6 причин, почему вы должны держаться подальше от эффективности на основе SEO

Если это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, то, скорее всего, так и есть

Если это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, то, скорее всего, так и есть. Это жизненный девиз, который всегда имел определенное количество правды и веса, и он применим к любой деловой ситуации. SEO на основе производительности может показаться отличной идеей, но вы должны задать себе этот один очень важный вопрос: сколько компаний, как вы знаете, захотят работать месяцами за один раз и «надеяться» получить оплату? Если к концу месяца они обещают вам поддержку или рейтинг, вам лучше поставить свой нижний доллар, что этот подход - самая далекая вещь из маркетинга, которую вы когда-либо видели. Вам повезет, если Google не перетянет ваш веб-сайт на городскую площадь и не повесит его перед всеми, просто чтобы привести пример.

Не поймите меня неправильно, дело не в том, что мы стоим на месте, а на хорошем уровне поисковая оптимизация усилия требуют времени и терпения, и не слишком много компаний собираются инвестировать эти ресурсы и выполнять хорошую солидную работу.

Вот 6 причин, по которым вы должны держаться подальше от эффективности, основанной на SEO (доверьтесь нам в этом).

Скорее всего, компания хочет получить оплату как можно быстрее. Ни одна компания по поисковому маркетингу не собирается тратить месяцы и месяцы на качественную оптимизацию SEO и надеется получить оплату Компания, которая предлагает SEO на основе производительности, сделает все возможное для игры в систему, чтобы вы увидели рейтинги к концу месяца. Почему ты спрашиваешь? Таким образом, они могут получить оплату! Это само по себе может получить штраф от поисковых систем, потому что качество работы просто не будет там.

Рейтинги отличные, но они еще не все. Есть контент-маркетинг, написание блогов, социальные медиа, влияние на здания, оплата за клик и маркетинг по электронной почте, и это лишь некоторые важные усилия. Рейтинги не растут бизнес. Они являются одним из компонентов входящей маркетинговой игры, но они не сделают вас на 100% успешными. Я вижу множество веб-страниц в поисковых системах, которые выглядят ужасно. Я бы поспорил на мою жизнь, что большинство из них генерируют практически нет реальных продаж или продаж.

У нас нет абсолютно никаких проблем, выходящих за рамки и предлагающих бесплатные консультации наряду с рекомендациями для платных клиентов, но проводить месяцы работы бесплатно - это не то, что действительно хочет сделать любая компания. SEO - это эффективность и создание бренда в Интернете, а это просто требует некоторого капитала. Вы бы не пошли к врачу и не спросили бы, можете ли вы заплатить, если вы поправитесь, не так ли?

Хорошие результаты SEO приходят со временем и надлежащим исполнением. Компания, предлагающая SEO на основе эффективности, не собирается прилагать усилия по обеспечению качества, необходимые для того, чтобы рейтинги выдержали испытание временем. Правильная поисковая оптимизация создает стабильный поток входящего трафика, и быстрый всплеск рейтинга не удовлетворит это.

В свое время SEO и социальные сети имели довольно четкие и четкие границы. Сегодня эти границы чрезвычайно размыты, и SEO и социальные медиа усилия дополняют друг друга. Оба работают одновременно, обеспечивая видимость и входящий трафик. Социальные сети также отнимают много времени, потому что одним из основных компонентов успешной кампании в социальных сетях является использование мультимедиа. Такие вещи, как видео и контент, занимают много времени на производство, поэтому с этим связаны издержки. Требуется время, чтобы написать хороший контент, который будет хорошо работать в будущем.

Поисковые системы могут пройти через 500 изменений алгоритма в год а это значит, что все немного меняется. Посмотрите на результаты поиска, они меняются вместе с интеграцией в социальные сети и персонализированным поиском. Они уходят от того, чтобы идти исключительно за рейтингами и сосредоточиться только на ключевых словах. Поисковые системы были переработаны так, чтобы меньше реагировать на дыры в петлях и больше на маркетинг и разговоры (дыры в петлях используются производительностью SEO).

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи