Должен ли я нанять специалиста по SEO или специалиста по дому?

  1. Знать сейчас плюсы найма специализированного SEO агентства
  2. «Благодаря тому, что Google и другие поисковые системы постоянно совершенствуют свои алгоритмы, наличие...
  3. Знайте минусы найма SEO агентства сейчас
  4. Плюсы найма эксперта по SEO "в доме"
  5. Минусы найма штатного SEO-специалиста для вашего бизнеса
  6. Делая свой выбор - подумай в это время
  7. Но как правильно выбрать агентство?

Применение методов SEO может быть сложной задачей для любого бизнеса. Для вас что лучше: нанять специализированное агентство SEO или привлечь специалиста, специализирующегося на вашей компании, чтобы справиться с функциями SEO вашего сайта?

Оба имеют свои преимущества и недостатки, но их цель одна и та же: использование SEO для веб-сайтов помогает вам увеличить видимость вашего бизнеса в цифровом формате и привлечь все больше и больше потенциальных клиентов (потенциальных клиентов).

Позвольте нам рассказать о плюсах и минусах найма специализированного агентства вместо найма специалиста по SEO для работы в вашей компании. Проследите профиль вашей компании на основе этой информации, и вы узнаете, что лучше всего подходит для вашего бизнеса.

Знать сейчас плюсы найма специализированного SEO агентства

✓ У вас будет широкий спектр технических знаний от разных специалистов: стратегическое SEO - это гораздо больше, чем просто умение искать ключевые слова. Опытная агентская команда привнесет в ваш проект ваши обширные знания в области цифрового маркетинга. Ваше обширное знакомство с различными каналами и современными технологиями поможет согласовать цели с вашей реальностью. Кроме того, это поможет им воспользоваться возможностями для роста.

Хороший SEO агентство у вас также будет опыт работы со многими разными клиентами в различных отраслях. Это увеличивает перспективу, которой они должны применить свои обширные ноу-хау SEO для своего бизнеса. Мы считаем этот пункт первостепенной важности в сравнительном балансе.

✓ Вы получаете команду обновленных SEO-экспертов о последних алгоритмических изменениях: SEO-агентства могут состоять из менеджеров по работе с клиентами, копирайтеров, веб-разработчиков (специалистов по различным технологиям), специалистов по цифровому маркетингу (каналов), веб-стратегов, среди других, у всех из которых есть практические знания работы, которую они могут внести, чтобы улучшить в их кампании SEO.

«Благодаря тому, что Google и другие поисковые системы постоянно совершенствуют свои алгоритмы, наличие команды, которая всегда осведомлена об этих изменениях, может оказаться неоценимым для реагирования на радикальные изменения».

Кроме того, при работе с экспертным агентством цифрового маркетинга сервис SEO-оптимизации редко является единственной услугой, которую вы можете нанять для своей компании. В ходе вашей кампании вы можете обнаружить, что вашему сайту необходимо запланировать новую функцию, обновление новой платформы или информацию. Его реализация может быть такой же простой, как телефонный звонок и дополнение к объему работы агентства, не говоря уже об упрощенных и дифференцированных переговорах. По сути, у вас есть немного больше гибкости в том, что вы можете делать со своим SEO, когда вы работаете с агентством.

✓ Нанимать агентство зачастую дешевле, чем нанимать собственного SEO-специалиста: привлечение SEO-специалиста в вашу компанию может быть дорогостоящим, так как вам, возможно, придется получать высокую зарплату, исходя из вашего опыта. или утверждает, что назначил непосредственного человека для работы SEO вашей компании, не считая льгот, налогов, бонусов или повышения заработной платы. В агентстве вы будете платить только за свои услуги, обычно в форме ежемесячной платы за годовой контракт.

Обычно вы можете обострить проблемы до директора компании. Проблемы могут возникнуть при работе с вашим агентством SEO, у вас могут быть разногласия по поводу чего-либо в контракте, или ваш основной контакт не отвечает на ваши звонки и электронные письма, но это редко случается, когда мы говорим о серьезной компании и с опытом работы на цифровом рынке. Это может быть легко решено вашим директором и ответственным лицом в агентстве-партнере.

Разве менеджер аккаунта не отвечал на ваши звонки в последнее время? Затем поговорите со старшим менеджером по работе с клиентами . Продолжайте двигаться вверх по иерархии, пока не получите ответы, которые вам нужны. Возможно, вы не сможете связаться с генеральным директором компании только для того, чтобы отвечать на звонки, но с агентством вам будет проще вернуть свою кампанию в нужное русло.

✓ Вы можете уволить ваше агентство, если оно не доставляет: В последних случаях, если агентство SEO не дает желаемых результатов, вы можете их уволить. То есть, если сроки не выполнены, или качество их работы не соответствует обещанному. Может быть, вы просто не ладите, так как вы платите агентству за предоставление услуги, неразумно оставлять их, когда эта услуга не работает так, как это нужно вашему бизнесу.

Знайте минусы найма SEO агентства сейчас

• Вы ограничены чисто виртуальными отношениями: в большинстве случаев вы не найдете сотрудников агентства лично, большая часть переписки будет вестись по электронной почте или по телефону. Это может помешать идее совместных идей или осуществить немедленные изменения, поэтому, прежде чем нанимать агентство, поговорите о личных встречах, которые они проведут во время контракта. Если ваша ниша очень ограничена, найм агентства может заставить вас ограничиться только тем, что доступно рядом с вами. Не все агентства будут иметь одинаковый опыт и знания; При выборе местного агентства существует риск создания команды, которая не отвечает всем вашим потребностям, поэтому, если вы выбираете агентство, вам необходимо установить доверие со своим менеджером по работе с клиентами.

• Вы только один из многих клиентов, которым приходится жонглировать : к сожалению, вы не будете полностью и в полной мере уделять внимание своему агентству. Они будут выполнять эту работу за вас, потому что вы платите им за это, но если вы все время ждете VIP-лечения, вы должны быть готовы к разочарованию. Это не так, как это работает! Возможно, вам придется измерить ваши ожидания при общении с вашим агентством. У них может не быть времени, чтобы ответить немедленно, вы должны в какой-то степени доверять своему агентству и полагать, что они выполнят контракт и выполнят то, что от них ожидают. Это может (и должно) означать, что нужно оставить их в покое, чтобы они могли выполнять свою работу. Периодические встречи, чтобы контролировать развитие работы должны быть сделаны, чтобы выровнять команду с ожиданием результатов менеджером компании.

Периодические встречи, чтобы контролировать развитие работы должны быть сделаны, чтобы выровнять команду с ожиданием результатов менеджером компании

Плюсы найма эксперта по SEO "в доме"

✓ У вас есть кто-то, кто уникально сосредоточен и работает над вашим сайтом : как мы уже говорили, у агентства будет много других клиентов, кроме вас. Они просто не могут посвятить все свое время SEO для вашего сайта. Но когда вы нанимаете кого-то внутри компании, вы получаете их полное и безраздельное внимание к вашему сайту. Они могут потратить больше времени, посвящая свою аналитику или экспериментируя с длинными хвостами, чтобы выполнить наилучшую возможную стратегию SEO для вашей компании.

✓ У него будет полное понимание знаний о продуктах / услугах и потребностях вашей компании: привлечение кого-либо в компанию позволит вам полностью сформировать ее в соответствии с культурой компании. Помимо опыта и знаний, которые они приносят на работу, вы сможете научить их, как работать так, как ваша компания привыкла к идеальным условиям (корпоративной культуре).

Со временем штатный специалист будет включен в компанию. Он ознакомится с вашими повседневными социальными связями и вашими долгосрочными бизнес-целями. Эти глубокие знания позволят специалисту In House выполнить работу, которая полностью соответствует видению компании.

У вас есть кто-то, с кем можно поговорить «физически», и кто может построить отношения в вашей организации. Многие из тех, кто предпочитает нанимать SEO-агентство, считают, что отсутствие непосредственного взаимодействия является серьезным препятствием для их успеха. Если это так, то специалист по дому лучше всего подойдет вашим потребностям.

У вас есть вопрос или подробное предложение по SEO? Наличие кого-то в вашей компании означает, что вы можете подойти к своему рабочему столу и поговорить лично, вы можете быстрее исследовать новые идеи, которые могут привести к новому пониманию и пониманию того, как заставить SEO работать лучше для вашей компании.

Минусы найма штатного SEO-специалиста для вашего бизнеса

• Как правило, они стоят дороже, чем наем агентства : согласно недавнему исследованию, «компании все чаще ищут полных людей, которые могут сочетать аналитическую строгость со способностью применять эти знания в практическом и творческом контексте». Найм специалиста - это все равно, что нанять целое агентство на человека; Вам, как правило, придется заплатить много за весь этот опыт и знания. Преимущества, образование, необходимые инструменты SEO - затраты могут начать увеличиваться, когда вы берете на борт штатного сотрудника, а не какое-то оружие по контракту.

Давайте предположим, что у этого человека не должно быть всего дополнительного навыка агентства, которое, например, предоставит вашему проекту 05 профессионалов. Это все равно что хотеть зарядить клерка, чтобы он закрыл «угол» и пошел в область, чтобы сделать головную цель.

• Ваш проект полностью зависит от талантов и навыков вашего собственного специалиста по SEO: множество различных факторов способствуют успешной стратегии SEO. Если навыки вашего специалиста не завершены, вы можете не получить результаты, которые вы ищете. Вы также не будете получать выгоду от различных специальностей, как если бы вы работали с командой агентства; У вас будет только уровень квалификации человека, с которым вы будете работать.

Делая свой выбор - подумай в это время

Делая свой выбор - подумай в это время

В современном быстро меняющемся мире, одержимом технологиями, вы не можете игнорировать стратегии SEO. Успех вашего бизнеса зависит от клиентов, которые выбирают вас по отношению к своим конкурентам, и SEO - это относительно недорогой способ помочь вам в этом. Определение того, что вам нужно, как с точки зрения SEO вашего сайта, так и ваших личных и финансовых потребностей, станет первым шагом к выбору между цифровым агентством или внутренне нанятым специалистом.

Хотите ли вы полноценную Команду, которая может быть недоступна постоянно, но предлагает разнообразные, привилегированные и гибкие знания? SEO-агентство может предложить все это, а может и больше.

Но как правильно выбрать агентство?

Хороший совет - проверить ключевые слова этого агентства и посмотреть, находятся ли они в верхних органических позициях поисковых систем (Google). Если они уже являются хорошим началом, на самом деле, если вы не можете сделать большую работу для себя, вы, вероятно, не сможете сделать это и для своей компании.

Или вы хотите кого-то, кто будет близко знаком с вашими бизнес-целями за дополнительную плату для полной команды? Таким образом, внутренний эксперт - это путь.

Чтобы нанять хорошего профессионала, попросите его представить документы, которые он уже разработал, и оценить позиционирование ключевых слов и их конкурентов. Посмотрите на квалификацию и навыки, которыми они обладают, и тем, что они должны обладать, что они еще не обладают, чтобы соответствовать культуре вашей компании.

Взвесьте варианты тщательно. Успех вашего сайта может быть определен этим решением. Одно можно сказать наверняка: не позволяйте конкурентам занимать место в цифровой среде, так как потом будет намного труднее найти потерянное поле. Война не заканчивается, когда вы гарантируете первые позиции в поисковых системах. Вам придется приложить равную или более высокую энергию, если вы хотите оставаться на вершине!

Разве менеджер аккаунта не отвечал на ваши звонки в последнее время?
У вас есть вопрос или подробное предложение по SEO?
Хотите ли вы полноценную Команду, которая может быть недоступна постоянно, но предлагает разнообразные, привилегированные и гибкие знания?
Но как правильно выбрать агентство?
Или вы хотите кого-то, кто будет близко знаком с вашими бизнес-целями за дополнительную плату для полной команды?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи