The White Hat SEO Case Study - Введение

  1. Как я планирую это сделать
  2. Избегайте - автоматически сгенерированный контент
  3. Избегайте - участвуя в схемах ссылок
  4. Избегайте - Создание страниц с небольшим или без оригинального контента
  5. Avoid - Scraped Content
  6. Избегайте - участие в партнерских программах без добавления достаточной стоимости
  7. Follow - Предотвращение и удаление спама на вашем сайте
  8. Время для прогноза

Я упоминал об этом в нескольких постах в этом блоге, а также в нескольких ветках форума, поэтому я подумал, что мне следует подготовить вступительное сообщение для моего тематического исследования White Hat SEO. После недавнего осознания того, как неумолимый Black Hat SEO может быть Я думал о различных подходах, доступных для восстановления Сеть моих денег на сайте , Придя с кучей новых идей о черной шляпе, я не мог не испытать соблазн попробовать проект белой шляпы, чтобы посмотреть, как он идет.

Просто чтобы уточнить, когда я говорю белая шляпа, я действительно имею в виду белую шляпу, как в Руководство для веб-мастеров Google как можно ближе, особенно часть, касающаяся схемы ссылок , Не ту версию белой шляпы, вы видите, что некоторые люди проповедуют, где все еще создают ссылки на свой сайт, но классифицируют их как белую шляпу, потому что они были созданы вручную.

«Любые ссылки, предназначенные для управления PageRank или рейтинга сайта в результатах поиска Google, могут рассматриваться как часть схемы ссылок и нарушение Руководства Google для веб-мастеров. Это включает в себя любое поведение, которое манипулирует ссылками на ваш сайт или исходящими ссылками с вашего сайта ».

Как видно из приведенной выше цитаты, Google четко заявляет, что любые созданные ссылки могут рассматриваться как нарушение их правил. Нарушение руководящих принципов Google может привести как к ручным, так и к алгоритмическим штрафам, и цель данного примера - избежать подобных вещей.

Нарушение руководящих принципов Google может привести как к ручным, так и к алгоритмическим штрафам, и цель данного примера - избежать подобных вещей

Как я планирую это сделать

Я планирую запустить новый партнерский веб-сайт на новом новом домене и ежемесячно публиковать обновления о развитии и прогрессе сайта прямо здесь, в моем блоге. Вместо того чтобы тратить большую часть своего времени на настройку инструментов для создания обратных ссылок на проекты, я планирую тратить большую часть своего времени на изучение ключевых слов. Теоретически, это даст сайтам наилучшие шансы получить трафик без необходимости обратных ссылок.

Я также планирую добавить сайт в свою учетную запись Googles для веб-мастеров и попытаться выяснить, для чего эта вещь фактически используется, кроме получения уведомлений о действиях вручную. Я также планирую поддерживать скорость загрузки сайтов как можно быстрее и включать изображения и видео, где это необходимо, в попытке Google дать мне трафик.

Как я уже упоминал, большая часть проекта будет основываться на строгом соблюдении рекомендаций Google для веб-мастеров, но позволяет быстро перейти к некоторым из ключевых, которые я всегда игнорировал при использовании методов черной шляпы в других проектах.

Избегайте - автоматически сгенерированный контент

Хотя в прошлом я использовал автоматически сгенерированный контент на денежных сайтах в качестве статей-заполнителей, чтобы увидеть, оценивается ли сайт до его замены на контент, созданный человеком, я не собираюсь делать это для этого проекта. Другое распространенное использование для автоматически сгенерированного контента с использованием методов черной шляпы - это использование его на различных уровнях пирамиды ссылок, так как я не планирую создавать какие-либо ссылки для этого проекта, мне не потребуется никакого автоматически сгенерированного контента для этого. или.

Избегайте - участвуя в схемах ссылок

Как уже объяснялось, я не планирую создавать единую ссылку на этот сайт.

Избегайте - Создание страниц с небольшим или без оригинального контента

Хотя у меня нет времени на создание контента, у меня есть отличный писатель, которого я буду использовать для проекта, его статьи превосходны, и благодаря тому, что он размещает так много заказов, он может снизить свои ставки на мне сделать его очень экономически эффективным.

В прошлом я успешно использовал статьи с количеством слов от 500 до 3000 слов. Я планирую, что большинство статей для этого проекта в белой шляпе должно быть длиной не менее 2000 слов. Я также намереваюсь создать статьи, охватывающие как можно больше информации о релевантных длинных хвостах для основного ключевого слова в попытке избежать наполнения словами и пухлого содержания.

Avoid - Scraped Content

Поскольку каждая статья на сайте будет написана человеком, написанным одним из моих авторов, не нужно будет чистить контент из Интернета для использования на моем сайте. Хотя я доверяю своему писателю, я могу пропустить несколько его статей через свою учетную запись Copyscape, чтобы получить несколько скриншотов для публикации в будущих статьях, показывающих, что весь контент является оригинальным.

Избегайте - участие в партнерских программах без добавления достаточной стоимости

Я думал, что это будет труднее всего придерживаться, но после прочтения руководства Googles по этому вопросу в их посте здесь Я чувствую, что мой контент должен быть достаточно хорош, чтобы пройти ручную проверку.

Статьи будут состоять минимум из 2000 слов, и хотя длина контента не имеет ничего общего со значением, я хочу, чтобы статьи были полезны для пользователя. Я планирую найти ключевые слова, в которых будут работать 10 лучших статей в стиле списка, чтобы пользователь мог видеть таблицы сравнения различных продуктов с абзацем или около того, охватывающим каждый элемент. Если возможно, я также добавлю в статью соответствующие видеоролики на YouTube, чтобы предложить читателям больше пользы для блога.

Follow - Предотвращение и удаление спама на вашем сайте

Я планирую полностью заблокировать сайт, что означает, что пользователи не смогут оставлять комментарии к статьям или представлять собственный контент для рассмотрения для использования на сайте.

Время для прогноза

Честно говоря, я понятия не имею, что произойдет с этим сайтом, поскольку я никогда раньше не пробовал ничего подобного. Я видел различные ветки форума, где люди утверждают, что они ранжируются по ключевым словам без использования обратных ссылок, но я никогда не пробовал сам, и никому не доверял.

Поскольку я планирую монетизировать сайт с помощью партнерских ссылок, а не показывать рекламу, потребуется гораздо меньший объем трафика, чтобы сделать сайт прибыльным. В прошлом я делал страницы на сайтах, на которые я забыл обратные ссылки, и в результате они получали трафик с очень длинных ключевых слов.

Я проверил свою аналитику на наличие некоторых из этих страниц, и кажется, что они получают в среднем около 550 просмотров в месяц. В зависимости от партнерской комиссии, получаемой за статьи, представленные в статьях, одного этого может быть достаточно, чтобы сделать сайт прибыльным.

Если сайт действительно приносит доход, я намереваюсь реинвестировать прибыль обратно в проект, приобретая дополнительный контент для проекта, чтобы еще больше повысить его видимость в поисковых системах. Хотя я планирую начать исследование ключевых слов завтра, у меня есть автор на других проектах в течение следующих нескольких недель, что означает, что я, вероятно, не смогу получить какой-либо контент для проекта в Интернете до следующего месяца.

Кроме того, поскольку я планирую использовать новый домен, я полагаю, что он будет помещен в изолированную программную среду Google на первые шесть месяцев его жизни, как описано в моем тематическом исследовании о Google Sandbox здесь , Из-за этого я не планирую видеть увеличение трафика до июля или августа 2017 года.

Все обновления для этого проекта будут опубликованы в моем White Case SEO Case Study раздел так что следите за этим, если вам нравится следовать этой идее.

Похожие

SEO
SEO или «поисковая оптимизация» - это термин, который широко используется и становится вопросом для веб-сайтов или интернет-магазинов. Вообще говоря, это позиционирование веб-страницы, и, естественно, все пытаются показать себя впереди. Для сайта, который действительно хорошо позиционирован и оптимизирован,
Как сделать технический анализ SEO?
... для создания технический SEO анализ это так называемый Screaming Frog SEO Spider Tool и в этом руководстве мы поможем вам получить базовые знания об инструменте, чтобы выполнить тот же анализ, что и в нашей повседневной работе. В этом руководстве мы основали наш собственный веб-сайт, где мы опишем основной рабочий процесс, включенный в такой анализ.
SEO копирайтинг
Последнее обновление: 28 февраля 2019 года в 11:26 В чем разница между SEO копирайтингом и копирайтингом? Есть ли разница в Стратегия содержания ? Разница в стиле письма? Где
Видео SEO
Видео, которые вы размещаете на своем сайте, можно классифицировать для отображения в результатах обычного поиска. Обладая базовыми знаниями о SEO-видео, пользователи могут находить ваши видео в результатах поиска и привлекать внимание к содержанию ваших видео. Видео с сайта www.leanwithluke.co.uk было классифицировано
Русский SEO
... вляется ведущей поисковой системой в России и на других рынках кириллицы. Яндекс - лучшая SEO-платформа для любого российского бизнеса, и в ExtraDigital мы знаем, как сделать ваш сайт видимым в Яндексе! Мы обладаем огромным опытом и знаниями в области SEO и маркетинга в России, чтобы помочь вам и вашей организации развиваться.
SEO консультант
... избегайте использования контента или ссылок в графике). Никогда не используйте Flash или кадры. Исходящие ссылки на известные и заслуживающие доверия домены. Желательно регулярно проверять ссылки. Не наполняйте свой контент ключевыми словами. Воспользуйтесь помощью инструмента плотности ключевых слов. САЙТ НА СТРАНИЦЕ SEO АНАЛИЗ - НА ФАКТОРАХ СТРАНИЦЫ Используйте ключевое слово каждой веб-страницы в качестве
SEO отчеты
... для вашего бизнеса"> SEO-отчет предоставит неоценимую информацию о вашем текущем веб-сайте, вашем онлайн-бизнесе, ваших клиентах и ​​поможет определить стратегию, которая обеспечит самые лучшие результаты для вашего бизнеса. Каждый SEO-проект отличается от других, поэтому каждый SEO-отчет специально адаптирован к вашим требованиям, чтобы предоставить то, что вам нужно, чтобы помочь вашему веб-сайту достичь оптимального рейтинга в Google и максимально возможных результатов.
Аутсорсинг SEO
Аутсорсинг SEO сервисов для повышения вашего рейтинга в поисковых системах в различных поисковых системах, таких как Google, Yahoo, Bing. Мы поможем вам сделать ваш сайт живым и прибыльным с помощью гарантированных услуг SEO сайта. Наш гарантированный SEO-сервис - это олицетворение нашего опыта и уверенности в нашей способности высоко оценивать сайты в различных основных поисковых системах. Наш профессиональный эксперт по SEO предоставляет лучшие и доступные профессиональные услуги по поисковой
SEO пакеты 2019 - многоязычные SEO пакеты
Поисковая оптимизация (SEO) имеет жизненно важное значение для расширения вашего онлайн-бизнеса. Это означает, что вам нужно получить лучшие услуги SEO по правильным ценам, которые привлекают большинство клиентов по самым низким ценам. Вы можете начать с расширения клиентской базы и увеличения продаж, приобретая экономичные пакеты SEO. Различные типы представленных SEO-пакетов основаны на количестве ключевых слов и ключевых фраз, для которых будет оптимизирован ваш сайт, и первых страницах
SEO Компания Великобритания - Position1SEO
... в Великобритании может не подойти вам, когда вы впервые строите свой бизнес в Интернете"> SEO-компания в Великобритании может не подойти вам, когда вы впервые строите свой бизнес в Интернете. Фактически, многие люди думают, что все, что им нужно сделать, - это создать веб-сайт, и клиенты придут к ним. К сожалению, это не случай. Рассмотрим обширность интернета и количество предприятий там. Если бы вы настраивали физический магазин, вы бы рассматривали все виды вещей, чтобы привлечь новый
Основы SEO: оптимизация внутренних ссылок
Для большинства подстраниц нет внешних ссылок, которые Google мог бы оценить как сигналы ранжирования Возьмите в качестве примера только общегерманский бизнес-справочник с обычными соотношениями. Имея в базе данных 12 000 городов и сообществ и 3500 отраслевых категорий, можно создать 42 миллиона (12000 x 3500) локализованных страниц категорий, которые имеют возможность ранжировать не менее 42 миллионов различных поисковых фраз (отрасль + название

Комментарии

В действительности, какое это имеет значение, сколько посетителей зашло на ваш сайт, или как это число сравнивается с предыдущими месяцами или годами?
В действительности, какое это имеет значение, сколько посетителей зашло на ваш сайт, или как это число сравнивается с предыдущими месяцами или годами? Будет ли владелец обычного магазина праздновать успех, он видел устойчивый рост шага, но продавал все меньше и меньше товаров? Конечно, нет. Реальным измерением успеха будет оборот и прибыль. Тот же принцип может и должен применяться к веб-сайтам. Конечно, не все сайты имеют одинаковую цель онлайн-продаж или получения дохода, но
Спросите себя, как вы смотрите, ссылаетесь ли вы на другой соответствующий контент на вашем сайте?
Спросите себя, как вы смотрите, ссылаетесь ли вы на другой соответствующий контент на вашем сайте? Это не только продвигает ваш другой контент, но и снижает количество посетителей сайта, которые кликают после загрузки только одной страницы. Это называется вашим показателем отказов, и, очевидно, для SEO вы хотите, чтобы он был низким, чтобы ваш сайт не рассматривался как трата времени. Если у вас есть контент, который размещен в другом месте на вашем сайте, во что бы то ни стало,
Итак, если они не поддерживают Flash на мобильных устройствах или на платформе PPC, как долго это может повредить вашему SEO?
Итак, если они не поддерживают Flash на мобильных устройствах или на платформе PPC, как долго это может повредить вашему SEO? Google уже начал определять, использует ли сайт Flash на страницах результатов поисковой системы (SERPS), и рано или поздно мы ожидаем, что сайты, использующие Flash в любой форме, будь то реклама, слайдеры или просто забавные анимации, начнут опускаться в результатах поиска. по сравнению с конкурентами без Flash. Итак, как вы защищаетесь
Это приводит к таким идеям, как «Если я создаю три веб-сайта для своего бизнеса, и все они ссылаются друг на друга, это будет хорошо для моего веб-сайта из-за дополнительных ссылок, верно?
Это приводит к таким идеям, как «Если я создаю три веб-сайта для своего бизнеса, и все они ссылаются друг на друга, это будет хорошо для моего веб-сайта из-за дополнительных ссылок, верно?» Неправильно. Каждый раз, когда создается новый сайт, он похож на новорожденного: нет связей, нет авторитета. Ссылка с нового сайта по сути бесполезна для вашего сайта по сравнению с ущербом, который вы наносите своему сайту, разделяя его потенциальный авторитет. «Просто скажи нет»
Как сделать локальный SEO в вашем бизнесе?
Как сделать локальный SEO в вашем бизнесе? Я расскажу вам несколько советов или подсказок о том, как вы можете позиционировать свой веб-бизнес на местном уровне. Всегда используйте один и тот же NAP NAP, соответствует имени, адресу и номеру телефона. Вы должны использовать одни и те же данные на всех рекламируемых страницах, поэтому Google поймет, что это один и тот же бизнес. Укажите название города или населенного пункта, в котором расположен
Все еще задаетесь вопросом, будет ли ваш сайт оптимизирован для SEO, или задаетесь вопросом, как построить стратегию SEO?
Все еще задаетесь вопросом, будет ли ваш сайт оптимизирован для SEO, или задаетесь вопросом, как построить стратегию SEO? Мы могли бы помочь с бесплатный онлайн маркетинговый аудит , SEO услуги в и из Бирмингема или сделанная на заказ цитата для вашего бизнеса.
Как это связано с SEO в социальных сетях?
Как это связано с SEO в социальных сетях? Еще раз, это сводится к движению. Больше осведомленности о вашем бизнесе через социальные сети = больше посещений вашего сайта и больше возможностей для конверсий. То, как люди взаимодействуют с вашим контентом, когда они попадают на ваш сайт, определяет ваш рейтинг в поиске. Как превратить узнаваемость бренда в конверсии:
Или это часть на странице SEO процесс, когда клиент уже вошел в систему?
Как это связано с SEO в социальных сетях? Еще раз, это сводится к движению. Больше осведомленности о вашем бизнесе через социальные сети = больше посещений вашего сайта и больше возможностей для конверсий. То, как люди взаимодействуют с вашим контентом, когда они попадают на ваш сайт, определяет ваш рейтинг в поиске. Как превратить узнаваемость бренда в конверсии:
Если вы можете проверить различные факторы ранжирования SEO вашего сайта прямо из источника, который устанавливает правила, почему бы вам не сделать это?
Если вы можете проверить различные факторы ранжирования SEO вашего сайта прямо из источника, который устанавливает правила, почему бы вам не сделать это? Вот некоторые из самых полезных бесплатных инструментов, которые Google предоставляет пользователям в надежде улучшить SEO: Google Analytics : вот мои фото для самых полезных Google Analytics SEO панели , Я также использую
Аргумент должен звучать так: «Хочу ли я создать этот сайт как авторитетную фигуру или я просто хочу сделать его очень полезным сайтом с контентом?
Аргумент должен звучать так: «Хочу ли я создать этот сайт как авторитетную фигуру или я просто хочу сделать его очень полезным сайтом с контентом?» Поэтому, думая о своем контенте, своих нишах и субнишах, вы определенно хотите выбрать нишу, в которой есть место для роста. Содержание Хронология Когда я впервые запустил этот сайт, я сам писал весь контент и делал около 3 статей в неделю в течение 3 месяцев. В тот момент я был измотан и взял перерыв на несколько
SEO и голосовой поиск или домашние цифровые помощники, как они влияют?
SEO и голосовой поиск или домашние цифровые помощники, как они влияют? По крайней мере 19% поисковых запросов получают прямой ответ от Google , который указывает на важность структурирования данных на вашем сайте , а также на заботу о фрагментах и схеме . Google расширяет использование быстрых ответов и, несмотря на разногласия, потому что Google выбирает их на основе наилучшего расположения страниц в каждом случае и не учитывает надежность источников,

Есть ли разница в Стратегия содержания ?
Разница в стиле письма?
В действительности, какое это имеет значение, сколько посетителей зашло на ваш сайт, или как это число сравнивается с предыдущими месяцами или годами?
Будет ли владелец обычного магазина праздновать успех, он видел устойчивый рост шага, но продавал все меньше и меньше товаров?
Спросите себя, как вы смотрите, ссылаетесь ли вы на другой соответствующий контент на вашем сайте?
Итак, если они не поддерживают Flash на мобильных устройствах или на платформе PPC, как долго это может повредить вашему SEO?
Это приводит к таким идеям, как «Если я создаю три веб-сайта для своего бизнеса, и все они ссылаются друг на друга, это будет хорошо для моего веб-сайта из-за дополнительных ссылок, верно?
Как сделать локальный SEO в вашем бизнесе?
Все еще задаетесь вопросом, будет ли ваш сайт оптимизирован для SEO, или задаетесь вопросом, как построить стратегию SEO?
Как это связано с SEO в социальных сетях?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи