Пример использования партнерского сайта Amazon (2000 долл. / Мес. Со 100 статьями)

  1. Давайте добавим некоторый контекст
  2. Типы контента
  3. Является ли этот сайт авторитетным сайтом?
  4. Содержание Хронология
  5. Поговорим о времени
  6. Заключение

Недавно я разговаривал с Джоном о создании поста для вас, ребята, здесь, на Fatstacksblog

Недавно я разговаривал с Джоном о создании поста для вас, ребята, здесь, на Fatstacksblog.com, и он предложил тематическое исследование об одном из моих сайтов, одном из самых крупных заработка.

Мы решили, что вместо простого примера «Вот что произошло и сколько это заработало» мы бы предпочли использовать типы контента, временные рамки контента, типы ссылок и временные рамки ссылок .

Поэтому, хотя я все еще буду стараться, чтобы этот пост следовал истории развития сайта, он будет менее линейным и более тематическим в отношении определенных аспектов развития сайта.

Я думаю, что это в конечном итоге сделает его более действенным.

Так рад за то, что снова встретил меня, Джон, и давай к этому!

Давайте добавим некоторый контекст

Сначала немного информации о сайте:

  • В основном это заработка на Амазоне (хотя это было не тогда, когда я только начинал - об этом позже)
  • Потребовалось некоторое время, чтобы расти, когда я узнал больше о том, что работает, но он вырос с 50 долларов в месяц до 2000 долларов в месяц, как только я наконец получил тягу
  • Я не собираюсь раскрывать URL. Этот пример не принесет пользы, и сайт будет в конечном итоге только в будущем, если я это сделаю.
  • Помимо добавления нового контента и ссылок иногда, сайт в основном пассивный доход.
  • Имеет около 100 постов / страниц.
  • Это не то, что некоторые люди считают «микро нишевым» сайтом. Он определенно охватывает конкретную нишу, но в этой нише существует около десятка различных типов продуктов, и у каждого типа есть десятки брендов, поэтому есть, что охватить.

Типы контента

Типы контента, который я использую для сайта, делятся на следующие категории и проценты:

  • «Лучшие» и «обзорные» посты (60%)
  • Информационные сообщения (30%)
  • Сообщения «против» (10%)

Большинство людей, вероятно, уже знают это, но для краткого обзора «Лучший» пост - это что-то вроде «Лучшая двойная коляска», где вы можете просмотреть 5 или 10 разных двойных колясок и дать заключение о том, какая из них самая лучшая. Они, как правило, получают много запросов, трафик, как правило, готов к покупке, и конверсии легко получить.

Вы также можете сделать много вещей, чтобы повысить свои конверсии, например, добавить таблицу сравнения или блок рекомендуемого продукта.

«Обзорная» статья похожа, но обычно фокусируется только на одном продукте, например, «Обзор безопасных бритв Gillette». Они обычно не получают столько трафика, сколько «лучшие» ключевые слова, но они по-прежнему полезны, а некоторые из них все еще имеют большой объем поиска.

Кроме того, вам не нужно писать отзывы только для получения поискового трафика, вы можете отправлять платный трафик, если комиссионные достаточно высоки, или вы можете ссылаться на них внутренне и отправлять туда трафик с других страниц вашего сайта, например, с информационные сообщения.

Говоря о том, что «информационные» сообщения служат нескольким целям:

  • Они помогают вашему сайту стать более авторитетным
  • Они мешают вам получить штраф за тонкий контент, когда у вас есть куча партнерских статей
  • Вы можете использовать их для перенаправления трафика на другие сообщения или в список рассылки.

С этим конкретным сайтом я не создавал список адресов электронной почты, потому что это был Партнерский сайт Amazon и я действительно не знал, как монетизировать список очень хорошо. Поэтому вместо этого я поместил множество ссылок на денежные сообщения и послал людей, чтобы проверить мои обзорные сообщения или лучшие из них, и это сработало довольно хорошо для привлечения дополнительного трафика на денежные страницы.

Мне нравится, что где-то от 40-30% моего контента в качестве информационных сообщений. Это не наука, но я считаю, что это действительно помогает вашему сайту выглядеть более законным. Информационные посты, как правило, также легче ранжировать, так что это не значит, что 30% вашего контента теряется.

Вот несколько примеров хороших информационных сообщений для записи:

  • Безопасны ли (что угодно)?
  • Как (что угодно)
  • (что угодно) определение
  • Вы можете (что угодно)?
  • Как использовать (что угодно)
  • Окончательный путеводитель по (что угодно)
  • Список сообщений (5 главных причин, почему вы должны (что угодно).

Список действительно бесконечен, но приведенные выше, как правило, довольно легко привязать к другим денежным сообщениям. Например, если вы писали «Безопасны ли бритвы?», Вы могли бы посылать людей, чтобы они прочитали вашу статью о лучших бритвах для начинающих, где они могли бы приобрести что-нибудь.

Мне нравится помещать сообщения «против» в их собственный тип контента, потому что они являются гибридом между информационным сообщением и лучшим сообщением, и они являются одним из моих секретных оружий.

Как правило, пост «против» довольно легко ранжировать по сравнению с постом «лучший» или «обзор», но на самом деле он столь же монетизируемый и довольно хорошо конвертируется, особенно если вы сравниваете два продукта Amazon.

Например, допустим, у вас был веб-сайт о кофе, и вы говорили «Аэропресс против кафе» (я понятия не имею, является ли это реальным ключевым словом или нет). Вы сможете предоставить много информации и помочь людям принять решение, но вы также получите возможность рекомендовать не только один продукт, но и два.

Вы можете показать 2-3 верхних Aeropress, 2-3 верхних Cafetieres и 1-2 верхних в целом. Это позволяет вам помещать много партнерских ссылок в статью, не выглядя как тонкий контент.

Как правило, против сообщений пишется меньше людей, что облегчает их ранжирование. Мы еще поговорим о рейтинге позже.

Комментарий от Джона

Дом делает большие очки с «против» партнерских статей. На самом деле, для сайта партнерской ниши, который я запустил (пока еще нужно много работать), сайт быстро занял место для нескольких статей «против». Поэтому, один совет, который я имею, когда начинаю новый партнерский веб-сайт, должен начинаться с «против» контента статьи, потому что это хороший способ довольно быстро увеличить трафик (особенно, если ни один другой сайт не сравнивает два или три продукта, которые вы сравниваем). В то время как объем трафика редко бывает впечатляющим, по крайней мере, это некоторый трафик, чтобы заставить мяч двигаться. Любой партнерский сайт по продукту, который я запускаю в будущем, будет содержать только контент «против» и информационный контент.

Является ли этот сайт авторитетным сайтом?

Термин «авторитетный сайт» - мой любимый предмет, потому что он сбивает с толку и вводит в заблуждение многих людей. Для меня авторитетный сайт - это что-то вроде Fatstacksblog, Humanproofdesigns или других ниш, Bodybuilding.com хороший пример

Thewirecutter.com не авторитетный сайт, но на нем тысячи страниц.

Так, каково мое определение авторитетного сайта? Это просто. Тот, где у сайта есть личность, и лояльные последователи, и люди активно ссылаются на него и делятся им, потому что они много читают. голос авторитетный сайт, Хаффингтон пост это авторитетный сайт. Любой сайт, где люди считают сайт авторитетным, является авторитетным сайтом.

Тем не менее, большой сайт Amazon или даже сайт, не принадлежащий Amazon, не может считаться авторитетом только потому, что он большой.

Я слишком много сказал авторитет? Я думаю так.

В любом случае, что мне не нравится в этом термине, так это то, что люди, кажется, думают о сайтах в той или иной ситуации. Это либо авторитетный сайт, либо сайт микро-ниш.

Это вздор.

Микро-нишевые сайты не работают с 2012 года.

Независимо от того, какой сайт вы создаете, необходимо иметь не менее 30 статей и охватывать как минимум 2-3 подтемы. Больше нет «Микро сайта против авторитетного сайта». Все сайты должны быть большими.

Вместо того, чтобы создавать сайт о «Лучшей щетке для гриля», расскажите о барбекю и расскажите о том, от «Лучшей кисти для гриля» до «Газовый против электрического гриля», и поговорите о том, безопасны ли грили для курящих в помещении.

Каждый сайт, который мы создаем в HPD, независимо от того, создаем ли мы его для себя или для клиента, который выбирает один из наших Сайты Done For You , предназначен для расширения и расширения в более крупный сайт. Это не означает, что он должен рассматриваться как сайт Управления, где вы пытаетесь создать лояльных подписчиков.

Если вы хотите сделать это, отлично! Но вы также можете просто разместить большое количество хорошего контента, который вписывается в вышеприведенные категории, и при этом делать это очень хорошо.

Аргумент должен звучать так: «Хочу ли я создать этот сайт как авторитетную фигуру или я просто хочу сделать его очень полезным сайтом с контентом?»

Поэтому, думая о своем контенте, своих нишах и субнишах, вы определенно хотите выбрать нишу, в которой есть место для роста.

Содержание Хронология

Когда я впервые запустил этот сайт, я сам писал весь контент и делал около 3 статей в неделю в течение 3 месяцев. В тот момент я был измотан и взял перерыв на несколько месяцев (работал на других сайтах), а затем вернулся, чтобы сосредоточиться на построении ссылок.

Я не размещал контент в каком-то определенном порядке, он просто основывался на том, какие ключевые слова я должен был добавить в свой список.

Хотя на самом деле не имеет значения, выкладываете ли вы весь свой контент партиями или выкачиваете его (если вы не авторитетный сайт с активными подписчиками), преимущество в том, что я делаю все это сам и выкапываю его, что позволило мне сделать гораздо более тщательная работа по внутренним связям.

Каждый новый пост, который я выкладываю, будет ссылаться на ранее существовавший пост, и со временем эти уже существовавшие посты начнут оцениваться исключительно по внутренним ссылкам. У меня был один пост «против» в верхней части страницы 1, и у него даже не было ни одной обратной ссылки, только несколько внутренних ссылок. Понимаете, почему я так люблю ключевые слова «против»?

После того, как я набрал 30 статей и переключился на создание ссылок, я не стал добавлять больше статей. На самом деле, я считаю, что я добавил еще 3-4 статьи для остальной части года.

Хотя я думаю, что вам выгодно продолжать выкладывать новые статьи каждую неделю (больше статей = больше трафика в целом), я также считаю мифом, что если вы просто произвольно добавите новый контент, у вас все получится просто потому, что Google любит это.

В какой-то момент вы захотите сосредоточиться на построении ссылок ... о чем мы поговорим позже.

Когда я впервые запустил сайт, я не создавал ссылки, пока ему не исполнилось шесть месяцев. Я, конечно, поделился почти каждой статьей на каналах социальных сетей, так что в ее основе лежали социальные ссылки и социальные сигналы, но ничего такого, что могло бы повлиять на рейтинг.

Некоторые статьи попали на 1-ю страницу Google без ссылок, особенно после того, как сайт покинул «песочницу» (для этого сайта это было около 4 месяцев, но сейчас оно имеет тенденцию быть длиннее. Больше как 6-7).

Первые ссылки, которые я начал строить, как только я решил, стоит ли делать белые шляпы или серые (я стал серыми), были ссылками Хот.

Люди по-разному думают о Хоте, и я всегда стараюсь убедиться в этом сам.

Я купил стандартный пакет $ 60, а затем более дорогую версию $ 250, и оба раза мой рейтинг повысился. Они не взлетели до вершины страницы 1, но они двигались достаточно, чтобы я был доволен.

Я чувствую, что с The Hoth доходность может уменьшиться, поскольку более поздний пакет не слишком сильно повлиял на рейтинг (или, возможно, это было просто более конкурентоспособное ключевое слово).

Я сосредоточил эти ссылки двумя способами:

  1. Фирменные ссылки на главную страницу
  2. Частичное совпадение и ограниченное точное совпадение ссылок на внутренние страницы

В качестве краткого примечания, я установил домашнюю страницу на этом сайте как статью из 4000 слов. Он не был предназначен для ранжирования по какому-либо конкретному ключевому слову, это было больше похоже на длинную страницу «о», в которой рассказывалось обо всех темах, которые собирались охватить сайт, а затем ссылки на внутренние страницы читали подробнее.

Сделав это, я смог также направлять ссылки на домашнюю страницу на внутренние денежные страницы, поэтому каждая созданная мной ссылка служила нескольким целям повышения авторитета домена, а также напрямую передавала сок ссылок на внутренние страницы.

Это не всегда работает, поэтому в зависимости от того, какой тип сайта вы создаете, вы можете вместо этого просто добавить блогролл в качестве домашней страницы.

Затем я начал создавать ссылки PBN на сайт. Я уверен, что многие люди потеряли интерес к этому конкретному исследованию сейчас, когда я признался в этом, но, как я уже упоминал ранее, я всегда был убежден, «попробуй сам и суди».

Существует множество различных мнений по поводу PBN, и мое было следующее: «Я бы предпочел, чтобы сайт зарабатывал мне деньги и имел риск быть оштрафованным, чем сайт, который терпел неудачу из-за того, что я не могу правильно создавать ссылки в белых шапках». ,

В наши дни я так же хорош в ссылках белой шляпы, поэтому мне нравится смешивать их.

В любом случае, с точки зрения построения ссылок, я создавал ссылки аналогично тому, как я делал это с The Hoth. Я перепутал ссылки между домашней страницей и внутренними страницами.

Что было действительно интересно, так это то, что некоторые сообщения появлялись вплоть до середины или даже верхней части страницы 1 с несколькими ссылками, а другие сообщения никогда не проходили мимо страницы 2 независимо от того, что я делал.

Это может быть связано с чрезмерной оптимизацией поста, а также с тем, что сайты на странице 1 ранжировались не по своим полномочиям в домене, а по конкретным обратным ссылкам, или это могло быть по 100 другим причинам.

Я узнал, что у вас всегда должно быть много разных денежных постов, потому что, если один из ваших самых сочных постов никогда не попадет на страницу 1, вы все равно будете зарабатывать деньги на других постах.

Это восходит к тому, что я говорил ранее, о выборе более широкой направленности для вашей ниши.

Вот действительно крутая вещь, которую вы можете сделать со своим сайтом, когда он начнет набирать обороты - вы можете использовать его прогресс, чтобы обеспечить еще больший прогресс.

Это не просто означает реинвестирование вашей прибыли. Конечно, вы захотите сделать это, если вы хотите, чтобы сайт рос, но это не так.

Я говорю об использовании таких инструментов, как Ahrefs а также SEMrush ,

По мере роста моего сайта я занимал все больше и больше ключевых слов. Это означало, что в Semrush появлялось все больше и больше конкурентов, а в Ahrefs становилось все больше и больше пробелов в контенте.

Я потратил добрые несколько часов, просто просматривая их, просматривая контент, за который мои конкуренты оценили то, чего я не сделал, а затем создавая собственные посты на эти темы.

Я потратил добрые несколько часов, просто просматривая их, просматривая контент, за который мои конкуренты оценили то, чего я не сделал, а затем создавая собственные посты на эти темы

Кроме того, я также нашел много случаев, когда мои статьи ранжировались на странице 2 по ключевым словам, для которых они не были оптимизированы. Настроив эти статьи и оптимизировав их под эти ключевые слова, я смог увеличить трафик, который получил и мой существующий контент.

По сути, я смог найти своих конкурентов, найти их рейтинг и скопировать их, а затем оптимизировать свой существующий контент, чтобы увеличить его трафик.

А через месяц вы получаете больше ключевых слов и можете снова выполнить весь процесс.

Сделав это, а затем добавив ссылки на новый и более старый контент, вы сможете ускорить рост своего сайта, поэтому он вырос с 1000 до 2000 долларов в месяц всего за один месяц, а затем продолжите масштабирование.

На приведенном ниже снимке экрана показана Google Analytics за первые 2 года жизни сайта. Красные стрелки указывают, где я начал масштабировать его. Вы можете увидеть, как произошло ускорение трафика, когда это произошло.

Вы можете увидеть, как произошло ускорение трафика, когда это произошло

Поговорим о времени

Прежде чем этот пост достигнет эпических масштабов, давайте свяжем все это вместе и поговорим немного о сроках.

Как я упоминал ранее, первые шесть месяцев жизни сайта были в основном мы пишем контент, делиться им в социальных сетях, а затем оставить его на пару месяцев, пока я занят чем-то другим.

Мне нередко нравится оставлять сайты, или «мариноваться», прежде чем возвращаться и прикладывать усилия к ним снова. Это может показаться немного нелогичным, так как кажется, что сайт теряет импульс, но я никогда не видел доказательств того, что это вредно. Напротив, приятно сделать передышку и вернуться, чтобы увидеть, что сайт имеет более высокий рейтинг, чем когда вы его покинули, просто потому, что возраст и время немного их подтолкнули.

Следующие 6 месяцев представляли собой комбинацию построения ссылок, добавления случайной статьи и оптимизации SEO на странице, пока я не получил рейтинг в месте, которым я был доволен (хорошо, я никогда не был полностью доволен, но сайт работал хорошо наименее). После этого это был случай масштабирования, промывки и повторения.

Не принимайте эти временные рамки как евангелие для каждого сайта, но я определенно видел, что большинство из них попадают в такую ​​схему, когда вы не получаете желаемой тяги до достижения 6-12 месяцев. Именно так, кажется, работает алгоритм Google.

Теперь, с точки зрения скорости и количества ссылок, я строил около 5-10 ссылок в месяц. В настоящее время я думаю, что вам нужно делать это 10-20 в месяц, но, конечно, это очень сильно зависит от силы конкуренции в вашей нише. То, что вы не хотите делать, - это спамить ваш сайт в забвении, и именно так большинство SEO-серая шляпа наказываются.

Медленный и устойчивый действительно выигрывает гонку.

Заключение

Недавно меня спросили в Ask Me Anything о стратегиях для нишевых сайтов. Честно говоря, стратегия всегда сводится к одним и тем же вещам, растущему контенту и добавлению ссылок.

Есть много разных тактик, которые вы можете использовать по пути, таких как белая шляпа, серая шляпа и все варианты каждой, но стратегия просто включает добавление ссылок и добавление большего количества контента. Это научиться делать это, что требует времени.

Для тех из вас, кто хочет следовать за мной и узнать больше о моих тренировках, а затем поздороваться с HumanProofDesigns ,

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи