Основы SEO для традиционных маркетологов

  1. Что такое SEO?
  2. Видео: 5 советов, как найти лучшую SEO компанию
  3. Сигналы на странице
  4. Сигналы вне страницы
  5. Почему вы должны заботиться о SEO?
  6. Переход от традиционного маркетинга к SEO
  7. Хотите поднять свой SEO на новый уровень?

Поначалу переход от традиционного маркетинга к цифровому может показаться пугающим. От множества сокращений, аббревиатур и жаргона до культурных различий между традиционными и цифровыми маркетологами - все может быть очень ошеломляющим.

Теперь для хороших новостей: вы можете изучить основы цифрового маркетинга, узнав о поисковая оптимизация (SEO) и сейчас самое время намочить ноги. Продолжайте читать, если вы хотите узнать больше, и позвоните нам по телефону 888-601-5359 !

Что такое SEO?

SEO выступает за поисковую оптимизацию. На самом базовом уровне это подразумевает следование набору протоколов и передовых методов, чтобы ваш веб-сайт имел более высокий рейтинг в результатах онлайн-поиска. В то время как есть много поисковых систем, мы будем говорить только о Google, чтобы все было просто.

Это может показаться сложным, но не волнуйтесь! Мы сломаем это дальше.

Представьте, что вы владеете бизнесом, специализирующимся на автомобилях. Когда клиент решит подробно рассказать о своей машине, он, вероятно, сразу перейдет в Google и найдет что-то вроде «службы детализации автомобилей возле [города]».

Цель органическое SEO это убедиться, что каждый раз, когда кто-то ищет такой термин (известный как ключевое слово), ваша компания будет одним из первых результатов, которые появятся.

Как правило, Google отображает 10 результатов поиска на странице, и чем ближе к началу страницы находится ваша компания, тем больше внимания вы получите, потенциальных клиентов и довольных клиентов.

Видео: 5 советов, как найти лучшую SEO компанию

Как работает SEO?

Все результаты поиска Google основаны на алгоритме. Этот алгоритм представляет собой фрагмент компьютерного кода, который делает все возможное, чтобы предоставить пользователям соответствующие полезные результаты.

Хотя Google хранит точный алгоритм в строгом секрете, все еще можно понять, как он работает. Есть две широкие категории «Сигналы», которые использует Google судить о сайте: сигналы на странице и сигналы вне страницы.

Сигналы на странице

Сигналы на странице - это элементы на вашем сайте, на которые вы можете влиять напрямую. Они включают в себя такие качества, как, сколько раз ключевое слово появляется на определенной странице, отображается ли ключевое слово в заголовке страницы и правильно ли отформатированы ваши заголовки.

Сигналы на странице также могут быть более техническими, например, как структурированы ваши URL, есть ли у вас дублированный контент на вашем сайте, и сколько времени пользователи тратят на просмотр ваших страниц.

Сигналы вне страницы

Сигналы за пределами страницы - это то, на что вы не можете напрямую влиять через свой веб-сайт.

Самый важный пример внестраничного сигнала - это входящие ссылки. Google отслеживает, сколько раз другие сайты ссылаются на ваш сайт, и эти ссылки помогают улучшить позиции вашего сайта в результатах поиска Google.

Однако не все ссылки одинаково полезны. Ссылка с правительственного (или аналогичного авторитетного) сайта, как правило, гораздо более полезна для вашего сайта, чем ссылка из личного блога с низким трафиком или, что еще хуже, ссылка со спам-сайта.

Каждый сигнал имеет различный вес в алгоритме поиска Google, хотя важно охватить все ваши базы при оптимизации вашего сайта.

Также важно знать, что эти сигналы могут быть преувеличены.

Например, полезно использовать ключевые слова в своем контенте. Тем не менее, написание его несколько раз за предложение (практика, известная как «заполнение ключевыми словами») может сделать ваш сайт хуже, чем раньше.

Независимо от того, используете ли вы на странице SEO или вне страницы SEO, это займет несколько месяцев для вашей кампании, чтобы показать результаты. Это не стратегия «установи и забудь»!

Почему вы должны заботиться о SEO?

Поначалу переход от традиционного маркетинга к цифровому может показаться пугающим

Чтобы понять почему SEO так ценен , вы должны понимать абсолютную величину охвата Google.

Google в настоящее время обрабатывает более 40 000 поисков в секунду , Это означает 3,5 миллиарда поисковых запросов в день или 1,2 триллиона поисковых запросов в год . Это огромный рынок, на который вы можете просто выйти, оптимизировав свой сайт с помощью лучших практик SEO.

Вы также должны знать, почему так важно занимать первые места в результатах поиска.

Сайты, занявшие первые три места в результатах поиска, получают более 50% кликов , Таким образом, чем выше рейтинг вашего сайта по заданному ключевому слову, тем больше трафика вы получите.

И, наконец, отличный SEO дает вам больше качественных лидов, так как вы можете выбирать, по каким критериям поиска вы хотите получить рейтинг. Возвращаясь к нашему бизнесу по детализации автомобилей в качестве примера, ранжирование по термину «автоматическая детализация в [локальная зона]» приведет к тому, что на вашем сайте появятся локальные ссылки, которые, вероятно, готовы купить.

Проще говоря, отличный SEO может привести к тому, что большое количество конверсий приводит к вашей входной двери.

Переход от традиционного маркетинга к SEO

Мы знаем, что это много информации, и мы на самом деле только что поцарапали поверхность того, что такое SEO.

Чтобы упростить задачу, вот краткий список действенных элементов, которые вы можете сделать в первый раз, работая над SEO:

  • Составьте список ключевых слов, на которые вы хотите настроить таргетинг. Как правило, чем конкретнее ключевое слово, тем легче его оценить («рецепт безглютенового красного бархатного торта» будет иметь гораздо меньшую конкуренцию, чем «еда» в результатах поиска).
  • Помните этот список при создании контента для вашего сайта. Если вы пишете страницу о красном бархатном пироге без глютена, обязательно включите это ключевое слово в заголовок и еще несколько раз по всей статье (но не переусердствуйте!).
  • Начните думать о других соответствующих веб-сайтах, которые вы хотите разместить на своем веб-сайте. Составьте список потенциальных сайтов и контактную информацию для каждого. Когда вы публикуете свой следующий звездный контент, вы можете обратиться к сайтам в вашем списке. Если им нравится ваш контент, они могут ссылаться на ваш сайт!

Хотите поднять свой SEO на новый уровень?

Хотя SEO может показаться запутанным и отличаться от традиционного маркетинга, это абсолютно ключ к процветающему бизнесу в современной экономике. Онлайн-поиск является крупнейшим рынком в мире, и сосредоточение на ваших усилиях по SEO гарантирует, что вы не пропустите.

Ищете какую-то помощь, чтобы начать ваши усилия по SEO? Мы здесь для вас! В WebFX у нас есть специальная команда интернет-маркетологов с многолетним опытом работы и управления успешными SEO-кампаниями. Мы знаем, что нужно для процветания в Интернете, и будем рады помочь вашему бизнесу добиться успеха. Связаться с нами сегодня поговорить со стратегом!

Готовы начать использовать SEO для своего бизнеса? Звоните 888-601-5359 или связаться с нами онлайн сегодня, чтобы узнать больше о том, как WebFX может помочь с вашими проблемами SEO.

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи