SocialRank - заброшенный SEO трюк и совет

  1. SocialRank против социальных сигналов против социального поиска
  2. SocialRank
  3. Социальные сигналы
  4. Социальный поиск
  5. Как поисковые системы оценивают сайты
  6. А потом появился SocialRank

Дата выхода 05 апреля 2011 года в блоге SEO , SEO и PPC в поисковых системах , Маркетинг в социальных сетях

SocialRank часто пренебрегают SEO-трюком в Чешской Республике (или подсказкой), как легко добраться до первых позиций в поисковых системах.

Именно поэтому мы сосредоточимся на страницах нашего журнала в ближайшие две недели
SEO и SEM наша интернет реклама
агентство RobertNemec.com. Цель этой серии - описать принципы SocialRank и показать, как использовать этот совет для SEO (поисковая оптимизация) ,

Цель этой серии - описать принципы SocialRank и показать, как использовать этот совет для   SEO (поисковая оптимизация)   ,

В этой первой статье я опишу теорию SocialRank. Во втором я представлю отдельные факторы для SocialRank. В третьем я сосредоточусь на социальном поиске . В заключительной статье я опишу SEO советы и хитрости, которые мы используем в нашем агентстве RobertNemec.com.

SocialRank иногда записывается в виде социального ранга , социального поискового ранга , HumanRank или AuthorRank (это как-то еще, как вы узнаете позже). Я буду придерживаться термина SocialRank , как он относится, например. Дэнни Салливан ,

SocialRank против социальных сигналов против социального поиска

Сначала немного терминологии (я лишь немного упрощу - вы найдете подробное объяснение в других частях и статьях серии, а также в ссылочных источниках):

SocialRank

SocialRank - это рейтинг (число), который сайт или домен получает на основе действий в социальных сетях (сайт или домен, или его веб-мастер, администратор, консультант по SEO) или самих социальных сетей (люди в социальных сетях начинаются на сайте, например, ссылаются на себя). Какой точный алгоритм не является общедоступным, так как это сфера SocialRank.

SocialRank является частью факторов, которые заставляют поисковую систему ранжировать общие результаты поиска (плюс другие факторы). Для Социального поиска это первичная оценка, которая определяет ранжирование результатов.

Социальные сигналы

Социальные сигналы , Чешские социальные сигналы (я предлагаю также термин « сигналы социальных сетей» ) - это факторы, которые оценивают качество сайта (или домена) на основе действий социальных сетей или социальных сетей. Иногда также используется термин социальные факторы .

Большинство социальных сигналов отражаются в рейтинге вашей страницы в результатах поиска (будь то общий или социальный поиск). Однако иногда социальный сигнал может приводить к «просто» разным просмотрам ссылки в результатах поиска - например, ваши друзья увидят изображения вашей ссылки.

Социальный поиск

Social Search - это результаты поиска, которые поисковая система (в настоящее время Google и Bing) сортирует по SocialRank. Социальный поиск может быть частью общих результатов поиска (аналогично Google Places) или отображаться отдельно.

Другими словами, сигналы социальных сетей задаются SocialRank. На основе SocialRank поисковая система будет ранжировать результаты поиска в Social Search, которые она может включить в естественные результаты поиска (SERP или PVV, как мы говорим в нашем агентстве).

Как поисковые системы оценивают сайты

(Опытные специалисты по SEO могут пропустить этот раздел.)

Давайте сначала повторим, как поисковые системы оценили сайты. Во времена доисторического SEO поисковые системы смотрели в первую очередь в этой области результаты в заголовке страницы. И поэтому вы можете обратиться к ключевому слову Бритни Спирс , даже если продали чайник - этот трюк действительно сработал.

Впоследствии поисковые машины начали изучить содержание сам сайт . Но - каждый может написать то, что он хочет на странице. SEO - поисковая оптимизация - было легко в то время. Но сайт рос и было необходимо решить, какое место в результатах поиска (SERP) ставить на первое место на другом и т. Д., Основываясь на других критериях. Изучение содержимого страницы было недостаточно.

В это время Google пришел с принципом PageRank . Очень просто, принцип PageRank основан на изучение ссылок эта ссылка на документ (например, страница). Если страница A ссылается на страницу B, она де-факто рекомендует это. Фактически, Страница A говорит пользователю, который читает страницу: «Перейти на страницу B.»

Так что вполне вероятно, что Ларри Пейдж и Сергей Брин из Google подумали, что если много страниц ссылаются на страницу B, то страница B является хорошей / полезной / ценной. Потому что иначе страницы ссылаются на страницу B?

Сама концепция хороша сама по себе. Но внезапно обратные ссылки начали несправедливо торговать. Кто-то нанял буквально армии индейцев для генерации обратных ссылок, кто-то участвовал в различных SEO-стрипах и лисах, покупая другие ссылки. Это было против принципа PageRank, как будто ученый подкупил студентов и других ученых, чтобы процитировать его (не то, чтобы это не было, но это не статья).

Впоследствии Google и другие поисковые системы придумали поведенческие факторы : рейтинг кликов (CTR) результатов поиска начал измерять, сколько времени вы проводите на сайте, возвращаетесь ли вы и т. Д. Поведенческие факторы превосходны - нанимайте людей, чтобы собираться на вашем сайте, это просто не работает. Здесь простые трюки SEO не помогут вам.

А потом появился SocialRank

Я недавно был на нашем корпоративная страница в фейсбуке он отметил что на Facebook есть полмиллиарда пользователей, которые тратят на него в среднем по 23 часа каждый месяц и делятся 60 видами контента в месяц, включая ссылки на сайты.

Если есть полмиллиарда людей, которые ссылаются на сайт где-то, гораздо больше, чем где-либо еще, это, безусловно, важный сигнал. Шутка в том, что в Facebook или Twitter люди делятся ссылками гораздо проще и, следовательно, чаще (как по отдельности, так и в целом), чем в любое другое время. И мы на самом деле придерживаемся принципа, из которого вышел PageRank: если люди ссылаются на страницу, эта страница как-то стоит.

Еще раз, SocialRank исследует, как и как пользователи (и какие пользователи) социальных сетей делятся контентом.

SocialRank также имеет то преимущество, что он в курсе последних событий - если пользователи в настоящее время делятся контентом в массовом порядке, я, вероятно, должен индексировать его как поисковую систему, а не перемещать его выше в результатах обычного поиска (по крайней мере, временно). Кстати, в нашем агентстве RobertNemec.com мы неоднократно видели, что публикация страницы в Twitter значительно ускорит индексацию этого документа (например, сайта).

Но самое большое преимущество SocialRank - это его честность. Я могу купить обратные ссылки или получить другой грязный трюк SEO. Но только контент действительно качественного, который действительно того стоит, будет делиться людьми в социальных сетях.

И все же это могут быть не просто статьи. Взгляните на нашего клиента, например Экспресс малярный цех : На момент написания этой статьи 172 человека через Facebook сказали, что им понравился этот сайт (и не платили ни одного).

Все еще отличается: у нас есть десять интернет-магазинов. Каждый хочет оптимизировать для поисковых систем. Но только с интернет-магазином, который будет предоставлять действительно высококачественный контент и предлагать действительно качественный сервис, люди будут нажимать на то, что мне нравится .

В следующей части мы рассмотрим, какие социальные сигналы получают поисковые системы (Google и Bing) из социальных сетей (в основном из Facebook и Twitter) и каковы факторы, определяющие рейтинги SocialRank или SERP и Social Search.

Если у вас есть какие-либо вопросы о SocialRank, пожалуйста, задавайте обсуждение ниже статьи.

Рекомендуйте эту статью своим друзьямПодпишитесь на нашу двухнедельную рецензию на наши статьи по электронной почте

Похожие

SEO
SEO или «поисковая оптимизация» - это термин, который широко используется и становится вопросом для веб-сайтов или интернет-магазинов. Вообще говоря, это позиционирование веб-страницы, и, естественно, все пытаются показать себя впереди. Для сайта, который действительно хорошо позиционирован и оптимизирован,
SEO отчеты
Видео SEO
Видео, которые вы размещаете на своем сайте, можно классифицировать для отображения в результатах обычного поиска. Обладая базовыми знаниями о SEO-видео, пользователи могут находить ваши видео в результатах поиска и привлекать внимание к содержанию ваших видео. Видео с сайта www.leanwithluke.co.uk было классифицировано
Русский SEO
В ExtraDigital мы имеем большой опыт работы с Яндексом, который является ведущей поисковой системой в России и на других рынках кириллицы. Яндекс - лучшая SEO-платформа для любого российского бизнеса, и в ExtraDigital мы знаем, как сделать ваш сайт видимым в Яндексе! Мы обладаем огромным опытом и знаниями в области SEO и маркетинга в России, чтобы помочь вам и вашей организации развиваться.
SEO консультант
SEO считается самым ярким будущим для онлайн-бизнеса. Успешное внедрение лучших методов поисковой оптимизации может изменить состояние компании и обеспечить желаемые результаты. Основная цель SEO-консультанта в Индии - повысить рейтинг в поисковых системах Google, Yahoo и Bing. Роль SEO-консультанта становится важной в настоящее время, потому что все ведущие сайты социальных сетей, такие как Facebook, Twitter и Google Plus, дают отличные результаты.
Аутсорсинг SEO
Аутсорсинг SEO сервисов для повышения вашего рейтинга в поисковых системах в различных поисковых системах, таких как Google, Yahoo, Bing. Мы поможем вам сделать ваш сайт живым и прибыльным с помощью гарантированных услуг SEO сайта. Наш гарантированный SEO-сервис - это олицетворение нашего опыта и уверенности в нашей способности высоко оценивать сайты в различных основных поисковых системах. Наш профессиональный эксперт по SEO предоставляет лучшие и доступные профессиональные услуги по поисковой
SEO копирайтинг
SEO пакеты 2019 - многоязычные SEO пакеты
... поисковые системы в поисках продуктов или услуг, которые вы предоставляете. Когда клиент вводит ключевые слова и ключевые фразы, которые совпадают с ключевыми словами на вашем веб-сайте, ваша ссылка будет видна на страницах результатов поиска. Это приводит к тому, что все больше клиентов находят и выбирают ваш бизнес. Когда это происходит, ваша прибыль начинает расти по мере наращивания трафика клиентов и покупки ваших продуктов / услуг. Мы подписываем 12-месячный контракт. Здесь
SEO Компания Великобритания - Position1SEO
SEO-компания в Великобритании может не подойти вам, когда вы впервые строите свой бизнес в Интернете. Фактически, многие люди думают, что все, что им нужно сделать, - это создать веб-сайт, и клиенты придут к ним. К сожалению, это не случай. Рассмотрим обширность интернета и количество предприятий
Как сделать технический анализ SEO?
... противном случае вы можете вслепую смотреть на многие затронутые URL-адреса. Шаг 4: Начните анализ После того как вы сформировали обзор всех данных и сделали выбор - и отказались от групп ошибок, относящихся к вашему конкретному веб-сайту, вы можете приступить к фактическому анализу. Используя информацию инструмента, вы можете исправить ошибки или попытаться создать общее представление на основе отдельных компонентов обхода. Например,
Социальные закладки: лучшие сайты и как их использовать
Фото Геральтом, CC0 1.0 Сайты социальных закладок позволяют людям сохранять или добавлять закладки в свои любимые веб-страницы, чтобы они могли читать их в любое время. От

Комментарии

Принимая во внимание количество инструментов SEO и новые, которые разрабатываются ветеранами SEO ежегодно, как можно решить, какие инструменты лучше всего?
Принимая во внимание количество инструментов SEO и новые, которые разрабатываются ветеранами SEO ежегодно, как можно решить, какие инструменты лучше всего? Заработайте около $ 7500 за одну продажу! Я считаю, что лучшие и эффективные инструменты SEO экономят время, энергию, деньги и в два-три раза больше трафика вашего сайта . В этом посте вы получите 5 лучших инструментов SEO, которые могут сделать все это и многое другое. В соответствии
И я должен спросить вас, как эксперта по SEO, какие тенденции вы прогнозируете в SEO в этом году?
И я должен спросить вас, как эксперта по SEO, какие тенденции вы прогнозируете в SEO в этом году? Я написал пост с изложением некоторых моих прогнозов на год: https://moz.com/blog/10-predictions-for-2016-in-seo-web-marketing , В частности, я думаю, мы увидим, что Google будет потреблять больше поискового трафика, который раньше использовался для обычных веб-результатов, больше влияния соцсетей на
SEO и голосовой поиск или домашние цифровые помощники, как они влияют?
SEO и голосовой поиск или домашние цифровые помощники, как они влияют? По крайней мере 19% поисковых запросов получают прямой ответ от Google , который указывает на важность структурирования данных на вашем сайте , а также на заботу о фрагментах и схеме . Google расширяет использование быстрых ответов и, несмотря на разногласия, потому что Google выбирает их на основе наилучшего расположения страниц в каждом случае и не учитывает надежность источников,
Как вы можете улучшить свое SEO как фотографа?
Как вы можете улучшить свое SEO как фотографа? Важно помнить, что улучшение вашего SEO требует времени - вы не можете просто взмахнуть волшебным рэндом и внезапно занять первое место в Google - это не работает так. Однако вы можете рассмотреть шесть шагов, перечисленных ниже, и усердно работать над оптимизацией своего сайта и онлайн-контента. Делая это, вы сможете органично улучшить свой SEO рейтинг. Шаг 1 - Выберите правильную платформу веб-разработки Веб-разработка
Вы знаете все о SEA, SEO, SEM и о том, как SL оптимизирует весь процесс, но как насчет SMO?
Вы знаете все о SEA, SEO, SEM и о том, как SL оптимизирует весь процесс, но как насчет SMO? SMO - это последняя версия, которая соответствует оптимизации социальных сетей . Это эквивалент SEM, но применяется исключительно к социальным сетям. Он состоит из всех действий, которые продвигают видимость контента, страницы, сайта или бренда в социальных сетях . Он также основан на естественных ссылках ( SEO ) и платном поиске ( SEA ).
Есть профессионалы SEO, которые не хотят адаптироваться, которые не хотят видеть SEO как маркетинг?
Есть профессионалы SEO, которые не хотят адаптироваться, которые не хотят видеть SEO как маркетинг? Две стороны SEO Джо Холл написал опровержение говорить о том, что нашей работой в качестве SEO должно быть только SEO, ссылаясь на некоторые замечательные примеры из практики «чисто SEO» - таких как перенаправления, структура URL, проверка кода на полном AJAX-сайте и очистка Panda / Penguin. Статья Джо не
Как стратегия SEO делает ваш сайт более мощным?
Как стратегия SEO делает ваш сайт более мощным? Ниже мы перечислили пять причин, почему мы считаем, что SEO выгодно. ROI Многие компании захотят увидеть свою рентабельность инвестиций, и SEO сможет обеспечить именно это. Чем выше рейтинг вашего сайта в поисковых системах, тем больше вероятность того, что люди нажмут на него и в конечном
Со своей стороны я решил перейти к науке о SEO данных (видео) , А как насчет других специалистов по SEO?
Все еще задаетесь вопросом, будет ли ваш сайт оптимизирован для SEO, или задаетесь вопросом, как построить стратегию SEO? Мы могли бы помочь с бесплатный онлайн маркетинговый аудит , SEO услуги в и из Бирмингема или сделанная на заказ цитата для вашего бизнеса.
Как я могу интегрировать кампании в социальных сетях со всем остальным в маркетинге, включая поиск?
Как я могу интегрировать кампании в социальных сетях со всем остальным в маркетинге, включая поиск? Прочитайте этот пост для ответов! Давайте сначала обойдемся без фундаментального вопроса - влияют ли социальные сети на маркетинг? Да, социальные сети имеют значение - спросите Tiny Prints и Feeding America! Возможно, вы видели MediaPost о совместном исследовании BrighteEdge и Twitter о 47-процентном увеличении рейтинга Tiny
Как это связано с SEO в социальных сетях?
Как это связано с SEO в социальных сетях? Еще раз, это сводится к движению. Больше осведомленности о вашем бизнесе через социальные сети = больше посещений вашего сайта и больше возможностей для конверсий. То, как люди взаимодействуют с вашим контентом, когда они попадают на ваш сайт, определяет ваш рейтинг в поиске. Как превратить узнаваемость бренда в конверсии:
SEO и SEM против SEO или SEM?
SEO и SEM против SEO или SEM? Как и во всем в этой жизни, совершенство заключается в сочетании различных стратегий, действий и областей действия, которые вы имеете в своих руках. Не только в SEO и SEM позиционировании, но также в брендинге, почтовом маркетинге, социальных сетях или оффлайн маркетинге. Теперь, в момент, который нас интересует, идеал - иметь смешанную стратегию между SEO и SEM. Да, с большим весом

Потому что иначе страницы ссылаются на страницу B?
Принимая во внимание количество инструментов SEO и новые, которые разрабатываются ветеранами SEO ежегодно, как можно решить, какие инструменты лучше всего?
И я должен спросить вас, как эксперта по SEO, какие тенденции вы прогнозируете в SEO в этом году?
SEO и голосовой поиск или домашние цифровые помощники, как они влияют?
Как вы можете улучшить свое SEO как фотографа?
Вы знаете все о SEA, SEO, SEM и о том, как SL оптимизирует весь процесс, но как насчет SMO?
Есть профессионалы SEO, которые не хотят адаптироваться, которые не хотят видеть SEO как маркетинг?
Есть профессионалы SEO, которые не хотят адаптироваться, которые не хотят видеть SEO как маркетинг?
Как стратегия SEO делает ваш сайт более мощным?
Все еще задаетесь вопросом, будет ли ваш сайт оптимизирован для SEO, или задаетесь вопросом, как построить стратегию SEO?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи