The White Hat SEO Case Study - Введение

  1. Как я планирую это сделать
  2. Избегайте - автоматически сгенерированный контент
  3. Избегайте - участвуя в схемах ссылок
  4. Избегайте - Создание страниц с небольшим или без оригинального контента
  5. Avoid - Scraped Content
  6. Избегайте - участие в партнерских программах без добавления достаточной стоимости
  7. Follow - Предотвращение и удаление спама на вашем сайте
  8. Время для прогноза

Я упоминал об этом в нескольких постах в этом блоге, а также в нескольких ветках форума, поэтому я подумал, что мне следует подготовить вступительное сообщение для моего тематического исследования White Hat SEO. После недавнего осознания того, как неумолимый Black Hat SEO может быть Я думал о различных подходах, доступных для восстановления Сеть моих денег на сайте , Придя с кучей новых идей о черной шляпе, я не мог не испытать соблазн попробовать проект белой шляпы, чтобы посмотреть, как он идет.

Просто чтобы уточнить, когда я говорю белая шляпа, я действительно имею в виду белую шляпу, как в Руководство для веб-мастеров Google как можно ближе, особенно часть, касающаяся схемы ссылок , Не ту версию белой шляпы, вы видите, что некоторые люди проповедуют, где все еще создают ссылки на свой сайт, но классифицируют их как белую шляпу, потому что они были созданы вручную.

«Любые ссылки, предназначенные для управления PageRank или рейтинга сайта в результатах поиска Google, могут рассматриваться как часть схемы ссылок и нарушение Руководства Google для веб-мастеров. Это включает в себя любое поведение, которое манипулирует ссылками на ваш сайт или исходящими ссылками с вашего сайта ».

Как видно из приведенной выше цитаты, Google четко заявляет, что любые созданные ссылки могут рассматриваться как нарушение их правил. Нарушение руководящих принципов Google может привести как к ручным, так и к алгоритмическим штрафам, и цель данного примера - избежать подобных вещей.

Нарушение руководящих принципов Google может привести как к ручным, так и к алгоритмическим штрафам, и цель данного примера - избежать подобных вещей

Как я планирую это сделать

Я планирую запустить новый партнерский веб-сайт на новом новом домене и ежемесячно публиковать обновления о развитии и прогрессе сайта прямо здесь, в моем блоге. Вместо того чтобы тратить большую часть своего времени на настройку инструментов для создания обратных ссылок на проекты, я планирую тратить большую часть своего времени на изучение ключевых слов. Теоретически, это даст сайтам наилучшие шансы получить трафик без необходимости обратных ссылок.

Я также планирую добавить сайт в свою учетную запись Googles для веб-мастеров и попытаться выяснить, для чего эта вещь фактически используется, кроме получения уведомлений о действиях вручную. Я также планирую поддерживать скорость загрузки сайтов как можно быстрее и включать изображения и видео, где это необходимо, в попытке Google дать мне трафик.

Как я уже упоминал, большая часть проекта будет основываться на строгом соблюдении рекомендаций Google для веб-мастеров, но позволяет быстро перейти к некоторым из ключевых, которые я всегда игнорировал при использовании методов черной шляпы в других проектах.

Избегайте - автоматически сгенерированный контент

Хотя в прошлом я использовал автоматически сгенерированный контент на денежных сайтах в качестве статей-заполнителей, чтобы увидеть, оценивается ли сайт до его замены на контент, созданный человеком, я не собираюсь делать это для этого проекта. Другое распространенное использование для автоматически сгенерированного контента с использованием методов черной шляпы - это использование его на различных уровнях пирамиды ссылок, так как я не планирую создавать какие-либо ссылки для этого проекта, мне не потребуется никакого автоматически сгенерированного контента для этого. или.

Избегайте - участвуя в схемах ссылок

Как уже объяснялось, я не планирую создавать единую ссылку на этот сайт.

Избегайте - Создание страниц с небольшим или без оригинального контента

Хотя у меня нет времени на создание контента, у меня есть отличный писатель, которого я буду использовать для проекта, его статьи превосходны, и благодаря тому, что он размещает так много заказов, он может снизить свои ставки на мне сделать его очень экономически эффективным.

В прошлом я успешно использовал статьи с количеством слов от 500 до 3000 слов. Я планирую, что большинство статей для этого проекта в белой шляпе должно быть длиной не менее 2000 слов. Я также намереваюсь создать статьи, охватывающие как можно больше информации о релевантных длинных хвостах для основного ключевого слова в попытке избежать наполнения словами и пухлого содержания.

Avoid - Scraped Content

Поскольку каждая статья на сайте будет написана человеком, написанным одним из моих авторов, не нужно будет чистить контент из Интернета для использования на моем сайте. Хотя я доверяю своему писателю, я могу пропустить несколько его статей через свою учетную запись Copyscape, чтобы получить несколько скриншотов для публикации в будущих статьях, показывающих, что весь контент является оригинальным.

Избегайте - участие в партнерских программах без добавления достаточной стоимости

Я думал, что это будет труднее всего придерживаться, но после прочтения руководства Googles по этому вопросу в их посте здесь Я чувствую, что мой контент должен быть достаточно хорош, чтобы пройти ручную проверку.

Статьи будут состоять минимум из 2000 слов, и хотя длина контента не имеет ничего общего со значением, я хочу, чтобы статьи были полезны для пользователя. Я планирую найти ключевые слова, в которых будут работать 10 лучших статей в стиле списка, чтобы пользователь мог видеть таблицы сравнения различных продуктов с абзацем или около того, охватывающим каждый элемент. Если возможно, я также добавлю в статью соответствующие видеоролики на YouTube, чтобы предложить читателям больше пользы для блога.

Follow - Предотвращение и удаление спама на вашем сайте

Я планирую полностью заблокировать сайт, что означает, что пользователи не смогут оставлять комментарии к статьям или представлять собственный контент для рассмотрения для использования на сайте.

Время для прогноза

Честно говоря, я понятия не имею, что произойдет с этим сайтом, поскольку я никогда раньше не пробовал ничего подобного. Я видел различные ветки форума, где люди утверждают, что они ранжируются по ключевым словам без использования обратных ссылок, но я никогда не пробовал сам, и никому не доверял.

Поскольку я планирую монетизировать сайт с помощью партнерских ссылок, а не показывать рекламу, потребуется гораздо меньший объем трафика, чтобы сделать сайт прибыльным. В прошлом я делал страницы на сайтах, на которые я забыл обратные ссылки, и в результате они получали трафик с очень длинных ключевых слов.

Я проверил свою аналитику на наличие некоторых из этих страниц, и кажется, что они получают в среднем около 550 просмотров в месяц. В зависимости от партнерской комиссии, получаемой за статьи, представленные в статьях, одного этого может быть достаточно, чтобы сделать сайт прибыльным.

Если сайт действительно приносит доход, я намереваюсь реинвестировать прибыль обратно в проект, приобретая дополнительный контент для проекта, чтобы еще больше повысить его видимость в поисковых системах. Хотя я планирую начать исследование ключевых слов завтра, у меня есть автор на других проектах в течение следующих нескольких недель, что означает, что я, вероятно, не смогу получить какой-либо контент для проекта в Интернете до следующего месяца.

Кроме того, поскольку я планирую использовать новый домен, я полагаю, что он будет помещен в изолированную программную среду Google на первые шесть месяцев его жизни, как описано в моем тематическом исследовании о Google Sandbox здесь , Из-за этого я не планирую видеть увеличение трафика до июля или августа 2017 года.

Все обновления для этого проекта будут опубликованы в моем White Case SEO Case Study раздел так что следите за этим, если вам нравится следовать этой идее.

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи