Реальная метрика для измерения успеха SEO

  1. Определить и понять цели вашего сайта
  2. Отслеживайте свои цели с помощью Google Analytics
  3. Измерьте истинный успех вашей кампании SEO
  4. Получите лучшее понимание, измеряя успех SEO

и это не органическое движение ... и это не органическое движение! Легко наблюдать, как органический трафик постоянно растет после огромных инвестиций в поисковую оптимизацию и автоматически достичь успеха. Еще проще воспринимать снижение органического трафика как провал. Но действительно ли это лучший показатель для оценки успеха SEO?

В действительности, какое это имеет значение, сколько посетителей зашло на ваш сайт, или как это число сравнивается с предыдущими месяцами или годами? Будет ли владелец обычного магазина праздновать успех, он видел устойчивый рост шага, но продавал все меньше и меньше товаров? Конечно, нет. Реальным измерением успеха будет оборот и прибыль.

Тот же принцип может и должен применяться к веб-сайтам. Конечно, не все сайты имеют одинаковую цель онлайн-продаж или получения дохода, но каждый сайт имеет или, по крайней мере, должен иметь очень четкую и измеримую цель. Что вы хотите, чтобы посетители делали? Это почти всегда должно быть основным, если не единственным, показателем, который вы используете при измерении успеха SEO - сколько посетителей из органических источников трафика делают то, что вы от них хотите?

Определить и понять цели вашего сайта

Прежде чем вы сможете эффективно измерить успех вашей SEO-кампании или любой другой кампании на веб-сайте, <a target=_blank href='/article/20191111/ru/seo-12-netradicionnyh-voprosov-ctoby-sprosit-vasego-sleduusego-seo-najma.html'>очень важно, чтобы вы</a> точно поняли, на что направлен ваш сайт Прежде чем вы сможете эффективно измерить успех вашей SEO-кампании или любой другой кампании на веб-сайте, очень важно, чтобы вы точно поняли, на что направлен ваш сайт.

Во многих случаях реализовать цель вашего сайта довольно просто, и чаще всего ее можно отнести к одной из двух общих категорий:

  • Продажи и выручка - онлайн покупки, заказы и т. Д.
  • Запросы и предложения - заполнение контактной формы, телефонные звонки и т. Д.

Однако для некоторых веб-сайтов это может быть не так ясно, как это. Вы можете не быть сразу уверены, каковы цели вашего сайта, или не можете думать, что у вас есть какие-то конкретные цели. Проблема в; если вы не знаете точно, что вы хотите, чтобы ваши посетители делали, как вы можете измерить успех или провал вашей SEO-кампании? Как вы измеряете или даже оцениваете ROI? И как вы узнаете, предоставляете ли вы своим посетителям нужную информацию или опыт?

Важно подвести итоги вашего сайта и точно определить, что вы хотите, чтобы пользователи делали и почему. Если вы считаете, что хотите, чтобы они просматривали определенное количество страниц или оставались на вашем сайте в течение определенного периода времени, это, безусловно, можно измерить и отследить как успех - но действительно ли это успех? Какую ценность это дает вам?

Если вы можете уверенно отвечать на подобные вопросы и переводить цели своего веб-сайта в четкие бизнес-цели, тогда вы готовы подумать об отслеживании целей и правильном измерении успеха SEO.

Отслеживайте свои цели с помощью Google Analytics

Следующим шагом является обеспечение адекватного отслеживания и мониторинга истинных целей вашего сайта. Без этих данных вы не сможете эффективно измерить или отчитаться о ходе SEO-кампании.

В Google Analytics есть два основных способа отслеживания конверсий; Отслеживание целей и отслеживание электронной торговли. Если у вас есть веб-сайт электронной коммерции, где люди могут покупать и оплачивать онлайн, Ecommerce Tracking - это идеальный способ измерить покупки вашего веб-сайта и соответствующие данные. Если целью вашего веб-сайта является не только доход и покупки в Интернете, вы должны использовать отслеживание целей, чтобы отслеживать каждый раз, когда пользователь выполняет желаемое действие.

Вы можете отслеживать ряд действий в Google Analytics как Цели и по-разному оценивать их, назначая каждому из них дополнительные значения. Например, вы можете настроить отслеживание вызовов и отслеживание для заполнения контактной формы. Если вы знаете, что телефонные звонки в два раза ценнее для вашего бизнеса, чем запросы в контактной форме, вы можете назначить значение 2 для первой цели и 1 для второй.

Установка целей в Google Analytics довольно проста и дает вам четкие «конверсионные» данные для использования в качестве показателя успеха. Для получения дополнительной информации о настройке Целей, пожалуйста, прочитайте эта почта или же официальный ресурс Google ,

Отслеживание электронной торговли немного сложнее в настройке и должно выполняться опытным веб-разработчиком. Для получения дополнительной информации об этом, пожалуйста, прочитайте официальный ресурс Google ,

Измерьте истинный успех вашей кампании SEO

Когда вы понимаете истинные цели и задачи своего веб-сайта и отслеживаете эти цели в Google Analytics, вы можете эффективно измерить прогресс вашей SEO-кампании и более эффективно оценить ее успехи и неудачи.

Только органический трафик - лишь малая часть картины. Постоянный рост органического трафика велик, но только тогда, когда он вносит вклад в итоговую прибыль или основную цель сайта. Теперь вы отслеживаете это, вы можете измерить, какое влияние оказывает органический трафик на ваши цели или доходы, и улучшается ли это.

Конечно, органический трафик больше не является единственным источником трафика в результате SEO-кампании. Вы также можете распространить эту оценку на справочные и социальные источники, чтобы увидеть, какое влияние на них оказала кампания. Если у вас появятся новые сильные обратные ссылки и более активное участие в социальных сетях в результате кампании, вы увидите это в статистике трафика и целей / доходов вашего сайта.

Вот некоторые примеры надежных показателей успеха, по которым можно измерить и отчитаться:

  • Конверсии из органических источников трафика

Ведет ли органический трафик, который вы получаете, к большему количеству конверсий (завершению целей или продажам), независимо от того, сколько посетителей вы получаете? Это указывает на то, что ваш сайт показывает хорошие результаты на страницах результатов поисковой системы и оптимизирован для соответствующих целевых посетителей.

  • Конверсии из рефералов и социальных источников

Получаете ли вы больше конверсий из рефералов и социальных источников? Это может указывать на то, что внеплановые усилия по SEO, такие как контент-маркетинг и продвижение бренда, достигают нужной аудитории и способствуют достижению целей вашего сайта.

Более высокие показатели конверсии позволяют предположить, что трафик более актуален и / или сайт лучше оптимизирован, побуждают пользователей конвертировать и выполнять нужные действия.

  • Повышение активности пользователей в социальных сетях

Хотя может показаться, что это не оказывает прямого или непосредственного влияния на конверсии, долгосрочная ценность участия в социальных сетях неоспорима. Это люди, которые комментируют ваши посты, делятся вашими обновлениями и иным образом взаимодействуют с вашим брендом Взаимодействуя с ними в ответ и создавая прочные отношения со своими последователями, вы сохраняете свой бренд свежим в их памяти и с большей вероятностью получите от них конверсию в будущем.

Получите лучшее понимание, измеряя успех SEO

При правильном понимании и обращении внимания на правильную информацию вы можете принимать обоснованные решения в отношении кампании и ваших инвестиций. Если конверсии не движутся в правильном направлении, возможно, вам нужно пересмотреть свою стратегию SEO или переназначить бюджет на те аспекты кампании, которые работают хорошо.

Чтобы лучше понять, как можно измерить SEO-кампании Koozai и как это повлияет на ваш бизнес, ознакомьтесь с нашими Страница SEO услуг или же связаться с нами сегодня.

Кредиты изображений

Похожие

SEO
... seo-1.jpg" alt="SEO или «поисковая оптимизация» - это термин, который широко используется и становится вопросом для веб-сайтов или интернет-магазинов"> SEO или «поисковая оптимизация» - это термин, который широко используется и становится вопросом для веб-сайтов или интернет-магазинов. Вообще говоря, это позиционирование веб-страницы, и, естественно, все пытаются показать себя впереди. Для сайта, который действительно хорошо позиционирован и оптимизирован, можно считать тот, который попадает
Google Panda SEO
Во второй половине 2011 года Google выпустила множество обновлений Panda для своих поисковых алгоритмов, что резко изменило рейтинг поисковых систем для многих веб-сайтов по всему миру. Цель Google Panda - убрать известность некачественных веб-сайтов из поиска Google. В сочетании с традиционными показателями SEO, Google теперь рассматривает ряд новых
Оптимизация сайта SEO Флорианополис
SEO оптимизация компании SEO Флорианополис В связи с ростом Интернета и широкой доступностью информации, цифровой рынок в последние годы набирает силу. Многие компании понимают, что цифровая среда является перспективным и очень прибыльным рынком. Но, несмотря на это, цифровой бизнес создается в одночасье без должного изучения
Русский SEO
В ExtraDigital мы имеем большой опыт работы с Яндексом, который является ведущей поисковой системой в России и на других рынках кириллицы. Яндекс - лучшая SEO-платформа для любого российского бизнеса, и в ExtraDigital мы знаем, как сделать ваш сайт видимым в Яндексе! Мы обладаем огромным опытом и знаниями в области SEO и маркетинга в России, чтобы помочь вам и вашей организации развиваться.
SEO консультант
... успеха в маркетинговой онлайн-кампании. Чтобы достичь высокого места на пьедестале различных веб-браузеров, эксперт должен иметь глубокие знания как на странице, так и за ее пределами методы SEO. Опытный специалист по поисковой оптимизации хорошо разбирается в алгоритмах обновления поисковых систем и последних тенденциях на рынке и может оптимизировать вашу веб-страницу для улучшения видимости. Эксперт SEO консультации необходимы для восхождения по лестнице поисковых систем. Ваш сайт
Аутсорсинг SEO
... SEO сервисов для повышения вашего рейтинга в поисковых системах в различных поисковых системах, таких как Google, Yahoo, Bing. Мы поможем вам сделать ваш сайт живым и прибыльным с помощью гарантированных услуг SEO сайта. Наш гарантированный SEO-сервис - это олицетворение нашего опыта и уверенности в нашей способности высоко оценивать сайты в различных основных поисковых системах. Наш профессиональный эксперт по SEO предоставляет лучшие и доступные профессиональные услуги по поисковой оптимизации
SEO копирайтинг
Последнее обновление: 28 февраля 2019 года в 11:26 В чем разница между SEO копирайтингом и копирайтингом? Есть ли разница в Стратегия содержания ? Разница в стиле письма? Где
SEO отчеты
SEO-отчет предоставит неоценимую информацию о вашем текущем веб-сайте, вашем онлайн-бизнесе, ваших клиентах и ​​поможет определить стратегию, которая
Видео SEO
Видео, которые вы размещаете на своем сайте, можно классифицировать для отображения в результатах обычного поиска. Обладая базовыми знаниями о SEO-видео, пользователи могут находить ваши видео в результатах поиска и привлекать внимание к содержанию ваших видео. Видео с сайта www.leanwithluke.co.uk было классифицировано
Лучшие инструменты измерения и анализа SEO
Для идеального позиционирования на вашем сайте необходимо знать, работают ли ваши SEO стратегии. Например, бесполезно продвигать свой веб-сайт через социальные сети, если вам неясно, какие результаты получены для
7 основных шагов для успеха SEO
... SEO - один из лучших способов привлечения посетителей на ваш сайт. Миллионы людей используют поисковые системы, такие как Google и Bing, каждый день, и если ваш сайт не оптимизирован для поиска, вы пропускаете множество потенциальных клиентов. Занимаясь SEO, воспринимая это как пиар для поисковых систем, вы увеличиваете шансы на то, что ваш сайт будет найден, и повышаете видимость вашего продукта или услуги. Готовы начать? Вот семь основных шагов. 1. Исследование

Комментарии

Вам нужно больше доказательств того, что SEO Какой путь идти, когда дело доходит до повышения популярности вашего сайта и вашего бренда?
В начале 2004 года было представлено обновление Google Остин. Это обновление наказало многие сайты совершенно безосновательно. Критика со всех сторон вынудила Google представить обновление бренди через несколько
Нужна дополнительная информация для ранжирования вашего сайта?
Нужна дополнительная информация для ранжирования вашего сайта? Нажмите здесь, чтобы узнать больше о написании статей, которые оцениваются быстро , Проверьте мой 10 простых советов по написанию качественного контента и
Рендеринг страницы: Есть ли у Google проблемы с отображением содержания вашего сайта?
Рендеринг страницы: Есть ли у Google проблемы с отображением содержания вашего сайта? Вы можете проверить это через их Инструмент выборки и рендеринга в консоли поиска Google. Любая из этих проблем может повлиять на способность вашего сайта сканироваться и индексироваться, поэтому очень важно постоянно следить за этими вещами. Если вы ошибетесь, неважно, хотите вы или нет, это может стоить вашей компании
Если вы можете проверить различные факторы ранжирования SEO вашего сайта прямо из источника, который устанавливает правила, почему бы вам не сделать это?
Если вы можете проверить различные факторы ранжирования SEO вашего сайта прямо из источника, который устанавливает правила, почему бы вам не сделать это? Вот некоторые из самых полезных бесплатных инструментов, которые Google предоставляет пользователям в надежде улучшить SEO: Google Analytics : вот мои фото для самых полезных Google Analytics SEO панели , Я также использую
У вас есть вопросы о том, как улучшить SEO вашего сайта WordPress?
У вас есть вопросы о том, как улучшить SEO вашего сайта WordPress? Присоединяйтесь к DreamHost сообщество и начать разговор!
Но Google всегда просил нас сделать SEO для пользователя, так что, в конце концов, ОАО является своего рода SEO чистым и естественным?
Но Google всегда просил нас сделать SEO для пользователя, так что, в конце концов, ОАО является своего рода SEO чистым и естественным? ОАО, современный способ сделать SEO? Игры в слова, красивые сокращения ... и ... вот и все GD Star Rating загрузка
А вы, пользуетесь ли вы своим отделом поддержки для улучшения SEO вашего сайта?
А вы, пользуетесь ли вы своим отделом поддержки для улучшения SEO вашего сайта? Скажите нам в комментариях.
Но как вы используете Majestic для просмотра файла дезавуации вашего сайта перед тем, как отправлять ссылки на Bing Webmaster Tools и в Google?
Но как вы используете Majestic для просмотра файла дезавуации вашего сайта перед тем, как отправлять ссылки на Bing Webmaster Tools и в Google? Зачем тебе это делать? Ну, проще говоря, вы захотите использовать Majestic для просмотра вашего файла дезавуации, чтобы случайно не дезавуировать «хорошие» ссылки из доверенных доменов. Вы используете Majestic для загрузки списка доменов, которые собираетесь дезавуировать, и просматриваете потоки доверия и цитирования этих доменов. 1. Во-первых,
Это когда вам действительно нужно поставить себя на место ваших клиентов - что они ожидают от вашего сайта?
Это когда вам действительно нужно поставить себя на место ваших клиентов - что они ожидают от вашего сайта? Предоставляете ли вы уникальную, интересную, актуальную информацию? Это отображается в логическом порядке, и легко найти? Это повторяющееся и скучное? Это жизненно важно для поисковой оптимизации (SEO) - Google оценит ваш сайт на основании того, насколько уникален и интересен контент, насколько хорошо он выложен и как долго пользователи будут оставаться на вашей странице (если это хороший
У вас есть полный контроль над администрацией вашего сайта?
У вас есть полный контроль над администрацией вашего сайта? Рекламные консультации и маркетинговые услуги для требовательных. Вы хотите знать все это? Хотите беспристрастный совет? Ищете рекламу в поисковых системах? Хотите иметь эффективную интернет-рекламу? Ты знаешь свои слабости? Ты хочешь от них избавиться ?!
Означает ли это, что вашей компании следует нанять как агентство SEO, так и агентство контент-маркетинга?
Означает ли это, что вашей компании следует нанять как агентство SEO, так и агентство контент-маркетинга? Не обязательно. Как определить право агентства для вашего бизнеса Какой тип агентства вы нанимаете, должно зависеть от потребностей вашего бизнеса (очевидно). В большинстве случаев работа агентства контент-маркетинга на первом месте. Вы хотите понять свою аудиторию и цикл покупок и выяснить, как создать этот удивительный контент. Именно после этого вы хотите, чтобы

Но действительно ли это лучший показатель для оценки успеха SEO?
Что вы хотите, чтобы посетители делали?
Как вы измеряете или даже оцениваете ROI?
И как вы узнаете, предоставляете ли вы своим посетителям нужную информацию или опыт?
Какую ценность это дает вам?
Есть ли разница в Стратегия содержания ?
Разница в стиле письма?
Готовы начать?
Нужна дополнительная информация для ранжирования вашего сайта?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи