайтах, которые хорошо привлекают посетителей, но мало привлекают их, когда они начинают щелкать.

Войдите в поисковую оптимизацию.

Поисковая оптимизация - это комплексный подход к маркетингу квартир

Квартиры, которые определяют не только то, что привлекает потенциальных клиентов на свой сайт, но и то, что привлекает их и как долго они остаются, имеют больше шансов заполнить эти шезлонги или повысить уровень занятости. Другими словами, компании по управлению недвижимостью должны сосредоточиться не только на поисковой системе, но и на поиске, чтобы создать целостный подход к маркетингу квартир.

Другими словами, компании по управлению недвижимостью должны сосредоточиться не только на поисковой системе, но и на поиске, чтобы создать целостный подход к маркетингу квартир

Изображение принятое на торговое место в Далласе, Техасе. Copyright © 2016 RealPage, Inc. Все права защищены.

Людям нужна причина, чтобы тратить время на ваш сайт, особенно если они ищут определенные функции и удобства. Например, предположим, что потенциальный клиент ищет роскошные апартаменты в Далласе с бассейнами на крыше. Поиск, основанный на этом критерии - «роскошные апартаменты на крыше бассейна Далласа», - мы надеемся, выявит все возможности. Перспектива, естественно, хотела бы видеть фотографии и четкие, краткие описания бассейнов по тем свойствам, которые оцениваются выше всего. Но если нет фотографий или описаний, поисковик, скорее всего, перейдет на следующий веб-сайт.

Из-за недостатка опыта для искателя, возможность, вероятно, была потеряна. Поисковая машина выполнила свою работу по доставке бекона домой, но повар не мог жарить его, пока он не испортился.

Понимание пользовательского опыта помогает привлечь посетителей сайта

Учтите, что средний показатель отказов в отрасли составляет 30-50 процентов, а среднее время на сайте - две минуты. Это не так много времени, даже при оптимальных обстоятельствах, чтобы привлечь потенциальных клиентов, поэтому веб-сайт должен предлагать удобный и привлекательный опыт.

Чтобы понять способность вашего веб-сайта предоставить отличный опыт, нужно знать, где люди остаются самыми длинными и самыми короткими. Движение трафика, то, на что люди смотрят, где они находятся, когда и где они уходят, в конечном итоге рассказывают историю оптимизации поисковых запросов.

Затем решите, говорите ли вы о вещах, которые людям нужны и которые им небезразличны, таких как удобства, рестораны, планы этажей и цены. В квартирном бизнесе страницы плана этажа обычно относятся к числу страниц с самым высоким трафиком. Низкий трафик, однако, будет указывать на то, что пользователи не вовлечены в то, что сайт может предложить, если загруженность низкая. Тем не менее, даже если занятость высока, быстрый выход или низкий трафик могут указывать на то, что планы этажей не рассказывают правдивую историю.

Тогда вы можете начать искать стратегические шаги и усовершенствования для определенного раздела на вашем сайте, чтобы привлечь посетителей и дать им повод остаться подольше. Чем дольше они остаются, тем больше у сообщества возможностей заинтересовать потенциального клиента в визите и подписать договор аренды.

Проще говоря, это понимание взаимодействия с пользователем, учет поведения пользователей и выработка стратегии для их привлечения.

Сайты должны отличать свойства от конкурентов

Вот три вещи для улучшения поисковая оптимизация :

  1. Посмотрите на аналитику сайта и определите ключевые показатели. Определите показатель отказов, среднее время на сайте, когда люди покидают сайт и выходят со страниц.
  2. Изучите написанный контент и определите, действительно ли он рассказывает историю о том, что сообщество может предложить, и почему это лучшее место для жизни, чем у конкурентов. Содержание должно быть четким, лаконичным и выделять ключевые функции таким образом, чтобы потенциальные клиенты хотели больше читать и жить там. Думайте об этом как о лифтовом поле - быстро добирайтесь до хороших вещей.
  3. Образность является ключевым. Убедиться, что изображения и фотографии говорят об истории. Фотографии должны быть профессионально сделаны и оптимизированы. Продаются различные ракурсы интерьерных снимков, а также снимки развлечений на открытом воздухе - например, бассейн на крыше.

Продаются различные ракурсы интерьерных снимков, а также снимки развлечений на открытом воздухе - например, бассейн на крыше

Оптимизация поискового опыта заключается не только в красноречивых словах и великолепных фотографиях, но и в гуманизации бренда сообщества. Веб-сайт должен установить актуальность с большим содержанием, которое вдохновляет, обучает, информирует и развлекает.

Он рассказывает историю так, что он затрагивает посетителей и помогает выделить собственность среди других в длинной строке результатов поиска. Поисковая система выполнила свою работу по привлечению трафика, и теперь пришло время собственности сделать свое дело - заключить сделку .

Джермейн Пол - старший менеджер, SEO & SEM, RealPage. Он будет говорить об оптимизации поисковых запросов на Реальный мир 17-19 июля в Лас-Вегасе.

Жермен работал старшим менеджером и стратегом SEO / SEM в отделе маркетинга LeaseStar. Germaine имеет страсть к построению постоянных отношений с клиентами, чтобы помочь расширить свое цифровое присутствие для привлечения клиентов. В дополнение к поисковому маркетингу, Germaine обладает обширным опытом, помогая ведущим интернет-брендам в разработке веб-сайтов, социальных сетях и привлечении потенциальных клиентов.

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи