5 замечательных вопросов, чтобы спросить вашего провайдера SEO

Существует множество провайдеров и агентств по поисковой оптимизации (SEO), которые утверждают, что являются «экспертами» по SEO

Существует множество провайдеров и агентств по поисковой оптимизации (SEO), которые утверждают, что являются «экспертами» по SEO. Большинство из них предоставляют качественные услуги SEO и могут помочь сайту вашей юридической фирмы подняться в рейтинге Google, но время от времени вы сталкиваетесь с тем, что не совсем соответствует требованиям. Есть удивительное количество нечестных SEO-экспертов, которые хотят быстро заработать на владельцах бизнеса, которые, как они надеются, лучше не знают.

Но, эй, ты читаешь это. Ты знаешь лучше. Итак, как вы защищаете свою практику от взломов SEO и агентств, которые используют стратегии SEO, которые устарели или даже вредны (часто называемые «черной шляпой» - тип тактики, за которую Google применяет штрафы)? Первый шаг - задать правильные вопросы текущему или потенциальному SEO-провайдеру или агентству. Ответы, которые вы получите, скажут вам, стоит ли их работа той цены, которую вы платите или хотите заплатить.

Вот 5 замечательных вопросов, которые следует задать вашему провайдеру SEO, чтобы понять, насколько хорошо они могут выполнять свою работу и помочь вашей фирме привлечь столь необходимый трафик и клиентов:

  1. Можете ли вы гарантировать # 1 рейтинг Google?

Это вопрос с подвохом, и на него стоит ответить «Нет». Цель каждой юридической фирмы - достичь этого места № 1, но нет быстрого и надежного способа достичь вершины. Единственный способ превзойти всех других аналогичных фирм или юристов в вашем регионе - это потратить много времени и усилий на органическое, прогрессивные стратегии SEO , Любое агентство, которое дает вам гарантию ранжирования, не было в бизнесе достаточно долго, чтобы осознать правду, или что-то замышляет. Вы хотите, чтобы избежать обоих.

  1. Как вы улучшите рейтинг моей фирмы в поисковых системах?

Опытное SEO-агентство не только скажет вам, что у них есть предложенный план действий, но и расскажет вам об особенностях этого плана. Они расскажут вам о важности этих ключевых компонентов и многое другое:

  • Исследование ключевых слов - ключевые слова - это волшебные слова и фразы, которые сообщают Google и другим поисковым системам, почему посетители могут захотеть посетить ваш сайт. Хитрость заключается в том, чтобы исследовать правильные ключевые слова, которые достаточно специфичны, чтобы люди могли вас найти, а также позволяли вашему сайту занимать приличную позицию.
  • SEO на странице - это контент, кодирование и элементы сайта, которые посетители видят и взаимодействуют на вашем сайте. Все, включая кодирование сайта, содержание блога и сайта, а также заголовок, изображение и метатеги помогите вашему сайту повысить рейтинг и стать обнаруженным.
  • Местное SEO - Вы знаете те странные ключевые фразы, как «Чикагский юрист по травмам», которые встречаются на большинстве сайтов юридических фирм? Слово «Чикаго» используется для локальных SEO-целей, чтобы помочь этому сайту получить хороший рейтинг для веб-пользователей, особенно в Чикаго. Юридические фирмы зависят от великих местные стратегии SEO Более того, чем многие другие предприятия, на самом деле.
  • Обратные ссылки - это ссылки на других сайтах, которые указывают на ваш сайт. Google очень любит их, если они найдены на качественных, уважаемых сайтах. Создание сильных обратных ссылок может оказаться невероятно полезным для привлечения трафика и роста клиентов.

Хорошее агентство скажет вам, что пуленепробиваемые стратегии SEO требуют времени. Поисковая оптимизация - это долгосрочное усилие как для вашей фирмы, так и для агентства, и она может сильно колебаться в зависимости от того, как Google решает улучшить свою игру с алгоритмом поискового ранжирования (это правда - математика действительно везде). Лучшие и самые опытные SEO-команды смогут постоянно вносить улучшения, несмотря на любые изменения.

  1. Как будет сообщаться о прогрессе?

В мире SEO есть немного проб и ошибок. Мы проведем небольшое исследование, попробуем несколько вещей и посмотрим, как обстоят дела с трафиком. После этого мы вносим коррективы. Как часть этого процесса, очень важно, чтобы вы пришли на прогулку, увидеть наш прогресс и иметь возможность предложить обратную связь. В конце концов, это твоя фирма. Без надлежащего общения наши усилия становятся бесполезными.

Любой достойный провайдер SEO будет предоставлять ежемесячные SEO-отчеты, которые позволят вам четко увидеть, как развиваются выбранные вами ключевые слова, как со временем улучшается трафик вашего сайта и какие изменения были внесены. Если агентство не хочет отправлять вам отчеты, они не стоят вашего времени.

Если агентство не хочет отправлять вам отчеты, они не стоят вашего времени

  1. Какой у вас опыт в юридической SEO?

Методы SEO, которые лучше всего подходят, скажем, для бухгалтерской фирмы, не будут работать для юридической фирмы. Юридическим фирмам нужен контент, написанный юридическими экспертами для юридических клиентов. Точно так же ключевые слова вебсайта юридической фирмы должны быть исследованы с юридическими клиентами и их целями. Стратегии SEO "один размер подходит всем" просто не работают для юристов.

  1. Можете ли вы поделиться некоторыми из предыдущих работ, которые вы сделали, и ваши результаты?

Попросите посмотреть некоторые из предыдущих работ агентства. Если провайдер SEO не решается показать вам образец сайта, есть большая вероятность, что он не был в бизнесе долго или не добился большого успеха. Оба красные флаги.

Ответьте на этот вопрос, спросив, какие результаты они получили с прошлыми клиентами. Если это компания, которая действительно хочет помочь вашей фирме работать лучше, они ответят честно, сообщив вам ключевые моменты, которые должны помочь вам принять решение.

Мир цифрового маркетинга может показаться ошеломляющим, но с помощью юристов-профессионалов SEO, которые знают свое дело, вы можете изучить магию, лежащую в основе метрик, и одновременно ощутить постоянный трафик и рост клиентов. Для более хороших советов по цифровому маркетингу и SEO, а также для специалистов-юристов, следите за обновлениями на нашем блоге или же овладеть нами сегодня.

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи