4 урока годичного ускоренного курса SEO

  1. Объем ключевого слова не переводит на конверсии
  2. TL; DR
  3. TL; DR
  4. Согласованность - это все
  5. TL; DR
  6. Пропущенная ссылка - это упущенная возможность
  7. TL; DR
  8. Каковы важные уроки SEO, вы думаете, пренебрегают?

«Что, черт возьми, такое« SEO »?»

Это был июль 2015 года, я недавно получил степень бакалавра истории, и хотел заработать на жизнь. Я знал, что приседать SEO а также ключевые слова , Я даже не мог тебе сказать какой код HTML даже сделал ! «Что-то связанное с веб-сайтами», вероятно, было бы моим проницательным резюме.

Переходите к сегодняшнему дню, и исследование ключевых слов происходит так же естественно, как выпить пинту кофе каждое утро. SEO чувствуется как старый друг, о котором я всегда узнаю какой-то интересный трюк, и хотя он просверлил меня в ходе целого ряда маркетинговых процессов, всегда есть возможности для улучшения.

SEO чувствуется как старый друг, о котором я всегда узнаю какой-то интересный трюк, и хотя он просверлил меня в ходе целого ряда маркетинговых процессов, всегда есть возможности для улучшения

В моем годичном ускоренном курсе SEO было четыре различных подхода, которые, как мне кажется, многие не выделяют. Конечно, у вас есть базовые уроки о том, что означает объем и сложность, но я говорю о проблемах, которые многие не улавливают, пока не кусают вас! Сегодня я расскажу, как:

  • Объем ключевого слова не переводится в конверсии

  • Сложность ключевого слова может быть гибкой

  • Согласованность - это все

  • Пропущенная ссылка - это упущенная возможность

Так что, если вы сами боретесь с SEO, почему бы не взглянуть на уроки из моих собственных проб и ошибок? В конце концов, в мире, где быстро развивается маркетинг, обмен знаниями - единственное, что удерживает новичков в здравом уме.

Объем ключевого слова не переводит на конверсии

Очевидно, вы хотите, чтобы как можно больше глаз видели ваш контент, поэтому более высокий ежемесячный объем поиска наверняка повлечет за собой более ценное ключевое слово, верно? Ну, к сожалению, это не всегда так. Даже если у вас нет скрытых мотивов (таких как продвижение продукта), и вы просто хотите, чтобы на странице было как можно больше глаз, вы не можете позволить себе забыть о намерениях любого, кто ищет ваш термин.

Хотя это может звучать как бессмыслица, оценка смысла ключевого слова - одна из самых сложных концепций, которые мне пришлось обернуть. В конце концов, когда вы рассматриваете объем и сложность ключевых слов только с точки зрения чисел, всегда будет явный победитель. Однако намерение нарушит все.

Думайте об этом так; Ваша аудитория - не Борг, у них на уме больше, чем простая основная задача. Вместо этого они больше похожи на Q; миллион и одна потенциальная мотивация, и все они требуют должной осторожности, чтобы не быть обманутыми с вашей стороны.

Большой объем полезен для потенциального привлечения большего количества зрителей, да, но если ваш контент не соответствует их намерениям, то они пройдут быстрее, чем вы можете сказать «показатель отказов».

Например, «наемный работник» привлечет людей, которые ищут описание того, что это такое, советы о том, как это сделать, потенциально готовые шаблоны для подражания или даже забавные картинки на эту тему. Между тем, «что такое наемный работник» не оставляет никаких сомнений относительно того, что поисковик хочет видеть, и на что он будет хорошо реагировать.

Чтобы по-настоящему вовлечь свою аудиторию и создать какой-либо значимый коэффициент конверсии, вам нужно привести свой контент в соответствие с намерениями ваших искателей, и, к сожалению, не существует надежного правила для определения цели термина. Конечно, ключевые слова с длинным хвостом обычно имеют более высокую цель, чтобы взаимодействовать с темой, но это не всегда так; Вы должны судить о теме, а затем сделать обоснованное предположение на основе текущего рейтинга.

TL; DR

Сложность ключевого слова может быть гибкой

Пока мы обсуждаем, что каждый и их бабушка говорят об объеме ключевых слов, давайте рассмотрим вторую половину. А именно, тот факт, что средний уровень сложности ключевых слов не должен сразу же отталкивать вас от попыток занять место по этой теме. Да, это звучит глупо, но выслушай меня.

С одной стороны, высокая трудность ключевого слова часто будет указывать на более высокий смысл этого термина, значительно увеличивая его ценность. Помните, что чем выше намерение, тем больше объема ключевого слова может принести пользу вашему делу. Вот почему объемы около 1000 могут быть электростанциями с высоким намерением.

полномочия домена сайта, на котором размещается контент, также играет роль в определении того, какой вес вы должны придать сложности ключевого слова. Чем выше ваш собственный авторитет, тем больше ваш пост автоматически получит рейтинг по вашему ключевому слову. Помните, что это не составит большого труда, если прогуляться по пирогу - это неплохой кикстарт, но вам все равно придется поработать с лопатой.

Последний способ, которым трудность является гибкой (по крайней мере, по моему опыту), заключается в оценке того, насколько ценным вы считаете контент, который вы производите. Если это заурядная публикация, которая привлечет немного внимания и постоянный трафик (но ничего особенного), лучше всего выбрать ключевое слово, которое предлагает небольшое сопротивление. Однако, если вы уверены, что ваш пост или электронная книга о небоскребе является частью убийственного контента, и вы готовы тратить время и ресурсы на создание обратных ссылок и интерес к ним, вам следует подумать о переходе на несколько более сложный термин. если это приведет к увеличению объема или намерения.

TL; DR

  • Высокая сложность ключевого слова может указывать на хорошее ключевое слово

  • Авторитет сайта борется со сложностью ключевых слов (слегка)

  • Взвесьте трудность против прибыли / ресурсов, которые вы хотите совершить

Согласованность - это все

Один из самых ценных уроков, которые я выучил за последний год, - это важность наличия документированного процесса следить за практически любой повторяющейся задачей. Если вы пишете в блоге, следуйте предварительному контрольному списку. Исследуете ключевые слова? Время для процесса исследования ключевых слов. Свадьба? ... Ну, вы поняли.

SEO ничем не отличается, и включение его в ваш процесс чрезвычайно выгодно как для обеспечения того, чтобы все меры выполнялись всегда, так и для того, чтобы сам процесс стал практически второй натурой. Черт, дошло до того, что я чувствую себя странно, когда мне не нужно заниматься поиском ключевых слов. ( Но вы всегда должны исследовать! )

Процесс Street SEO Контрольный список Процесс Street SEO Контрольный список

Таким образом, его интеграция с вашими стандартными процессами сокращает время, необходимое для каждого случая SEO в будущем (вы начинаете изучать процесс наизусть, и, следовательно, можете выполнять его быстрее), и насколько вы точны в своих усилиях.

Я не могу сосчитать, сколько раз я исследовал ключевые слова для части контента, только чтобы потом было сказано «почему вы не подумали об этом?»; документированный процесс SEO позволяет избежать этого, убедившись, что вам нужно выйти и искать нужные сайты, чтобы понять правильное ключевое слово.

Согласованность означает нечто большее, чем документированный процесс - это подход, который необходимо поддерживать независимо от того, какой контент вы производите. Независимо от того, написали ли вы сообщение в блоге, заняло 15 часов, чтобы исследовать и написать, или если это была быстрая полчаса работы, вы должны быть готовы и готовы пройти через тот же базовый процесс SEO, чтобы поддержать минимальный стандарт.

Конечно, некоторые посты будут стоить больше, чем другие, и если вы знаете это заранее (скажем, вы сделал шикарную новую книгу , а не стандартное сообщение в блоге), тогда вы захотите приложить дополнительные усилия для продвижения контента. Однако вам нужно иметь базовый уровень, если вы вообще серьезно относитесь к тому, чтобы ваш сайт и контент могли ранжироваться по ценным ключевым словам. Если вы не думаете, что публикация вообще стоит того, чтобы заниматься SEO, то есть вероятность, что контент вообще не стоит публиковать.

TL; DR

  • Иметь стандартизированный процесс SEO для обеспечения последовательных усилий.

  • Не создавайте контент, для которого вы не готовы выполнять этот минимальный процесс

  • Приложите больше усилий для ранжирования контента на высшем уровне

Пропущенная ссылка - это упущенная возможность

Хотя вы не хотите, чтобы ваш контент был настолько наполнен ссылками, что ваша аудитория потеряла интерес, вам нужно использовать любую возможность и ссылаться на свой самый важный и ценный контент. Независимо от того, означает ли это ссылки на другие посты на вашем собственном сайте, или возможность использовать некоторые соответствующие обратные ссылки на гостевой пост или две, каждая ссылка поможет вашему посту занять более прочную позицию по выбранному вами ключевому слову в Google.

Давайте разберемся с этим немного. Один из первых вопросов, которые у меня возникли, когда я обнаружил, что (примерно) больше ссылок = лучший поисковый рейтинг, был: «Почему бы нам не просто чаще связывать ссылки на нашем собственном сайте, например, в большой паутине?». Ответ заключается в том, что каждая ссылка на страницу за пределами первой, которая поступает с того же сайта или местоположения, имеет убывающая доходность ; 50 ссылок с одного и того же сайта оказывают гораздо меньшее влияние на ваш поисковый рейтинг - до 50 ссылок с 50 различных сайтов.

Ответ заключается в том, что каждая ссылка на страницу за пределами первой, которая поступает с того же сайта или местоположения, имеет   убывающая доходность   ;  50 ссылок с одного и того же сайта оказывают гораздо меньшее влияние на ваш поисковый рейтинг - до 50 ссылок с 50 различных сайтов

Это не означает, что вы не должны ссылаться на свой собственный контент, но это влечет за собой то, что вы должны стремиться сделать больше, чем просто оставить это на этом. Чем больше конкуренция у ключевого слова, тем больше разнообразия (и большей громкости) вы захотите использовать в своих обратных ссылках, поэтому внесите соответствующие изменения. Другое преимущество ссылки на ваш собственный контент довольно очевидно - любой, кто перейдет по этой ссылке, будет естественно читать больше контента на вашем сайте, что придаст этим постам дополнительный импульс.

Один из лучших способов, которым я нашел постоянный и ценный источник, на который вы можете сослаться, - это начать с создания пары фрагментов краеугольного контента. Контент Cornerstone - это вечнозеленый контент, который является одновременно ценным и очень релевантным для вашей аудитории, позволяя вам многократно ссылаться на него в широком диапазоне контента, при этом сравнительно мало необходимости обновлять краеугольный камень. Он также должен быть нацелен на ценное ключевое слово, потому что он будет получать много обратных ссылок. Подумайте в духе поста о небоскребе или (сюрприз) книги.

Последняя часть урока «пропущенная ссылка», который я усвоил за прошедший год SEO, заключается в том, что размещение гостевых сообщений крайне важно, если вы хотите быстро добиться успеха. Хотя это может быть не SEO вашего собственного сайта, получение одной или двух обратных ссылок за пределами сайта, о которых я говорил, даст вашему контенту огромный импульс в поисковом рейтинге. Кроме того, это важно для того, чтобы ваше имя стало надежным источником информации в вашей сфере.

TL; DR

  • Создайте несколько краеугольных фигур, на которые вы всегда сможете вернуться

  • Ссылка на свой собственный контент часто

  • Генерация обратных ссылок через гостевую публикацию, когда это возможно

Каковы важные уроки SEO, вы думаете, пренебрегают?

Хотя эти четыре примера и являются моей попыткой дать более ценную информацию о SEO, чем контрольный список SEO вашего типичного новичка, мне все еще предстоит пройти долгий путь, чтобы стать мастером SEO. Итак, зная это, какие важные уроки SEO вы считаете недостаточно объясненными? Я хотел бы услышать их в комментариях ниже!

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи