SEO Аутсорсинг | Можете ли вы действительно «аутсорсинг» вашего SEO?

  1. SEO аутсорсинг - это оксюморон Поскольку мы приближаемся к нашей 10-й годовщине (1 апреля) как ...
  2. Пример расчета заработной платы
  3. Пример производственного аутсорсинга
  4. Вы не можете аутсорсинг SEO
  5. SEO процессы
  6. Бизнес идеи
  7. Исследование персон и ключевых слов
  8. Конкурентные исследования
  9. Архитектура сайта
  10. Стратегия содержания
  11. Стратегия социальных сетей

SEO аутсорсинг - это оксюморон

Поскольку мы приближаемся к нашей 10-й годовщине (1 апреля) как Агентство интернет-маркетинга Я размышляю над тем, как развивалась SEO (поисковая оптимизация) за последние десять лет. Найти потенциальных покупателей в поиске Google жизненно важно для большинства предприятий, поэтому SEO до сих пор основная цель большинства наших клиентов. Конечно, нашей целью SEO для наших клиентов является поиск в поисковых системах и превращение посетителей в реальные возможности продаж.

Идея «SEO аутсорсинга» оксюморон! Некоторые утверждают, что я разделяю семантику. Услышь меня об этом ...

Аутсорсинг Определяется

Простой определение аутсорсинга заключается в закупке товаров и услуг, необходимых бизнесу по контракту, у стороннего поставщика. Все идет нормально.

В то время как аутсорсинг был принятой деловой практикой в ​​течение десятилетий, определенное мышление изменилось, и именно здесь у меня есть проблема с «аутсорсингом» и «SEO» в одном предложении. Мышление, на которое я ссылаюсь, - это ожидание того, что внешний поставщик выполняет все аспекты контрактной функции с очень небольшим участием клиента. Большинство компаний не имеют доступных внутренних ресурсов для управления своей стратегией SEO. Таким образом, они думают, что могут «передать это на аутсорсинг».

Пример расчета заработной платы

Когда бизнес передает свою платежную ведомость компании, такой как ADP, вся функция платежной ведомости обрабатывается поставщиком по контракту. ADP и клиент работают вместе, чтобы настроить свою систему начисления заработной платы, а затем ADP обрабатывает ее полностью из месяца в месяц.

Пример производственного аутсорсинга

Когда такой бизнес, как Apple, решает разработать и продавать такой продукт, как iPhone, но решает передать производство на аутсорсинг, решение становится очень ясным. Apple не занимается производством. Эта функция полностью передана другому производителю.

Вы не можете аутсорсинг SEO

Причина, по которой я твердо убежден в том, что вы не можете привлекать SEO, заключается в том, что клиент, привлекающий сторонние агентства, должен с самого первого дня активно участвовать в процессе и оставаться вовлеченным. Конечно, SEO компания несет ответственность за специализированную «тяжелую работу». Но, участие клиента в SEO процесс очень сложно. На самом деле, участие клиента абсолютно необходимо для успешных результатов. В этом заключается мой ключевой момент.

Клиент, который считает, что вы можете привлечь SEO, не имеет надлежащего ожидания своего участия в процессе SEO.

SEO процессы

Я кратко расскажу о процессе SEO, чтобы поддержать мое дело, если вы все еще не уверены в моем главном доводе о том, что вы не можете привлечь SEO.

Бизнес идеи

Эффективный план SEO требует, чтобы клиент предоставил своей компании интернет-маркетинга всестороннее описание их бизнеса. Мы используем более 30 вопросов, чтобы получить представление о бизнесе нашего клиента.

Исследование персон и ключевых слов

Клиент должен быть готов предоставить подробное объяснение, которое позволит агентству SEO проводить анализ личности целевого клиента , Это часто интересное упражнение для клиента. Иногда это несколько открывает глаза для выявления деловых аспектов персон клиентов. Этот уровень понимания персон в значительной степени позиционирует исследование ключевых слов быть значимым.

Конкурентные исследования

Клиент должен предоставить список своих ключевых конкурентов. Как только SEO-консультанты конкурентное исследование , отзыв с клиентом неоценим. Подробное конкурентное исследование всегда раскрывает понимание, которое требует обсуждения с клиентом, чтобы выявить наиболее значимые детали, которые могут повлиять на стратегию SEO.

Архитектура сайта

Агентство SEO должно подробно проанализировать архитектуру веб-сайта клиента. Первоначальное участие клиента минимально. Однако, если (или когда) выявлены архитектурные проблемы, которые необходимо решить для успеха SEO, для внесения изменений должны быть задействованы ИТ-ресурсы клиента или сторонний разработчик веб-сайта. К сожалению, этот процесс может быть вовлеченным и политически заряженным процессом общения и переговоров. Эта часть процесса SEO сама по себе может потребовать значительных совместных усилий с клиентом. Но это необходимо.

Стратегия содержания

Эффективное SEO во многом зависит от контентная стратегия , Процесс, описанный выше, будет определять стратегию контента. Это совместный процесс с участием как клиента, так и фирмы SEO. У стратегии контента SEO есть начало, но нет конца. Это вечный аспект эффективного SEO. Сотрудничество между SEO-фирмой и маркетинговой командой клиента, и, надеюсь, другими отделами в их компании, является важным и непрерывным процессом коммуникации.

Стратегия социальных сетей

SEO и социальные медиа идут рука об руку. Поисковые системы оценивают степень распространения вашего контента в социальных сетях. Вы не можете привлекать к работе в социальных сетях. Ваше агентство SEO должно участвовать, направляя ваши стратегия в социальных сетях управляемый вашим процессом контент-стратегии, описанным выше. Но клиент должен активно участвовать в стратегии социальных сетей, чтобы получить оптимальный результат.

Короче говоря, стратегия SEO клиента - это очень совместный процесс. Мое недовольство «SEO аутсорсингом» основано на том, что клиент и его внешняя SEO компания должны работать очень тесно и очень совместно . Это действительно требует приверженности со стороны клиента. Я знаю, что это верно для других традиционных отношений аутсорсинга. Но я утверждаю, что SEO требует от клиента серьезного обязательства сотрудничать и нести ответственность за свой успех в SEO. Вот почему вы не можете аутсорсинг SEO.

Вот почему вы не можете аутсорсинг SEO

Похожие

SEO
... seo-1.jpg" alt="SEO или «поисковая оптимизация» - это термин, который широко используется и становится вопросом для веб-сайтов или интернет-магазинов"> SEO или «поисковая оптимизация» - это термин, который широко используется и становится вопросом для веб-сайтов или интернет-магазинов. Вообще говоря, это позиционирование веб-страницы, и, естественно, все пытаются показать себя впереди. Для сайта, который действительно хорошо позиционирован и оптимизирован, можно считать тот, который попадает
Аутсорсинг SEO
... вышения вашего рейтинга в поисковых системах в различных поисковых системах, таких как Google, Yahoo, Bing. Мы поможем вам сделать ваш сайт живым и прибыльным с помощью гарантированных услуг SEO сайта. Наш гарантированный SEO-сервис - это олицетворение нашего опыта и уверенности в нашей способности высоко оценивать сайты в различных основных поисковых системах. Наш профессиональный эксперт по SEO предоставляет лучшие и доступные профессиональные услуги по поисковой оптимизации для вашего сайта.
Как рассчитать плотность ключевых слов
На уроке ABC Что такое плотность ключевых слов мы говорили о плотности ключевых слов и их полезности в SEO-активности на странице. Но как рассчитать плотность ключевых слов? В этом уроке мы видим два онлайн-инструмента. Этот инструмент (доступно здесь ) дает возможность рассчитать плотность ключевых слов, начиная
Плохая архитектура сайта: тихий убийца SEO
Мой фокус - маркетинг в малом бизнесе, поэтому я сталкиваюсь со многими людьми, которые попробовали самодельный подход SEO к интернет-маркетингу. Половинчатый владелец бизнеса считает, что его SEO-знания чертовски хороши, но он просто не может понять,
Оптимизация сайта SEO Флорианополис
SEO оптимизация компании SEO Флорианополис В связи с ростом Интернета и широкой доступностью информации, цифровой рынок в последние годы набирает силу. Многие компании понимают, что цифровая среда является перспективным и очень прибыльным рынком. Но, несмотря на это, цифровой бизнес создается в одночасье без должного изучения
Русский SEO
... SEO-платформа для любого российского бизнеса, и в ExtraDigital мы знаем, как сделать ваш сайт видимым в Яндексе! Мы обладаем огромным опытом и знаниями в области SEO и маркетинга в России, чтобы помочь вам и вашей организации развиваться. ExtraDigital специализируется на проектировании
SEO копирайтинг
... вы проводите черту? Что делает каждого значимым? Это предстоящий курс для Школа SEO , Содержание которых будет публиковаться еженедельно в виде уроков и может меняться со временем. SEO-копирайтинг - это искусство и наука, разработанные как умение человека, обладающего всеми тремя необходимыми SEO-характеристиками - писательским, маркетинговым и техническим. Я считаю это одним из важнейших навыков,
SEO отчеты
SEO-отчет предоставит неоценимую информацию о вашем текущем веб-сайте, вашем онлайн-бизнесе, ваших клиентах и ​​поможет определить стратегию, которая
Видео SEO
Видео, которые вы размещаете на своем сайте, можно классифицировать для отображения в результатах обычного поиска. Обладая базовыми знаниями о SEO-видео, пользователи могут находить ваши видео в результатах поиска и привлекать внимание к содержанию ваших видео. Видео с сайта www.leanwithluke.co.uk было классифицировано
SEO консультант
SEO считается самым ярким будущим для онлайн-бизнеса. Успешное внедрение лучших методов поисковой оптимизации может изменить состояние компании и обеспечить желаемые результаты. Основная цель SEO-консультанта в Индии - повысить рейтинг в поисковых системах Google, Yahoo и Bing. Роль SEO-консультанта становится важной в настоящее время, потому что все ведущие сайты социальных сетей, такие как Facebook, Twitter и Google Plus, дают отличные результаты.
Как работает SEO и почему это важно для вашего сайта по недвижимости?
... SEO вступает в игру. Что такое SEO? SEO, или поисковая оптимизация для его аббревиатуры на английском языке, представляет собой набор процессов, с помощью которых мы можем оптимизировать наш веб-сайт, чтобы улучшить его «органическим» или естественным образом. Почему SEO важен?

Комментарии

Вы бы не пошли к врачу и не спросили бы, можете ли вы заплатить, если вы поправитесь, не так ли?
Вы бы не пошли к врачу и не спросили бы, можете ли вы заплатить, если вы поправитесь, не так ли? Хорошие результаты SEO приходят со временем и надлежащим исполнением. Компания, предлагающая SEO на основе эффективности, не собирается прилагать усилия по обеспечению качества, необходимые для того, чтобы рейтинги выдержали испытание временем. Правильная поисковая оптимизация создает стабильный поток входящего трафика, и быстрый всплеск рейтинга не удовлетворит это. В свое
Как вы можете ожидать честных результатов, когда вы не честны в том, как вы ведете бизнес?
Как вы можете ожидать честных результатов, когда вы не честны в том, как вы ведете бизнес? То же самое можно сказать и о профессионалах SEO, которые не говорят правду и не понимают, какие типы тактик и стратегий используются в их плате за эффективность услуг SEO. Чтобы и клиенты, и профессионалы в области SEO были успешными, между сторонами должен быть уровень доверия. Обе стороны должны ставить интересы других перед своими собственными силами и делать все возможное, чтобы
Если вы можете проверить различные факторы ранжирования SEO вашего сайта прямо из источника, который устанавливает правила, почему бы вам не сделать это?
Если вы можете проверить различные факторы ранжирования SEO вашего сайта прямо из источника, который устанавливает правила, почему бы вам не сделать это? Вот некоторые из самых полезных бесплатных инструментов, которые Google предоставляет пользователям в надежде улучшить SEO: Google Analytics : вот мои фото для самых полезных Google Analytics SEO панели , Я также использую
Нет больше бесконечных технических документов, когда все, что вы действительно хотите знать, это то, можете ли вы позволить себе поисковую оптимизацию, и если ваши инвестиции окупятся?
Нет больше бесконечных технических документов, когда все, что вы действительно хотите знать, это то, можете ли вы позволить себе поисковую оптимизацию, и если ваши инвестиции окупятся? Никогда больше вас не заставят чувствовать, что вы тратите недостаточно или не можете позволить себе эффективный план SEO в вашем размере. Узнайте больше о SEO Google +
Используете ли вы Google Analytics и знаете ли вы, как выглядит ваш текущий трафик на сайте и как ваши посетители используют ваш сайт?
Используете ли вы Google Analytics и знаете ли вы, как выглядит ваш текущий трафик на сайте и как ваши посетители используют ваш сайт? Как долго ваш домен зарегистрирован и как долго он истекает? Есть ли на вашем сайте постоянные перенаправления? Есть ли на вашем сайте несколько тегов H1 на страницу? Скорее всего, вы не можете ответить на эти вопросы, и вы все еще не решаетесь тратить деньги на профессиональную помощь SEO. Я часто сталкиваюсь с этим,
Но действительно ли это лучший показатель для оценки успеха SEO?
Но действительно ли это лучший показатель для оценки успеха SEO? В действительности, какое это имеет значение, сколько посетителей зашло на ваш сайт, или как это число сравнивается с предыдущими месяцами или годами? Будет ли владелец обычного магазина праздновать успех, он видел устойчивый рост шага, но продавал все меньше и меньше товаров? Конечно, нет. Реальным измерением успеха будет оборот и прибыль. Тот же принцип может и должен применяться к веб-сайтам. Конечно, не
SEO и SEM: как вы можете мне помочь?
SEO и SEM: как вы можете мне помочь? Как вы уже видели , SEO и SEM мало что могут сделать сейчас, но они могут и должны поддерживать друг друга, чтобы вы могли достичь своей цели: продавать больше или иметь больше контактов на вашем сайте, и это на данный момент где я хочу сосредоточиться прямо сейчас. 1. Как SEM поможет мне в моем проекте? На самом деле SEM поможет вам с минуты 1, в которую вы активируете кампанию, поскольку она принесет вам
А вы, пользуетесь ли вы своим отделом поддержки для улучшения SEO вашего сайта?
А вы, пользуетесь ли вы своим отделом поддержки для улучшения SEO вашего сайта? Скажите нам в комментариях.
Хотите оптимально начать с SEO и вы ищете опытную сторону для аутсорсинга ваших блогов и / или социальных сетей?
А вы, пользуетесь ли вы своим отделом поддержки для улучшения SEO вашего сайта? Скажите нам в комментариях.
Есть ли случаи, когда вы можете просто внедрить технические усовершенствования для увеличения органического трафика в масштабах всего сайта?
Есть ли случаи, когда вы можете просто внедрить технические усовершенствования для увеличения органического трафика в масштабах всего сайта? Да. Есть ли случаи, когда вы можете просто внедрить тактику цифрового маркетинга для увеличения органического трафика на всем сайте? Да. Есть ли еще случаи, когда вам приходится делать и то, и другое? Да, черт возьми. Вы должны по крайней мере иметь полное понимание того, как обе стороны работают, чтобы выжить в этой отрасли. Проблема
Как вы думаете, вы должны тратить тысячи в месяц на команду SEO, чтобы получить ценность SEO?
Как вы думаете, вы должны тратить тысячи в месяц на команду SEO, чтобы получить ценность SEO? На самом деле, вы не делаете. Мы обращаемся к авторам, которые пишут статьи, но не выполняют основную работу по SEO, которая делает их доступными для поиска. Если вы игнорируете SEO в своем блоге, вы теряете ценный бизнес-актив и не увидите результатов своей тяжелой работы. Вот 7 основных техник, которые каждый может освоить. Они будут иметь значение в индексации ваших статей

Но как рассчитать плотность ключевых слов?
Вы проводите черту?
Что делает каждого значимым?
Как работает SEO и почему это важно для вашего сайта по недвижимости?
Что такое SEO?
Почему SEO важен?
Вы бы не пошли к врачу и не спросили бы, можете ли вы заплатить, если вы поправитесь, не так ли?
Как вы можете ожидать честных результатов, когда вы не честны в том, как вы ведете бизнес?
Если вы можете проверить различные факторы ранжирования SEO вашего сайта прямо из источника, который устанавливает правила, почему бы вам не сделать это?
Нет больше бесконечных технических документов, когда все, что вы действительно хотите знать, это то, можете ли вы позволить себе поисковую оптимизацию, и если ваши инвестиции окупятся?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи