Локальный SEO: создание отдельных сайтов для каждого местоположения бизнеса - это плохо

  1. Несколько доменов плохо для клиентов.
  2. Вы создаете два (или более) слабых сайта вместо одного сильного сайта.
  3. Несколько веб-сайтов не предоставляют достаточную ценность ссылки.
  4. «Просто скажи нет» нескольким веб-сайтам.

Распространенный локальный вопрос SEO заключается в следующем: должен ли я создать отдельный домен для каждого из моих офисов?

Например, если у меня есть местоположение сэндвичей Джо в Аддисоне, а другое - на Чермаке, я должен создать joessandwicesaddison.com и joessandwicescermak.com?

NO. Несколько отдельных сайтов являются убийцей для SEO.

Несколько доменов плохо для клиентов.

Многодоменная стратегия сбивает с толку клиентов. Давайте использовать пиццу Розати в качестве примера.

В этом поиске Google результаты появляются для rosatispizza.com , myrosatis.com а также rosatisbataviaonline.com , Это не просто три отдельных URL, это три совершенно разных сайта.

com   ,  Это не просто три отдельных URL, это три совершенно разных сайта

Росати не только конкурирует между собой в поиске, но и создала крайне запутанную ситуацию для клиентов. Если я хочу заказать пиццу Розати, я должен пойти на rosatispizza.com или myrosatis.com? Что если я живу недалеко от Батавии, штат Иллинойс? Должен ли я пойти на rosatispizza.com или rosatisbataviaonline.com?

Росатис эффективно конкурирует между собой в поиске. Лучшая стратегия состоит в том, чтобы создать одну страницу на вашем веб-сайте для каждого местоположения и помочь клиентам отфильтровать свой путь к нужной странице с помощью поиска местоположения.

Вы создаете два (или более) слабых сайта вместо одного сильного сайта.

В мире SEO ссылки - это авторитет. Ссылки на ваш сайт с внешних сайтов дают вашему домену больше «авторитета», что помогает вашему сайту занимать более высокое место в результатах поиска. Когда у вас есть несколько доменов, вы делите свои потенциальные ссылки между несколькими сайтами.

В результате вы создать несколько более слабых сайтов вместо одного сильного сайта. От объединение сайтов и соответствующие обратные ссылки этих сайтов, вы можете создать гораздо более сильный сайт, который имеет больше шансов на успех в поиске.

Несколько веб-сайтов не предоставляют достаточную ценность ссылки.

Мы все знаем, что ссылки с других сайтов важны для SEO. Однако многие неверно истолковывают это как значение всех ссылок.

Это приводит к таким идеям, как «Если я создаю три веб-сайта для своего бизнеса, и все они ссылаются друг на друга, это будет хорошо для моего веб-сайта из-за дополнительных ссылок, верно?»

Неправильно. Каждый раз, когда создается новый сайт, он похож на новорожденного: нет связей, нет авторитета. Ссылка с нового сайта по сути бесполезна для вашего сайта по сравнению с ущербом, который вы наносите своему сайту, разделяя его потенциальный авторитет.

«Просто скажи нет» нескольким веб-сайтам.

«Просто скажи нет» нескольким веб-сайтам

Вы не должны создавать более одного веб-сайта для вашего бизнеса. Несколько доменов:

  • Не указывайте большую ценность ссылки
  • Разбавьте свой авторитет и способность оценивать
  • Смущают клиентов

Хранение всего вашего контента на одном сайте с использованием хорошей структуры папок и субдоменов, где это необходимо, сделает ваш домен более сильным и более конкурентоспособным в поиске.

Распространенный локальный вопрос SEO заключается в следующем: должен ли я создать отдельный домен для каждого из моих офисов?
Com?
Com?
Что если я живу недалеко от Батавии, штат Иллинойс?
Com?
Это приводит к таким идеям, как «Если я создаю три веб-сайта для своего бизнеса, и все они ссылаются друг на друга, это будет хорошо для моего веб-сайта из-за дополнительных ссылок, верно?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи