Узнайте больше о разнице между SEO и мета-тегами

  1. Что такое SEO (поисковая оптимизация)?
  2. 1. Содержание стоит создавать
  3. 2. Содержание, достойное прочтения - прослушивания - просмотра
  4. 3. Содержание стоит поделиться
  5. 4. Содержание стоит рекомендовать
  6. Когда не использовать ключевые слова метатега
  7. При использовании метатега ключевые слова выглядят умными

В чем разница между SEO и метатегами В чем разница между SEO и метатегами ? Давным-давно в мире Интернета, поисковая оптимизация была техникой, чтобы отображаться на первой странице любой поисковой системы, такой как Google, Bing или Yahoo. Это можно сделать, отображая ключевое слово повсюду на веб-странице и в метатегах. Ключевыми словами метатега были ключевые слова, добавленные в определенное поле в конце веб-сайта. Они дали паукам (программы, разосланные поисковыми системами для поиска и индексации контента) направление, в котором был весь сайт или целевая страница . Это право принесло вам видимость и результаты рейтинга в поисковых системах плюс посетители заходили на ваш сайт или любую другую целевую страницу на вашем сайте. Благодаря этому появляется возможность конвертировать посетителей в клиентов и увеличить ваш денежный поток. Многие из моих учеников спрашивают меня о разнице между SEO и метатегами. По мере того как поисковые системы обновляли программы и становились все более изощренными, это изменило мир онлайн к лучшему. Поисковые системы пытаются предотвратить попадание спам-сайтов и их низкокачественного контента в результаты поиска. Но это только верхушка айсберга!

Что такое SEO (поисковая оптимизация)?

В блоге Что такое SEO «Я объяснил, что поисковая оптимизация - это гораздо больше, чем просто добавление ключевых слов к контенту или бэк-энду веб-сайта или целевой страницы сегодня. SEO можно разделить на следующие три части:

  1. Содержание стоит создавать
  2. Содержание стоит читать - слушать - смотреть
  3. Содержание стоит поделиться
  4. Содержание стоит рекомендовать

1. Содержание стоит создавать

Многие сообщения в блоге, которые я вижу и анализирую, написаны из чувства или предположения. Работая со своими студентами и клиентами, я все больше и больше понимаю, что трудно отойти и отказаться от слов, которые, как вы считаете, ищут люди . Принимая это как факт, что никто не ищет «виртуальную няню», например, но многие люди, которые ежедневно ищут «позитивные методы воспитания», принесут вам деньги в ваш кошелек. Чтобы убедиться, что ваш контент стоит того, чтобы его написать, создать и записать на видео начните с исследования ключевых слов. Таким образом, вы можете убедиться, что вы используете ключевые слова, которые люди уже ищут, что вы предлагаете . Создание контента на вашем сайте приносит вам органический трафик на ваш сайт.

2. Содержание, достойное прочтения - прослушивания - просмотра

Вы когда-нибудь читали сообщения в блоге, и вам было достаточно после первых нескольких секунд? Потому что они отображали только текст, не имели реальной структуры блога или были совершенно скучными? Чтобы быть отличным, обеспечение ценности и релевантности для выбранного ключевого слова является ключом! Ваш контент будет стоить прочтения, если вы предоставите уникальный, образовательный, увлекательный и интересный контент в виде текста, изображений или видео.

3. Содержание стоит поделиться

Почему вы хотите, чтобы другие делились вашим контентом? Поисковым системам, таким как Google, Bing или Yahoo, важно не то, кем вы себя называете, а то, что другие видят в вас. Если ваше сообщение в блоге получает лайки на Facebook, в Твиттере или на LinkedIn, другие показывают и демонстрируют, что считают вас экспертом . Сделайте свой контент интересным, а также простым в использовании, внедрив значки социальных сетей в свои записи в блоге. Обмен контентом приносит вам реферальный трафик, приходящий на ваш сайт.

4. Содержание стоит рекомендовать

Создание ссылок является третьим источником трафика, после платного, органического и реферального трафика. Создание ссылки с другого сайта на ваш называется обратной ссылкой. Это приносит вам целевой трафик и рекомендацию доверять вам как эксперту в своей области. Если вы делаете все перечисленные выше предложения, но по-прежнему нет трафика, приходящего на ваш сайт или продажи на вашем сайте, вы хотите сделать SEO обзор, чтобы узнать, что вы можете улучшить.

Когда не использовать ключевые слова метатега

В старые времена спам-сайты добавляли ключевые слова повсюду на сайте или странице, имели низкокачественный контент и могли занимать первое место. Те дни прошли и из-за этого метатег ключевые слова потеряли свое значение . Первоначально использовавшиеся в качестве руководства для пауков по индексированию контента с помощью правильных ключевых слов, в современном мире пауки достаточно искушены, чтобы читать шаблоны контента, и им больше не нужны ключевые слова метатегов для определения ценности веб-сайта или страницы. Посмотрите видеообращение Мэтта Катта на YouTube «Google не использует метатег ключевых слов в веб-рейтинге» три года назад.

При использовании метатега ключевые слова выглядят умными

Ключевые слова для блога Новостей Google рекомендуются для сайтов, аккредитованных в Google-News. Метатег news_keywords создан для авторов новостей, которые хотят писать свои истории творчески, но хотят помочь Google понять, что такое контент, и легко его классифицировать . Была ли эта уместная информация о том, как сделать ваш сайт и блог полезными для вас и ваших зрителей? Хотели бы вы обсудить другие вопросы SEO со мной в качестве эксперта по SEO или узнать, как ваш сайт может быть лучше оптимизирован поисковой системой? Пожалуйста, оставьте мне комментарий к этому сообщению в блоге, свяжитесь со мной через мой свяжитесь со мной страница или книга СЕЙЧАС ваша жизнь меняется один час SEO обзор и вводный консалтинг к успеху в Интернете!

Сохранить

Dagmar Gatell - всемирно уважаемый консультант по SEO, тренер и стратег. Она является основателем Global Empire SEO Consulting.
Она успешно руководит предпринимателями, отраслевыми экспертами и предприятиями, превращая их опыт в успешный глобальный бизнес, приносящий доход. Дагмар использует свой опыт и инстинкты для создания передовых целевых решений, которые помогут вам привлечь нужных клиентов, привлечь потенциальных клиентов и развивать свой бизнес. Ее опыт SEO особенно ценится ее клиентами при создании веб-сайтов, создающих спрос и ведущую роль, а также в социальных сетях.
Целевое SEO консультирование и коучинг Dagmar поможет вам использовать опыт вашей компании, став экспертом / продуктом в вашей отрасли.

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи