6 причин, по которым платят за эффективность SEO-сервисов

  1. Клиенты привлекают и ведут бизнес с мошенниками SEO
  2. Клиенты не проверяют весь процесс оплаты услуг SEO.
  3. Недостаток доверия между клиентом и SEO Professional
  4. Клиенты ожидают немедленных результатов, а не долгосрочных
  5. Сайты оптимизированы и ранжируются по нерелевантным ключевым словам.
  6. Соглашение о платных услугах SEO привело к активной деятельности

Время чтения: 9 минут

Платите за выполнение SEO услуг , также известен как SEO на основе производительности Нет ничего нового под солнцем. Некоторые называют это платой за результаты или платой за рейтинг.

Тем не менее, целью оплаты услуг SEO является снижение риска стандартных услуг SEO, требуя от клиентов не платить, пока они не будут ранжированы Тем не менее, целью оплаты услуг SEO является снижение риска стандартных услуг SEO, требуя от клиентов не платить, пока они не будут ранжированы.

На первый взгляд, это звучит хорошо, так как оплата за эффективность услуг SEO звучит как ежу понятно, что наверняка будет держать деньги в вашем кармане, пока оптимизаторы не выполнят свою работу.

Я имею в виду, в конце концов, компании платят за структуры оплаты труда, которые платят регулярную или премиальную оплату в зависимости от достижения определенных целей компании.

Так что, безусловно, если это работает для компаний, которые платят сотрудникам, то, безусловно, плата за производительность может работать для SEO услуг.

В какой-то степени, у всех нас был опыт с какой-то платой за исполнение соглашения.

У некоторых из нас был хороший опыт, в то время как у других были либо плохие, либо совершенно кошмарные кошмары, связанные с оплатой труда по соглашениям об эффективности.

В этом посте я расскажу о шести основных (6) причинах, по которым оплата SEO-услуг неэффективна как для SEO, так и для клиентов, и как обе стороны должны структурировать разумную оплату за эффективные SEO-сервисы и соглашения, чтобы обеспечить реальную взаимовыгодность. Сценарий и рабочие отношения.

Клиенты привлекают и ведут бизнес с мошенниками SEO

Подобно фишинг-мошенничеству в электронной почте, когда мошенники просят вас отправить номер вашего банковского счета, номер маршрутизации и социальное обеспечение, такой же тип мошенничества бывает в SEO, хотя и незначительный.

В большинстве случаев, мошенники, работающие в сфере SEO, хотят, чтобы вы заплатили какую-то плату за установку. После того, как вы заплатите плату за установку, вы никогда не услышите их снова, или станет проблемой заставить мошенников SEO ответить в любой форме общения.

Я не могу сказать вам количество потенциальных клиентов и звонков клиентов, которые я получил от людей, которые были обмануты мошенниками SEO, утверждающими, что они профессионалы в SEO.

В большинстве случаев эти так называемые профессионалы SEO продвигают низкобюджетную оплату за эффективные услуги SEO, которые имеют низкую ежемесячную стоимость и стоимость установки от умеренной до высокой. Улов часто представляет собой долгосрочное соглашение на двенадцать (12) или более месяцев.

У клиентов мошенников SEO есть соглашение, с которым часто не те, которые предоставляют услуги. Низкобюджетные платежи за эффективность SEO услуг и соглашений часто передаются на аутсорсинг другим SEO компаниям или SEO сервисам.

Вам не нужен универсальный магазин, но вы точно не хотите, чтобы профессиональный SEO-аутсорсинг занимался основной деятельностью - платой за эффективные услуги SEO.

Один из способов выяснить, имеете ли вы дело с мошенниками в SEO, - выполнить поиск по имени компании или человека. Постарайтесь найти отрицательные отзывы или статьи о человеке или компании, чтобы вы знали, с чем имеете дело.

Кроме того, при запуске поиска не забудьте заглянуть за первые три (3) страницы результатов поиска. SEO мошенники, как правило, достаточно умны, чтобы создавать положительный контент, чтобы подавлять отрицательные отзывы и результаты поиска за пределами третьей страницы (3), если таковые существуют, также известные как SEO репутация управления ,

Клиенты не проверяют весь процесс оплаты услуг SEO.

Независимо от того, какие услуги SEO ищет ваша компания, будь то SEO с фиксированной ценой , SEO retainer , платить за производительность SEO , или же SEO арендованные сайты Важно, чтобы вы, как клиент, полностью понимали услуги SEO, которые будут предоставляться в полном объеме.

Еще один прекрасный пример сбоя в плате за эффективность SEO-услуг связан с тем, что клиенты не понимают, на что они подписываются.

Оплата за услуги SEO звучит хорошо по сравнению с другими предложениями SEO. Большинство компаний принимают решение заключить соглашение об оплате услуг SEO, исходя из того факта, что первоначальных инвестиций не так много, если они вообще есть. Клиенты, как правило, ослеплены линией «не плати, пока не произойдут результаты».

Не каждый профессионал в области SEO или компания, предлагающая оплату за эффективность услуг SEO, хотят вас и вашу компанию обмануть, но вы несете ответственность за то, чтобы понять в полной прозрачности весь процесс соглашения об оплате услуг SEO.

Ни одна компания, предлагающая оплату за эффективность услуг SEO, никогда не должна предлагать вам платные ссылки любого типа. Если в их сервисе преобладают платные ссылки или только ничего, кроме стратегия построения ссылок при покупке или обмене ссылками Оставайтесь в этой компании, так как они не предлагают платных услуг за эффективные услуги SEO.

Много раз, мошенники SEO могут замаскировать платные ссылки в качестве гостевого блога в белой шляпе, очистки контента, спама на форумах и комментариях к блогам, ссылок, мини-сайтов или буферных сайтов.

Короче говоря, задавайте множество вопросов с разных точек зрения при проверке оплаты компании за эффективность услуг SEO. Задавая правильные вопросы, вы сможете позиционировать себя и свою компанию для оптимальной оплаты за эффективность SEO услуг.

Недостаток доверия между клиентом и SEO Professional

Мне часто приходится отказываться от работы с клиентами, которые стремятся платить Kickstart Commerce за эффективные услуги SEO. Я делаю это из-за недостатка доверия к нашим взаимодействиям.

Для тех немногих, кому я не смог довериться, я обнаружил, что мы не можем двигаться вперед из-за нечестности. Много раз эти потенциальные клиенты не говорили мне, что они работали с другими агентствами SEO, неосознанно или сознательно участвовали в черной SEO, или лгали о своей предпосылке.

Например, у меня были потенциальные клиенты, которые хотели бы участвовать в оплате услуг по повышению производительности, и явно пренебрегали сообщением, что используемое ими доменное имя предназначено только для взлома или записи или было веб-сайтом, который был частью плохие SEO ссылки ,

Короче говоря, веб-сайт, работающий по принципу "взлома и записи", обычно оптимизируется Черная шляпа SEO тактика и были строго оштрафованы или не проиндексированы поисковыми системами.

Если потенциальные клиенты не сообщают мне о таких пагубных вещах, как мы, мы оба тратим время, пытаясь оценить то, что не может быть оценено.

Еще один замечательный пример - клиенты, которые отказываются говорить мне, что работают с несколькими профессионалами SEO, оба SEO-специалисты в белой и черной шляпе , для того же сайта. Как вы можете ожидать честных результатов, когда вы не честны в том, как вы ведете бизнес?

То же самое можно сказать и о профессионалах SEO, которые не говорят правду и не понимают, какие типы тактик и стратегий используются в их плате за эффективность услуг SEO.

Чтобы и клиенты, и профессионалы в области SEO были успешными, между сторонами должен быть уровень доверия. Обе стороны должны ставить интересы других перед своими собственными силами и делать все возможное, чтобы обеспечить честность в любое время. Когда между клиентом и специалистом по SEO нет уровня доверия, каждый проигрывает.

Клиенты ожидают немедленных результатов, а не долгосрочных

Я хочу, чтобы вы платили за эффективные услуги SEO, потому что мне нужны результаты, и мне нужны результаты, как вчера. Это ole 'позвоните мне в понедельник и ожидайте результатов к пятничному менталитету, не обращая внимания на то, как работают поисковые системы, сколько времени нужно для SEO, чтобы работать , а также стоимость услуг SEO ,

По опыту могу сказать, что это худший кошмар SEO и клиент из ада. Этот клиент не имеет ни малейшего представления о том, что SEO - это долгосрочная инвестиция времени, денег и труда, которая никогда не кончается и постоянно меняется.

Когда я сталкиваюсь с клиентом такого типа, я вежливо заканчиваю разговор и перенаправляю его в свой блог для приятного чтения и обучения. Проще говоря, у меня нет времени для клиентов с ложными ожиданиями SEO, которые не потратили время на тщательное изучение и понимание нюансов SEO.

Клиенты, которые ожидают быстрых результатов в течение недель или месяцев, сосредотачиваются на неправильных показателях SEO. Я говорю это потому, что «результаты» - это относительный термин как для клиентов, так и для SEO.

Результаты могут означать увеличение трафика на X процентов. Результаты могут означать коэффициент конверсии X процентов. Результаты могут означать увеличение дохода на X процентов. Результаты могут означать увеличение поисковых рейтингов и результатов. И так далее.

Моя точка зрения заключается в том, что результаты варьируются от клиента к клиенту, и результаты следует рассматривать в каждом конкретном случае. Никакие два клиента или отрасли никогда не будут выглядеть одинаково с точки зрения поискового маркетинга.

Не существует единой универсальной платы за эффективные услуги SEO и ожидаемых результатов от реализации таких тактик и стратегий SEO. Обязательно, чтобы оплата за эффективность услуг SEO и результаты были в соответствии с вашими соответствующий бизнес-план и модель компании ,

Поскольку никто не имеет ограничений для поисковых систем или ограниченных манипуляций с ранжированием, клиенты и оптимизаторы должны находить точки соприкосновения с уровнем, основанным на четких и четких ожиданиях оплаты услуг SEO и ожидаемых результатах.

Сайты оптимизированы и ранжируются по нерелевантным ключевым словам.

При заключении договора об оплате услуг SEO одной из главных проблем для SEO и клиентов являются ключевые слова.

Ключевые слова имеют решающее значение для успеха SEO платить за эффективность услуг SEO. Если и клиент, и SEO не могут договориться о ключевых словах, то оплата за эффективные услуги SEO закончится на кислой ноте, причем дорогой.

SEO-специалисты должны предоставить вам матрицу ключевых слов, содержащую количество конкурирующих страниц и ежемесячный объем поиска по каждому ключевому слову. SEO должны не только предоставлять вам эти метрики для ключевых слов, которые вы предоставляете, но и SEO также должны предоставлять вам рекомендованные ключевые слова в дополнение.

Я видел, как некоторые потенциальные клиенты звонили в Kickstart Commerce после того, как начали платить за эффективные SEO-сервисы, которые ранжировали их веб-сайт по нерелевантным ключевым словам или по ключевым словам, у которых объем поиска был низким или отсутствовал.

Потенциальные клиенты нашли свои сайты в рейтинге и заплатили огромные суммы денег за ключевые слова, которые не могли привести к случайному посещению. Проще говоря, SEO замаскировал свою оплату за эффективные услуги SEO, но взял легкий путь, ранжируя свой веб-сайт по низким конкурирующим ключевым словам, которые имели низкий или нулевой объем поиска. Это явное мошенничество и SEO-торгуют такими об обманчивых SEO услугах следует сообщать !

Я всегда советую потенциальным клиентам и клиентам проводить собственные исследования ключевых слов при рассмотрении вопроса о платных SEO-услугах. Инструменты, такие как SpyFu.com , Google Keyword Planner , а также KeywordSpy.com простые инструменты для поиска объема поиска по ключевым словам, конкуренции и метрик конкурирующих страниц.

Соглашение о платных услугах SEO привело к активной деятельности

Одной из наиболее распространенных проблем, с которыми я сталкиваюсь при оплате услуг SEO, является склонность как SEO, так и клиентов к тому, чтобы они занялись «черной шляпой».

Подобно компенсации на рабочем месте, если план компенсации не был тщательно продуман, спланирован, выполнен, измерен, изменен при необходимости и выдержан, то всегда будут те сотрудники, которые работают с системой и ее лазейками в своих интересах.

Подобно тому, как обман и работа системы могут нанести ущерб финансовому здоровью компании и моральному духу сотрудников, то же самое можно сказать и о плате за эффективные услуги SEO, когда либо SEO, либо клиент пытаются работать с системой в их пользу, применяя обманчивые стратегии SEO. ,

Независимо от предлагаемого сервиса, каждый, как клиент, так и SEO, должен иметь свой скин в игре. Каждый, у кого есть скин в игре, держит всех в чистоте и честности.

Когда соглашения об оплате услуг SEO не согласованы или выполнены таким образом, что риск в равной степени распределяется, обе стороны обманывают систему, чтобы добиться того, чего они заслуживают.

Иногда этот обман системы состоит в том, чтобы применять тактику и стратегии «черной шляпы», все ради рейтинга, что затем приводит к выплате.

Я видел, как потенциальные клиенты оценивали свои веб-сайты на один месяц и теряли их, потому что SEO хотел получать деньги в краткосрочной перспективе. Я также видел, как клиенты нанимают дополнительную помощь в поисковой оптимизации, нарушая свой контракт, чтобы не платить платным оптимизаторам, которые выполняли честную оптимизацию для ранжирования своего сайта.

Каждый, и SEO, и клиенты, должны учитывать, осознавать и соглашаться с риском, связанным с оплатой услуг SEO, чтобы каждый мог выиграть, а не проиграть в любом аспекте соглашения.

Временная шкала, ключевые слова, стоимость ключевых слов, тактика и стратегия SEO, обязательство по оплате, условия инвестирования в отношении времени, денег и усилий, нарушение условий контракта и четкие ожидания результатов и показателей результатов, все эти вещи должны быть рассмотрены, согласованы и придерживались обеими сторонами для оплаты услуг SEO производительности, чтобы не потерпеть неудачу.

Знакомьтесь, Элвин Браун

Как вы можете ожидать честных результатов, когда вы не честны в том, как вы ведете бизнес?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи