Hearsay и Moz Rank SEO-победители в управлении капиталом

21 июня 2017 г.

Новый отчет «Состояние SEO: рейтинги поисковых систем для фирм по управлению активами» раскрывает компании, преуспевающие в поисковой оптимизации

САН-ФРАНЦИСКО, Калифорния, и Сиэтл, штат Вашингтон - 21 июня 2017 г САН-ФРАНЦИСКО, Калифорния, и Сиэтл, штат Вашингтон - 21 июня 2017 г. - молва поставщик облачных решений Advisor для индустрии финансовых услуг и Мос Мировой лидер в области программного обеспечения для SEO, сегодня выпустил новый исследовательский отчет, в котором рассказывается о наиболее эффективных фирмах по управлению активами, когда речь заходит о поисковой оптимизации (SEO). Под названием « Состояние SEO: рейтинги поисковых систем для фирм по управлению активами », В отчете также указаны стратегии, лежащие в основе их успеха.

Потребители ожидают, что все предприятия будут легко доступны в Интернете и готовы участвовать, когда, где и как они предпочитают. Для фирм, предоставляющих финансовые услуги, появление в верхней части страницы результатов поисковой системы является одним из наиболее важных факторов для привлечения новых клиентов. По данным Корпоративного исполнительного совета, 57% решений о покупке в среднем принималось с помощью поиска и других онлайн-источников, прежде чем покупатель даже связался с представителем компании.

«Мы наблюдаем постоянный рост числа потребителей, подключающихся к сети, особенно на мобильных устройствах, для поиска местного финансового консультанта или информации о финансовом планировании из экспертного источника», - сказал Грег Кролески, менеджер данных Hearsay. «Фирмы по управлению активами, которые не инвестируют в лучшие практики и технологии, чтобы повысить позиции своих консультантов в области поиска, упускают из виду огромную группу перспективных перспектив. С помощью этого отчета мы хотели выяснить, какие компании делают это правильно и как ».

4 стратегии для SEO успеха в управлении активами

Исследование выявило четыре ключевые стратегии среди фирм, которые неизменно занимали высокие позиции в органическом, местном и платном поиске:

  • Инвестируйте в комбинацию органического, местного и платного поиска . Фирмы с самым высоким рейтингом использовали сочетание платного, органического и местного поиска.
  • Используйте локальные сайты консультантов и онлайн-листинги. Правильно настроенные локальные сайты помогают консультантам - тем самым, в конечном счете, обслуживающим клиентов - выходить на вершину с дополнительным преимуществом появления на карте.
  • Платный поиск (реклама) в одиночку не имеет гарантий: хотя может быть легко предположить, что оплата за высокие позиции гарантирует внимание и вовлеченность, нет никаких гарантий.
  • Органический поиск предлагает неиспользованную возможность. Из 25 лучших сайтов для органического поиска только пять принадлежат фирмам по управлению активами. Это оставляет более 80 процентов доступного внимания потребителей фирмам, которые с помощью правильной технологии могут улучшить свои рейтинги.

«Благодаря тому, что более половины поисковых запросов становятся мобильными - и благодаря этому гиперлокальные - локальные результаты поиска стали такими же конкурентоспособными и важными, как и органические и платные результаты», - сказал доктор Питер Дж. Мейерс, специалист по маркетингу в Moz. «Компании по управлению капиталом все еще имеют тактическое преимущество в результатах локального поиска, но игроки, которые доминируют в этих результатах, - это те, кто вложил средства в создание надежных и точных онлайн-списков для сотен или тысяч местоположений. Победителями в 2017 году и в дальнейшем станут компании, которые серьезно инвестируют во все три канала - локальный, органический и платный - на большом количестве местных рынков ».

Дополнительная информация

О СЛУХЕ

Системы Слуха предлагает ведущие облачные решения Advisor для финансовых услуг, позволяя консультантам эффективно и согласованно использовать социальные сети, веб-сайты, текстовые сообщения и электронную почту для взаимодействия с клиентами, выстраивания более прочных отношений и развития своего бизнеса. Его предписывающая технология обрабатывает и устанавливает приоритеты данных по цифровым каналам и системам данных, предоставляя действенные рекомендации для консультантов о том, как им следует взаимодействовать с клиентами дальше. Созданный для предприятия, Hearsay связывает эти взаимодействия и данные консультанта с клиентом с корпоративными системами CRM и программами цифрового маркетинга, а также обеспечивает эффективный надзор за соблюдением и анализ рабочих процессов - и все это на защищенной платформе, готовой к использованию на предприятии.

Hearsay используют более 150 000 консультантов и агентов в крупнейших мировых финансовых и страховых компаниях, включая New York Life, Raymond James и Vanguard. Штаб-квартира компании находится в Силиконовой долине с офисами в Северной Америке, Европе и Азии. Подключиться facebook , щебет , LinkedIn и Слуховой блог ,

О МОЗ

Moz является мировым лидером в области программного обеспечения SEO. Компания предоставляет собственные и отраслевые показатели, такие как MozRank, MozTrust, Domain Authority и Page Authority - все это помогает маркетологам лучше понять ценность и потенциал рейтинга доменов и веб-страниц. Moz базируется в Сиэтле и любит привлекать к сотрудничеству более 500 000 специалистов по маркетингу. Узнайте больше о Мозе в moz.com ,

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи