SEO Аутсорсинг | Можете ли вы действительно «аутсорсинг» вашего SEO?

  1. SEO аутсорсинг - это оксюморон Поскольку мы приближаемся к нашей 10-й годовщине (1 апреля) как ...
  2. Пример расчета заработной платы
  3. Пример производственного аутсорсинга
  4. Вы не можете аутсорсинг SEO
  5. SEO процессы
  6. Бизнес идеи
  7. Исследование персон и ключевых слов
  8. Конкурентные исследования
  9. Архитектура сайта
  10. Стратегия содержания
  11. Стратегия социальных сетей

SEO аутсорсинг - это оксюморон

Поскольку мы приближаемся к нашей 10-й годовщине (1 апреля) как Агентство интернет-маркетинга Я размышляю над тем, как развивалась SEO (поисковая оптимизация) за последние десять лет. Найти потенциальных покупателей в поиске Google жизненно важно для большинства предприятий, поэтому SEO до сих пор основная цель большинства наших клиентов. Конечно, нашей целью SEO для наших клиентов является поиск в поисковых системах и превращение посетителей в реальные возможности продаж.

Идея «SEO аутсорсинга» оксюморон! Некоторые утверждают, что я разделяю семантику. Услышь меня об этом ...

Аутсорсинг Определяется

Простой определение аутсорсинга заключается в закупке товаров и услуг, необходимых бизнесу по контракту, у стороннего поставщика. Все идет нормально.

В то время как аутсорсинг был принятой деловой практикой в ​​течение десятилетий, определенное мышление изменилось, и именно здесь у меня есть проблема с «аутсорсингом» и «SEO» в одном предложении. Мышление, на которое я ссылаюсь, - это ожидание того, что внешний поставщик выполняет все аспекты контрактной функции с очень небольшим участием клиента. Большинство компаний не имеют доступных внутренних ресурсов для управления своей стратегией SEO. Таким образом, они думают, что могут «передать это на аутсорсинг».

Пример расчета заработной платы

Когда бизнес передает свою платежную ведомость компании, такой как ADP, вся функция платежной ведомости обрабатывается поставщиком по контракту. ADP и клиент работают вместе, чтобы настроить свою систему начисления заработной платы, а затем ADP обрабатывает ее полностью из месяца в месяц.

Пример производственного аутсорсинга

Когда такой бизнес, как Apple, решает разработать и продавать такой продукт, как iPhone, но решает передать производство на аутсорсинг, решение становится очень ясным. Apple не занимается производством. Эта функция полностью передана другому производителю.

Вы не можете аутсорсинг SEO

Причина, по которой я твердо убежден в том, что вы не можете привлекать SEO, заключается в том, что клиент, привлекающий сторонние агентства, должен с самого первого дня активно участвовать в процессе и оставаться вовлеченным. Конечно, SEO компания несет ответственность за специализированную «тяжелую работу». Но, участие клиента в SEO процесс очень сложно. На самом деле, участие клиента абсолютно необходимо для успешных результатов. В этом заключается мой ключевой момент.

Клиент, который считает, что вы можете привлечь SEO, не имеет надлежащего ожидания своего участия в процессе SEO.

SEO процессы

Я кратко расскажу о процессе SEO, чтобы поддержать мое дело, если вы все еще не уверены в моем главном доводе о том, что вы не можете привлечь SEO.

Бизнес идеи

Эффективный план SEO требует, чтобы клиент предоставил своей компании интернет-маркетинга всестороннее описание их бизнеса. Мы используем более 30 вопросов, чтобы получить представление о бизнесе нашего клиента.

Исследование персон и ключевых слов

Клиент должен быть готов предоставить подробное объяснение, которое позволит агентству SEO проводить анализ личности целевого клиента , Это часто интересное упражнение для клиента. Иногда это несколько открывает глаза для выявления деловых аспектов персон клиентов. Этот уровень понимания персон в значительной степени позиционирует исследование ключевых слов быть значимым.

Конкурентные исследования

Клиент должен предоставить список своих ключевых конкурентов. Как только SEO-консультанты конкурентное исследование , отзыв с клиентом неоценим. Подробное конкурентное исследование всегда раскрывает понимание, которое требует обсуждения с клиентом, чтобы выявить наиболее значимые детали, которые могут повлиять на стратегию SEO.

Архитектура сайта

Агентство SEO должно подробно проанализировать архитектуру веб-сайта клиента. Первоначальное участие клиента минимально. Однако, если (или когда) выявлены архитектурные проблемы, которые необходимо решить для успеха SEO, для внесения изменений должны быть задействованы ИТ-ресурсы клиента или сторонний разработчик веб-сайта. К сожалению, этот процесс может быть вовлеченным и политически заряженным процессом общения и переговоров. Эта часть процесса SEO сама по себе может потребовать значительных совместных усилий с клиентом. Но это необходимо.

Стратегия содержания

Эффективное SEO во многом зависит от контентная стратегия , Процесс, описанный выше, будет определять стратегию контента. Это совместный процесс с участием как клиента, так и фирмы SEO. У стратегии контента SEO есть начало, но нет конца. Это вечный аспект эффективного SEO. Сотрудничество между SEO-фирмой и маркетинговой командой клиента, и, надеюсь, другими отделами в их компании, является важным и непрерывным процессом коммуникации.

Стратегия социальных сетей

SEO и социальные медиа идут рука об руку. Поисковые системы оценивают степень распространения вашего контента в социальных сетях. Вы не можете привлекать к работе в социальных сетях. Ваше агентство SEO должно участвовать, направляя ваши стратегия в социальных сетях управляемый вашим процессом контент-стратегии, описанным выше. Но клиент должен активно участвовать в стратегии социальных сетей, чтобы получить оптимальный результат.

Короче говоря, стратегия SEO клиента - это очень совместный процесс. Мое недовольство «SEO аутсорсингом» основано на том, что клиент и его внешняя SEO компания должны работать очень тесно и очень совместно . Это действительно требует приверженности со стороны клиента. Я знаю, что это верно для других традиционных отношений аутсорсинга. Но я утверждаю, что SEO требует от клиента серьезного обязательства сотрудничать и нести ответственность за свой успех в SEO. Вот почему вы не можете аутсорсинг SEO.

Вот почему вы не можете аутсорсинг SEO

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи